Подскажите какая школа лучше 15 или 73? Сын идет в этом году в 1 класс.
| ||
Тема: Школы поселка Котовского
Подскажите какая школа лучше 15 или 73? Сын идет в этом году в 1 класс.
Подскажите мы живем на Сахарова угол Заболотного какая наша школа?
Когда в школу? После 8 марта или после 18?
Придет день - и наши вопросы станут ответами.
подскажите, в 73 или 92 школе есть по вечерам занятия в тренажерном зале для взрослых? может кто-то посещает, что там по деньгам ? спасибо заранее, отплюсую ))
Девочки, кто с 49-й школы? Там, что правда открылся бесплатный басейн для детей? Можно по подробней, пожалуйста.
58-13-88
751-20-93
54-82-80
Позвоните и узнайте подробней.
Его уже давно там сделали, но не видела, чтобы пользовались.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
в 49 школе бассейн открылся, но не бесплатный. З раза в неделю - 200 грн в месяц. Многие группы уже укомплектованы полностью.
На открытии присутствовал Костусев. Бассейн чистый, теплый. Единственно - надо брать с собой свой фен.
Я лично там не была, но четверо моих знакомых записали туда детей.
Одни ходят 2 раза в неделю вместо 3, платят, по-моему , 135 грн.
Последний раз редактировалось arinka04; 14.03.2011 в 17:04.
Есть в 49 бассейн. Только что проходила, видела окна помещения водой забрызганы.
Его только недавно то ли установили, то ли починили. Работники долго трудились.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Доброе утро
Это конечно не по теме, но еще есть бассейн в детском садике №274, рядом с 40-й школой
http://www.srvo.od.ua/grades/schools
сайт отдела образования(может кому надо)
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
Девочки, если кто знает, напишите пожалуйста номера и адреса школ и садиков посёлка Котовского, где есть бассейн. Спасибо![]()
В школе №49 на Затонского, 12 - бассейн от ДЮСШ №8 ; Школа №14 на Крымской, 56а - бассейн "Аква" частный. Больше бассейнов, насколько я знаю, нет, ближайшие это на Автосборочном (Атамана Чепиги,29), но не уверена, работает ли он еще, и на Кулиндоровском КХП - тут хорошо, детей возит автобус.
Социальные закладки