Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 66 из 490 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 9794
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    Советую прочесть каждому, кто еще НЕ вступил в эту партию. Каждый умный человек узрит в этом продукте совершенно неадекватного, больного психически, несчастного, одинокого и утверждающегося за счет других человека. Одно то, что в каждом абзаце этой книги присутствует отборная матерщина, говорит о том, что человек этот душевно болен. И мне совершенно не важно, платят ли в этой пирамиде деньги или нет. Моя глупая женская логика говорит о том, что я не хочу идти куда-либо за нездоровым человеком. А вы читали эту книгу?
    Не читал, лень. Не думаю. что найду там что-то принципиально новое.
    Про душевно больного Вы зря. Все неординарные личности слегка не в адеквате, на взгляд "простых людей". Просто жаль, что Мавроди свои силы прикладывает не в ту сторону. А это уже мораль с нравственностью.
    Примерно как у тех, кто придумывает схемы афёр и мошенничества. Разница только в почитании Уголовного Кодекса.

2. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для Genfald
    То что Мавроди неадекватный, видно по его внешнему виду, он фанатик. Фанатик своей системы. Ему не нужны деньги, ему не нужно признание, ему нужно только что бы оно работало. Об этом он сам говорит. Но деньги которые крутятся в системе уже сейчас колоссальны. Менталитет нашего народа таков что мы все верим в сказки про ивана-дурака, который всю жизнь лежал на печи, а потом найдя щуку получают сразу все. Поэтому многие готовы идти на риск, какой бы он был необоснованный лишь бы потом сорвать банк. Посмотрите сколько вокруг лотомаркетов и Невад ... это все теже пираМММиды, только под другой оболочкой.

Я редкий прагматик и реалист. Не верю я в зомбоящик и бабушкины бредни.
    В декабре месяце мне на глаза попалась реклама МММ на билбордах города, причем явно заявляющая о том, что это опасно для моего здоровья. Странно, думал я, кто еще может податься в эту аферу после их прошлого “кидалова”
    А недавно узнал что моя родственница, учительница математики, там разместила с ноября свой вклад, и недавно сняла свой депозит с очень неплохими процентами.
    Я начал разбираться, посмотрел фильм. И многое начало вставать на свои места. Во многом мне помогла статья из ВИКИпедии, во многом я разобрался сам, побывав и пообщавшись с людьми, которые уже вложили в МММ деньги. Вот что я узнал .. .это не в коем случае не призыв вкладывать в нее деньги, просто ответы на вопросы

Первое. Почему система развалилась в 1994м году.
    Деньги это власть, а Мавроди собрал огромное количество денежных средств. Ни одно государство мира не согласится что бы человек владел почти четвертью бюджета государства и при этом не делился с ним. Деньги изъяли… раздавать девиденты было нечем. Система лопнула.

Второе. Откуда берутся сумасшедшие проценты в МММ?
    Пример: в обменнике есть 100 у.е., ты пришел купил их по 8,25, там уже 825 грн, твой сосед пошел продал доллары по курсу 8,1 итого там есть 100 у.е. и 10 грн. Таких операций в день происходит около 500, и того 5000 грн. в день на 100 у.е !

Третье. Почему система не может просто так лопнуть или ее не могу закрыть в одночасье как это сделали в 1994м году?
    Раньше все деньги хранились централизованно, в одном месте. Сейчас система намного гибче, все деньги хранятся на счетах участников. И никто, повторяю НИКТО без их ведома не может их оттуда снять! Что это дает? Во-первых, к вам невозможно предъявить претензии, деньги лежат сейчас у всех или почти у всех на банковских счетах. Во-вторых, вы всегда видите деньги, которыми вы распоряжаетесь.

Да это пирамида, которая когда-то таки лопнет. Но каждый сам волен думать где он... в начале пирамиды или в конце... но бросая жетоны в автомат вы тоже не знаете, заряжен он деньгами или пуст, даст он выигрыш или нет. Одно меня пугает в пирамиде, это устная договоренность между участниками. Я бы вам не советовал рисковать, не будучи уверенным что вы потеряете эти деньги
    Последний раз редактировалось Genfald; 01.03.2012 в 11:49.

