Самолетом летели 1час 40 мин
|
Пожалуйста!вот сейчас сидим с мужем и думаем на машине поехать, мы тоже с ребенком,есть на форуме тема" в Черногорию на машине",тяжеловато, но сколько красот увидим!
Я бы тоже на машине поехала,но водительские права только у меня-тяжело одной 1400км проехать.
Я в положении в ноябре три дня ехала, при чем нигде особо не останавливаясь. Сложнова-то) С маленьким ребенком однозначно лучше самолетом.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Скажите пожалуйста, в Черногории можно гдето взять прогулку на лошадях, по какомуто заповеднику, если можно то где!
спасибо!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Кто знает, как ходят паромы через Которскую бухту и сколько они стоят для пассажиров и автомобиля? Где их причалы?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
На форуме есть тема Черногория и Хорватия на машине.Я перечитала часть,люди пишут что или через Румынию или Болгарию,вот и мы думаем,но страшновато первый раз ехать там,где начинается серпантин,горная местность.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
вот посмотрите здесь есть инфа про паромы
http://auto-travel.me/manual/paromy-chernogorii/
может и еще что-то полезное найдете
Мы ехали через Румынию, так ближе всего. Не забудьте сделать Зеленый картон, а то на каждой границе страховка выйдет в копеечку) в Русынии дороги хорошие, лучше наших, часть по автобану) да и вообще самая плохая дорога началась на границе с Молдавией и на Украине, а так в Черногории с этим нет проблем, если ехать аккуратно, то и серпантины не страшны)
С лошадьми раньше была напряженка) не самый популярный вид отдыха) открыли ферму, кажется, возле Яза, по дороге в Тиват, но удовольствие не дешевое. Еще собирались заводить лошадей в районе Грахово, но не знаю увенчалось ли успехом. Про остальные места не в курсе)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
мы раньше ездили на машине, но по деньгам выходит дороже чем на самолете+авто в аренду на месте, особых достопримечательностей по дороге ч/з Румынию и Сербию не заметил, а по времени разница ого го, особенно обратный путь, просто потеря времени и сил
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Люди а кто что может сказать про эти виллы VILLA BORETA, 3*, VILLA STOIKO, 3+ и VILLA DZHAKOVIC ? Просто постоянно в горящих путёвках именно эти виллы и предлагаются, а цена очень , очень привлекает, вот и задумываюсь......
Вот тут есть подробный отчет, как мы ехали ( маршрут очень комфортный оказался, не смотря на то, что серпантины, которых и мы боялись по незнанию, нам пришлось преодолевать в сильный дождь - ничего особо страшного при соблюдении скоростного режима) https://forumodua.com/showthread.php?t=77217&p=20735136&viewfull=1#post20735136 посты под номерами 229-234
Юля, Вы были идейным вдохновителем нашей поездки !! ))
Именно после просмотра Вашего фотоотчета - решили ехать туда и и именно на авто
мы ехали кратчайшим путем через Румынию и Сербию ( выше по ссылочке отчет моего благоверного ))))
Последний раз редактировалось Ксаша; 09.05.2012 в 21:32.
Социальные закладки