Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 66 из 3280 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 65597
  1. Вверх #1301
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Всем приветище!
    целый день как пчелка Мая!
    вчера допозна кулинарничала(пироженные делала и тортик для свекрови(у нее сегодня др),пробывала первый раз мастикой укрошать).
    утречком съездила на 7км,купила малому игрух посудку и оболденный костюмчик.
    я в том году на свой др сама всю дорожку прочистила,соседи только проходили и здоровались....
    Молодец! Столько дел переделала. Свекровь с Днем Рождения поздравляю! Пусть будет здорова и любит тебя как дочь!
    Не, у нас соседи сознательные, дорожку делали Все.

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Всем привет
    Встречающим - мои поздравления
    А у меня завтра три недели одиночества, еще каких-то 17 и буду встречать
    А я вот зиму люблю, но тока по телевизору. Прошлую вообще вспоминаю с дрожью, когда эта жопа наступила, кажется 16 декабря, я домой вместо 10 мин. ехала 4 часа, и то не доехала, бросила машину на тротуаре и пешком дошла. на след. день с зятем и его друзьями разгребали ее А мои сотрудники вообще на работе ночевали
    Хотя, наверное, в этом году будет теплой, потому что я себе в октябре сапоги на меху купила
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

3. Вверх #1303
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ну тогда начинаем писать длинный список:
    Natatun,
    Pestik с папулькой,
    PrettyWoman,
    Viva2009 с Тимурчиком,
    и Я
    ну и я 50/50, посмотрю на свое настроение и куда малого девать...

Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    теперь я эстафету приготовления вкусной домашней еды на форуме приняла, а что делать, если такие времена настали. Из моего списка можете выбирать любой пункт - приготовлю на общую гулянку!!!!
    Ну ты умничка! Я готовить люблю и готовлю вкусно, но когда нужно готовить много я тормоз

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я хочу снежную зиму, как в прошлом году. У меня малый был в восторге от снега, мы много времени проводили на улице, катались на санках.
    Наш человек! ы с малым зимой на улице больше времени проводили нежели в летнюю жару

Цитата Сообщение от Satisfaction Посмотреть сообщение
    Привет всем принимайте в свои ряды)
    Провела я своего ненаглядного уже в третий рейс, на пол года(
    Связь поддерживаем с помощью сим карты глобал сим, очень удобно и почти всегда есть связь. Но как пополнить ему счет я не знаю, слышала можно через терминал... Научите, кто знает!
    Добро пожаловать!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #1304
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветик!!!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Да, уже в палате, отходняк ловит от наркоза. Что-то плохо ей, и уколы обезболивающие не помогают, а у меня внутри все трясется, так жалко... наревелась я сегодня))
    Оленька,не надо плакать!Всё будет хорошо!Конечно,сразу тяжеловато,наркоз отходит и начинают болеть прооперированные места.А потом всё приходит в норму,сначала относительную,конечно,пока совсем не заживёт.Что ты думаешь- мою подругу сегодня уже выписали!И чем она сейчас занимается?Накладные строчит!Трудоголик,блин!15 прооперировали,вечером отошла от наркоза,на следующий день было очень тяжко и больно,и температура повышалась,сегодня,слава Богу,легче,потому и выписали!И что уже вытворяет!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #1305
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Встречающим - мои поздравления
    А у меня завтра три недели одиночества, еще каких-то 17 и буду встречать
    А я вот зиму люблю, но тока по телевизору. Прошлую вообще вспоминаю с дрожью, когда эта жопа наступила, кажется 16 декабря, я домой вместо 10 мин. ехала 4 часа, и то не доехала, бросила машину на тротуаре и пешком дошла. на след. день с зятем и его друзьями разгребали ее А мои сотрудники вообще на работе ночевали
    Хотя, наверное, в этом году будет теплой, потому что я себе в октябре сапоги на меху купила
    это точно что ж....так как в этот день у меня был маленький юбилей-25 годиков и из приглашенных 12 человек,была только мама,которая приехала за день до этого .
    Представляете мое состояние...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #1306
    Счастье в глазах
    Да, уже в палате, отходняк ловит от наркоза. Что-то плохо ей, и уколы обезболивающие не помогают, а у меня внутри все трясется, так жалко... наревелась я сегодня))
    Оленька, не переживай, все будет хорошо, организм молодой справится. Мы все держим кулачки за племяшку твою.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #1307
    сегодня муж позвонил,точно на др не попадает(на мое,но его тем более 23 ноября).Приедет приблизительно 18 декабря.но через 2 дня будут в Штатах и уже поговорим более детально.
    по его словам и настроению,поняла что переход через Атлантику был очччченнь тяжелый!
    Последний раз редактировалось Александр2; 17.11.2010 в 18:46.

