| ||
насчет Синево - уже очень многие доктора говорили что результаты так сказать не очень надежные....
хотя мы раньше там сдавали тоже....
делаем выводы...
Нам врач посоветовал в Лермонтовском санотории у старшего сына нашли лямблии и цисты с первого раза а у младшего так и не нашли носила три раза
Девочки, подскажите координаты Зубковой. Как к ней попасть или записатся. В каком она кабинете в Резника? Спасибо!
Последний раз редактировалось LVikusha; 09.12.2011 в 12:01.
Подскажите пож, кто сдавал кровь в Резника на гельминты. Это и есть ИФА на гельминты или нет? Сколько стоит ИФА и какие виды гельминтов в него входят, входят ли лямблии?
Спасибо!!!
Пару месяцев назад у нас появилась собака. Теперь у меня пунктик - глисты!!! Вопрос к семьям с детьми и собакой -как часто вы глистогоните детей?
у ребенка по копрограмме обнаружили цисты непатогенной амебы....кто сталкивался? лечили?
врачи как всегда "радуют"- гастроентеролог №1 сказала это не ее сфера и не знает кто за это возьмется,обратитесь к инфекционисту.
Инфекционист в пол-ке на словах сказал что это не страшно и лечить не надо,но делать запись в карточке отказался!
Потом была консультация у частного педиатра, котрый назначил общее лечение,направленное на вытеснение плохой флоры и замещение ее хорошей (первая здравая мысль!) и вормил.
Гастроентеролог №2 сказала что лечить нужно,но надо сдать доп анализы.
А решать маме...
хочешь быть счастливой- будь ею!
Кто-то сталкивался с эхиноккоками?!
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Девчонки, не могу дозвониться в сан Горького узнать по каким дням ,часам и цену анализа кала для взрослого на острицы и лямблии. Кто знает подскажите пожалуйста.
Девочки, кто и главное что может сказать про результаты анализов на лямблии в сан.Чкалова? Лаборанты из ин-та Курортологии посоветовали туда обратиться, якобы лучшие специалисты и диагностика там...
а к какому врачу можно обратиться...но не с ребенком а самому...а то уж как не могу ничего найти....может кто то что то посоветует...
Социальные закладки