3. Вверх #1303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    в обменнике есть 100 у.е., ты пришел купил их по 8,25, там уже 825 грн, твой сосед пошел продал доллары по курсу 8,1 итого там есть 100 у.е. и 10 грн. Таких операций в день происходит около 500, и того 5000 грн. в день на 100 у.е !
    Для такого роста как у него заявлено нужно постоянное увеличение притока вот таких "несущих" в обменник, а чтобы пирамида не лопнула нужен положительный баланс со стороны "вкладчиков"

Раньше все деньги хранились централизованно, в одном месте. Сейчас система намного гибче, все деньги хранятся на счетах участников. И никто, повторяю НИКТО без их ведома не может их оттуда снять! Что это дает? Во-первых, к вам невозможно предъявить претензии, деньги лежат сейчас у всех или почти у всех на банковских счетах. Во-вторых, вы всегда видите деньги, которыми вы распоряжаетесь.
    В любой момент могут "предложить" вывести соответствующую сумму стредств и с личного счета в "неизвестном направлении" иначе попросят на кислород со своим "вкладом". Хранение средств на своих счетах просто оттягивает момент передачи денег, дает шанс опомниться

4. Вверх #1304
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Для такого роста как у него заявлено нужно постоянное увеличение притока вот таких "несущих" в обменник, а чтобы пирамида не лопнула нужен положительный баланс со стороны "вкладчиков"

В любой момент могут "предложить" вывести соответствующую сумму стредств и с личного счета в "неизвестном направлении" иначе попросят на кислород со своим "вкладом". Хранение средств на своих счетах просто оттягивает момент передачи денег, дает шанс опомниться
    Согласен со всеми пунктами.

По последним данным, в Одессе уже 6-ть офисов... есть даже десятитысячники, одного не пойму ... не страшно будет если ты взял большие суммы, а система лопнет. Люди которые теряют деньги они уже не будут помнить что никаких гарантий не было, они просто захотят вернуть свои деньги

5. Вверх #1305
    Оптимист

Второе. Откуда берутся сумасшедшие проценты в МММ?
    Пример: в обменнике есть 100 у.е., ты пришел купил их по 8,25, там уже 825 грн, твой сосед пошел продал доллары по курсу 8,1 итого там есть 100 у.е. и 10 грн. Таких операций в день происходит около 500, и того 5000 грн. в день на 100 у.е !
    Начал вроде как умный человек а закончил явно слегка зомбированный. В лохотроне МММ нет маржи на купле-продаже! Там нет иного способа получения процентов, кроме как поступление денег от новых участников!
    Если ты не понял - в системе уже денег намного меньше, чем сумма процентов ее участников. Прочти откровения сотника на предыдущей странице.
    Сейчас система намного гибче, все деньги хранятся на счетах участников
    Это с какого перепугу? Похоже, что таки не слегка, а полностью зомбированный
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #1306
    Согласен со всеми пунктами.

По последним данным, в Одессе уже 6-ть офисов... есть даже десятитысячники, одного не пойму ... не страшно будет если ты взял большие суммы, а система лопнет. Люди которые теряют деньги они уже не будут помнить что никаких гарантий не было, они просто захотят вернуть свои деньги
    Главное, чтоб в час Ч, нужные люди деньги вывели, а остальные люди пусть хотят.

7. Вверх #1307
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Начал вроде как умный человек а закончил явно слегка зомбированный. В лохотроне МММ нет маржи на купле-продаже! Там нет иного способа получения процентов, кроме как поступление денег от новых участников!
    Если ты не понял - в системе уже денег намного меньше, чем сумма процентов ее участников. Прочти откровения сотника на предыдущей странице.
    Это с какого перепугу? Похоже, что таки не слегка, а полностью зомбированный
    Написал то, что услышал. Я же не сказал что система работает именно на этом, но то что там действительно есть разница в курсе это факт. И то что обменники получают такой доход это тоже факт. Возможно это просто пыль в глаза, но так они объясняют свои доходы. Хотя все они утверждают что без притока новых клиентов система лопнет быстро.
    А насчет зомбированности, посмотрите российские выборы осенние. Вот где зомбированность, тут чистой воды ва-банк))) Только огромных масштабов)

8. Вверх #1308
    Написал то, что услышал. Я же не сказал что система работает именно на этом, но то что там действительно есть разница в курсе это факт. И то что обменники получают такой доход это тоже факт. Возможно это просто пыль в глаза, но так они объясняют свои доходы. Хотя все они утверждают что без притока новых клиентов система лопнет быстро.
    Обменники предоставляют услугу. И берут за это деньги. Какие услуги предоставляет пирамида?
    Раньше такие афёры скрывали, что это финансовая пирамида. Плели байки о том, что секретно очень выгодно вкладывают деньги.
    Феномен МММ-2011 в том, что открыто говорят, что это финасовая пирамида. Единственный источник получения денег, это привлечение новых вкладчиков. Их деньги отдают старым вкладчикам. Всё!