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Оленька, не переживай, все будет хорошо, организм молодой справится. Мы все держим кулачки за племяшку твою.
    и мы с Сашулей держим!

9. Вверх #1309
    позвонила свекровь-именинница,поблагодарила за подарок и тортик!так приятно!

п.с. еще сегодня моему папе стукнуло 50 годочков!

10. Вверх #1310
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    сегодня муж позвонил,точно на др не попадает(на мое,но его тем более 23 ноября).Приедет приблизительно 18 декабря.но через 2 дня будут в Штатах и уже поговорим более детально.
    по его словам и настроению,поняла что переход через Атлантику был очччченнь тяжелый!
    переход через Атлантику всегда тяжелый У меня муж 2 года ходил...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #1311
    не примите это за хвастовство!
    мой тортик "Кадабра"по рецепту Фуксии.Планировала подпись,но последние 2 буквы все время плыли и пришлось присыпать кофейной крошкой!
    пироженных "Картошка" уже нет.Съели.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04505.jpg
Просмотров: 53
Размер:	135.9 Кб
ID:	1902506
    Последний раз редактировалось Александр2; 17.11.2010 в 19:11.

12. Вверх #1312
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    все будет хорошо!конечно больно, а как же, такое вмешательство в организм.Ну мы все держим кулаки!!!
    позвонила свекровь-именинница,поблагодарила за подарок и тортик!так приятно!

п.с. еще сегодня моему папе стукнуло 50 годочков!
    Приятно, ну еще бы, когда особенно стараешься, чтоб было вкусно и красиво.молодец!
    папочку с юбилеем, а чего ты не на праздновании или они не отмечают?

13. Вверх #1313
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    ура!ура! только что с моим говорила, прошли пиратов без приключений, уже на рейде!!!!

Там сейчас новая фишка у этих придурков.Короче захватывают они относительно небольшое судно, например какое-нибудь товарное, и на нем уже подплывают к более большим судам, и т.о. и их теперь имеют возможность захватить.То ж они на своих катерках подплывали, а возле больших судов их волной отбрасывало, теперь действуют подругому...заразы....

14. Вверх #1314
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    все будет хорошо!конечно больно, а как же, такое вмешательство в организм.Ну мы все держим кулаки!!!

Приятно, ну еще бы, когда особенно стараешься, чтоб было вкусно и красиво.молодец!
    папочку с юбилеем, а чего ты не на праздновании или они не отмечают?
    в августе родители развелись!кому-то хотелось свободы!непрывык он дома быть(всю жизнь дальнобойщиком работал),а с кризисом дома пришлось посидеть.Утомляло это его.Все на маме срывался,хотя мама всю жизнь больше его работала .в итоге оставил ее виноватой во всем.

15. Вверх #1315
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    мой тортик "Кадабра"по рецепту Фуксии.Планировала подпись,но последние 2 буквы все время плыли и пришлось присыпать кофейной крошкой!
    пироженных "Картошка" уже нет.Съели.Вложение 1902506
    Какая красота!!!Умничка!!!
    А я морально готовлюсь к приготовлению "Кадабры",дня 3 уже...
    ура!ура! только что с моим говорила, прошли пиратов без приключений, уже на рейде!!!!

Там сейчас новая фишка у этих придурков.Короче захватывают они относительно небольшое судно, например какое-нибудь товарное, и на нем уже подплывают к более большим судам, и т.о. и их теперь имеют возможность захватить.То ж они на своих катерках подплывали, а возле больших судов их волной отбрасывало, теперь действуют подругому...заразы....
    Ну,слава Богу!!!Поздравляю!!!
    Вот же ж гады хитро..опые,эти пираты!!!Когда их уже поразгоняют!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

16. Вверх #1316
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ольчик, а какой наркоз был? Да и после операции всега больно, уколы всего только на время помагают , а потом нужно терпеть. Всё будет хорошо.

Я в плохом настроении хожу 2 дня, не могу прийти в память, очень тошно что в жизни не всё хорошо, тяжело когда люди не ценят свою жизнь и родных.
    Линочка, я не знаю, какой был наркоз, не разбираюсь в этом. Знаю только, что операция прошла успешно, сам врач доволен, сестра с ним разговаривала. Оперировал мою девочку доктор Пегида. Девочки, просто парадокс какой-то... 6 лет назад точно такую же операцию делали моей сестре, тот же врач, и теперь Маруся лежит в маминой палате...
    Линуся, а что там у тебя с родственниками, чего ты расстроена?

Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Девушки, ну, вы и строчите!)))
    уже к Новому Году готовитесь? я еще не знаю - буду я одна или нет на НГ)
    Сашуль, а ты на картах погадай, узнаешь!

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Все, будет хорошо! чего ты ревешь, ты слезами боль ей не снимешь. Организм получил стресс, после любой операции больно, просто надо потерпеть, пережить! Все у нее будет хорошо!!!
    Та просто как представила, что ей там больно, а она вообще девочка терпеливая, так у меня ноги начали отниматься, (нервничать вообще нельзя), но я тут же взяла себя в руки, и напросилась пойти с малым к зубному.

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!

Оленька,не надо плакать!Всё будет хорошо!Конечно,сразу тяжеловато,наркоз отходит и начинают болеть прооперированные места.А потом всё приходит в норму,сначала относительную,конечно,пока совсем не заживёт.Что ты думаешь- мою подругу сегодня уже выписали!И чем она сейчас занимается?Накладные строчит!Трудоголик,блин!15 прооперировали,вечером отошла от наркоза,на следующий день было очень тяжко и больно,и температура повышалась,сегодня,слава Богу,легче,потому и выписали!И что уже вытворяет!!!
    Вот все мы женщины такие, только полегчало - все УпироД, работать, готовить, стирать, убирать, и тд...

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташенька! Она уже спит, только что с сестрой разговаривала, надеюсь, завтра будет полегче...

и мы с Сашулей держим!
    И вам спасибо, мои хорошие!
    Лилечка, ты вроде ближе всего ко мне, если не жалко, хочу попросить у тебя пропуск в Мэтро, пока мой дома. Там такое вино классное продается, к нам в гости молодожены наши заходили, приносили Вилла Гранде (каберне), мне очень понравилось.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #1317
    Посетитель Аватар для lillit
    Оленька, не плачь Самое страшное уже позади, пусть племяшка поскорее идет на поправку!

Девочки, вы так классно про Новый Год пишете что мне тоже скорее захотелось зимы и снега. Очень люблю снег, не смотря на то что вожу. Я если что и пешком с удовольствием хожу, так что я не против снежной зимы Я тоже скорее всего буду одна на Новый Год, но это и к лучшему т.к. мой муж не любит холодов и не особо фанатеет от этого праздника. Ему бы лучше летом дома побыть

18. Вверх #1318
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    пироженных "Картошка" уже нет.Съели.Вложение 1902506
    какая вкусняшка

Члава Богу что всё уже позади!!!Пусть Боженька оберегает!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #1319
    Орина ,на самом деле Кадабра быстро делается,это я долго с мастикой игралась!

20. Вверх #1320
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    А дайте рецептик на Кадабру
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 66 из 3280 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права