Тема: Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д...

Ответить в теме
Страница 66 из 120 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2396
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум
    перепост о птенце серого ворона

https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=38867973&viewfull=1#post38867973

Помогите плиз с ручками! отнесла в ветклинику, сделали укол. Оставила на ночь, нужно решать, что делать дальше мне(
    Забрать не могу. До завтра нужно с ним определится...
    Перелома нет. Ушиб

2. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для KATORI
    Срочно ищет передержку серый вороненок! Ушиб! Помогите плиз с ручками!

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для Enn
    перепост
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Сегодня вывалился из гнезда подросший воронёнок, крупный, не знаю летает или нет, проверить не могу, во дворе коты, задерут,
    у меня тоже дома коты аж три штуки, а больше никому нет до него дела,
    кто может приезжайте заберите, центр, он пока сидит в коробке.
    Нашел его после того как крупная ворона мать отгоняла от него котов хватая их за хвост и запугивающе крича.
    тел. 095 714 8108

4. Вверх #1304
    Новичок
    Найден вороненек, слеток. С дефектом лам. На ветку запрыгнуть не может, удержаться на ней тоже. Поэтому на крышу откуда слетел не возвращали. Возможно врожденный дефект, возможно нехватка кальция в организме, с которой сейчас борюсь. Не безразличных прошу отозваться и помочь птице в поисках дома.

5. Вверх #1305
    Новичок
    Фотографии могу скинуть по электронной почте.

6. Вверх #1306
    Новичок Аватар для irenija
    В парке Победы летает попугай с хохолком.Живет там уже неск. дней. В районе маленького мостика.Может его ищут. Люди сделайте рассылки по др. сайтам. Птичку жалко!!!

7. Вверх #1307
    Новичок

По умолчанию возьму вороненка домой

Цитата Сообщение от Плюшенька Посмотреть сообщение
    Фотографии могу скинуть по электронной почте.
    ой а можно еще сюда [email protected]
    Очень хочу вороненка домой.
    у нас жил два года назад. афигенная тварюка. после нее потеряла всякий интерес к пушистым домашним животным.

8. Вверх #1308
    Частый гость Аватар для KATORI
    Цитата Сообщение от shamakhina Посмотреть сообщение
    ой а можно еще сюда [email protected]
    Очень хочу вороненка домой.
    у нас жил два года назад. афигенная тварюка. после нее потеряла всякий интерес к пушистым домашним животным.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=210080&page=23 Смотрите в темке сейчас отдаются - сорока и серые воронята с дефектами лапок.

9. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Только что случился презабавный случай.
    Позвонила школьная подруга, добрая душа, в 8м классе хоронила засохших между стеклами мух в бумажных гробиках. В общем, звонит, грит, приходи срочно, тут на земле сидит вороненок. Я спрашиваю, шо с ним. Вроде цел... говорю, рядом есть родители? Она - есть, орут. Я - ну так подкиньте слётка на дерево, он просто выпал, а дальше они разберутся по веткам так. Неее-ет, я боюсь, говорит, брать его в руки... ну да и с коляской.

Короче, вышла я, затасканная как атомная война после дач и ночевок, вижу - стоит 6 человек и все боятся взять в руки птенца. Подхожу, осматриваю, ощупываю... здоовехонькая птичка, серое тело, темные крыльца. Тут вороны-родители начинают истошно каркать и бросать в меня ветки, причем достаточно большие, и летают прям как головой. Я говорю - и чё это, они так реагировали и на вас? Они такие - дааа-ааа, я - ну понятно, нашли козла отпущения))) Беру вороненка, а деревья все высокие, гнездо так вообще на уровне 7го этажа. Чувствую, не докину. Тут из пространства материализуется мужичонка лет 35, наблюдавший эту картину, и предлагает свои услуги. Отдаю ему вороненка, он прям как дискобол отправляет его на на крышу пристройки, а там ветки выходят, как раз можно по ним мелкими перелетами добраться до дерева с гнездом. Уходит. Тока я собираюсь тоже, прощаюсь с подругой, птенец эпично слетает на пол.

У всех припадки, и одновременно восхищение родителями птенца, доблестно его охраняющих. Я беру животину, вороны, выждав пока я отойду метров на 7-8 от группы, тупо на меня набрасываются и когтями впиваются в волосы, я отгоняю их рукой, одновременно прикрывая глаза. Кстати, страшно не было, я просто офигела и издала нервный смешок. Вороны не унывали, похватали палки и начали в меня бросать, одна рядом, а вторая прямо мне по башке. Всё это сопровождалось дикими криками ворон и 6ти человек, боящихся ворон. В общем, еле добежала я до густых зарослей под деревом с гнездом, подшвырнула вороненка, и он таки попал в деревесную чащу и затишок, подальше от магазина и машин, где сидел прежде. Пока я не дошла до компании, вороны преследовали меня, ныряли над головой, я уж боялась, начнут на меня срать, но обошлось. Швырнули мне в след пару палок и улетели, вопя, к своему чаду, которое тоже, надо отметить, успело меня поклевать.

От тут я вспоминаю старуху Шапокляк: "Хорошими делами прославиться нельзя, ха-ха!", однако всё это достаточно смешно))) Правда, они таки поцарапали мне голову, неблагодарные. ))) Сейчас смотрю из окна - сидит на ветке малец, а предки рядом каркают. Не гнездо конечно, но и не проезжая часть с котами да собаками... Хотя с такими мамой и папой ему явно не страшны ни коты, ни собаки, ни даже люди (судя по всему). Отакая история приключилась)))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #1310
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    может у кого-то есть возможность приютить этих птенцов??? пожалуйста! тк оказать им помощь на улице невозможно ( https://forumodua.com/showthread.php?t=210080&page=24

11. Вверх #1311
    Посетитель Аватар для Darusya

По умолчанию Помогите советом, нашла гульченка

Сегодня вечером подобрала гульченка, он не летает, чем его кормить и как выходить?
    Заранее спасибо
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WdYS-qLPWdQ.jpg
Просмотров: 20
Размер:	59.9 Кб
ID:	6323572
    Последний раз редактировалось Darusya; 03.06.2013 в 19:48.

12. Вверх #1312
    Не покидает форум Аватар для никитина мама

13. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для Darusya
    спасибо

14. Вверх #1314
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт

По умолчанию Голуби на балконе

Уважаемые сограждане.Прошу помощи советом,возможно,у кого-то уже была подобная проблема.Во время смерча вырвало пару кусков вагонки с балкона.В этой дырке поселились голуби.Добраться туда самостоятельно совершенно невозможно.Никто не знает,что делать?)

15. Вверх #1315
    Выкормила слетка голубя.девочка чудная...соорудили даже вольер для нее во дворе....теперь нужно отпускать на волю,а то грустно на нее одну смотреть...но не знаю куда лучше(( однажды мне повезло и хороший голубевод забрал моего голубя к себе в голубятню за город......а эту девочку не знаю куда(( может кто то знает в городе у нас вариант?

16. Вверх #1316
    Посетитель Аватар для Elo4ka77
    Если вы нашли птенца скворца, я могу помочь с выкормом, или заберу себе.
    Если не знаете куда пристроить раненого скворца, пишите...

17. Вверх #1317
    если найдете врановую птицу, то можете писать мне) сейчас будет пустовать вольер для птиц)

18. Вверх #1318
    Новичок

По умолчанию Ласточки

Ребята сегодня демонтировал балкон обшитый деревом и нашол там ласточек молодых. Птенци летать по ходу не могут еще... Кто подскажет куда их деть. Может кому интересно отдам) или чем кормить....хотябы..

19. Вверх #1319
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от hike Посмотреть сообщение
    Ребята сегодня демонтировал балкон обшитый деревом и нашол там ласточек молодых. Птенци летать по ходу не могут еще... Кто подскажет куда их деть. Может кому интересно отдам) или чем кормить....хотябы..
    иимте в инете информацию *как выкормить стрижа*
    http://otvet.mail.ru/question/76899567
    http://www.zoovet.ru/forum/?tid=23&tem=362794
    http://birds-altay.ru/2010/07/chyornyj-strizh/
    и т.д.

20. Вверх #1320
    Новичок
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    иимте в инете информацию *как выкормить стрижа*
    http://otvet.mail.ru/question/76899567
    http://www.zoovet.ru/forum/?tid=23&tem=362794
    http://birds-altay.ru/2010/07/chyornyj-strizh/
    и т.д.
    Спасибо) уже перелопатил море такой литературы...
    Позвонил в одесский зоопарк. Сказали что могут забрать но смущает одно чтоб они их на корм не пустили... ктото знает чтото на эту тему? если берут животных как с ними поступают?

Ответить в теме
Страница 66 из 120 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права