9. Вверх #1309
    Велика и могуча глупость народная...
    Последний раз редактировалось Genfald; 01.03.2012 в 14:20.

10. Вверх #1310
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    Велика и могуча глупость народная...
    Немного по другому будешь говорить, когда он "Выигрыш" покажет.

11. Вверх #1311
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Viacheslavius Посмотреть сообщение
    Немного по другому будешь говорить, когда он "Выигрыш" покажет.
    Шо, совсем бескормица?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #1312
    Манит и дурманит американская мечта, из дворника в принцы )))) Ну а по сути, есть хоть один неготивный отзыв о том что не отдали деньги. Системе как никак недавно год исполнился.

13. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    Ну а по сути, есть хоть один неготивный отзыв о том что не отдали деньги.
    Конечно есть, но почему-то только от тех, кто не вкладывал.

14. Вверх #1314
    Посетитель Аватар для Low
    Манит и дурманит американская мечта, из дворника в принцы )))) Ну а по сути, есть хоть один неготивный отзыв о том что не отдали деньги. Системе как никак недавно год исполнился.
    а почему никто не комментирует блог http :// mmmnedlyavseh .blogspot. com/ , ссылку на который кинул АЛЕКС_МОРФ???
    Мне кажется все станет понятно.
    А и еще, попробуйте написать негативный (конструктивный с точки зрения, трезвомыслящего, не зомбированного человека) отзыв на сергей-мавроди.сом и посмотрите)))
    не могу понять зачем вообще там есть такая опция - "оставить комментарий"? наверное для того, чтобы продолжать боготворить своего идола, и читать мантры
    Последний раз редактировалось Low; 01.03.2012 в 15:05.

15. Вверх #1315
    User banned
    Цитата Сообщение от Viacheslavius Посмотреть сообщение
    Конечно есть, но почему-то только от тех, кто не вкладывал.
    Похоже-таки бескормица. Никак "паттсан" себе на "выигрыш" не наколядует, лохи прижимистые видать пошли - не хотят бабло лить.

16. Вверх #1316
    Первое. Почему система развалилась в 1994м году.
    Деньги это власть, а Мавроди собрал огромное количество денежных средств. Ни одно государство мира не согласится что бы человек владел почти четвертью бюджета государства и при этом не делился с ним. Деньги изъяли… раздавать девиденты было нечем. Система лопнула.
    А разве Мавроди владел теми деньгами? Он же их только взял подержать.
    Государство могло взять за талию Лёню Голубкова и снять ролик, где халявщику стало всё ясно и он решил снять деньги. На утро у Мавроди остались бы одни долги, а не четверть госбюджета.

17. Вверх #1317
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    прочитал название темы...немного смеялся...
    это не "лохотрон", это рулетка.
    Всем понятно что пирамида рано или поздно рухнет. Вопрос в том когда. Например, вы для себя считаете что скорее всего она рухнет не раньше чем через пол года (а почему нет, прошлая просуществовала два года, ее развалили власти) - вы берете 1000 (тугриков,долларов, чего хотите) и вкладываете ее ..ну например на три месяца..через три месяца если все хорошо, и ваш прогноз оправдался - получаете три тысячи .... потом (а так делает большинство)...думаете...так...эти две мне не жалко..вложу их снова.... и т. п.
    Если такую пирамиду не рушить специально - она простоит многие годы. Но может быть форсмажор. Например, я почти уверен что пирамида развалится в несколько дней если что-то случится с Мавроди.

А многие вообще учавствуют просто чтоб получить нашару 20 баксов, просто за регистрацию.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #1318
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    (а почему нет, прошлая просуществовала два года, ее развалили власти)
    А почему власти?

19. Вверх #1319
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А почему власти?
    потому что система по сути начала СОЗДАВАТЬ деньги. Чем банки, в особенности центральный не могут быть довольны. Например сейчас за мавро покупаются и продаются даже квартиры.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 01.03.2012 в 19:50.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #1320
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    потому что система по сути начала СОЗДАВАТЬ деньги. Чем банки, в особенности центральный не могут быть довольны. Например сейчас за мавро покупаются и продаются даже квартиры.
    А бриллианты система не начала создавать? Если убедить человека, что цветные бумажечки с портретом Мавроди и есть деньги, тогда да, возможно. За мавро, прежде всего продается совесть, а на счет квартир... Есть люди, которые жертвуют все свое имущество в пользу какой-нибудь секты, без всякого мавро. Если вспомнить хронологию событий, то акции МММ упали в 127 раз и только через неделю начали прессовать силовики.

Закрытая тема
Страница 66 из 490 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя