Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 66 из 5489 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 109772
  1. Вверх #1301
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Только вернулась из Садов Победы, где до сих пор идет рейтинг "Народное призвание". Ресторан года - "У Самвела"..... ну да ладно. Очень порадовали конфеты из Лемон кафе и маслины с оливками -))

P.S. Поздраялвяю Тенет, Подругу детства, которая меня не признала и, конечно, Буржуя
    Тоже были только что на признании года, сразу понятно, как получена премия в категории ресто)) ну и запомнились 2 анекдота кот. Филимонов рассказал, награждая Самвела))
    Столы были вроде даже по лучше, чем в прошлом году, ну и куча "смешных номинаций"))

п.с. были в двух Хижинах на этой неделе-Аэропортовская понравилась больше, и хачапури, и шашлык, хотя может и показалось, и надо еще и самую новую отведать как нить.
    В Пан пицце на Ген.Петрова была как то даже неожиданно оч. вкусная лазанья, пицца-обычная, не впечатлила вообще.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

2. Вверх #1302
    Теле[MOD]ератор
    Спасибо))))

насчет ресторана года- тут, вероятно, термин "НАРОДНОЕ" признание имеет смысл: народ любит Самвелов, как ни крути...

вчера тоже проездом побывала в Кобе, там уютно и очень хорошее обслуживание, контингент ну очень суровый: на пару метров площади было замещено 2 олигарха и несколько ну ооочень серьезных дядек... Сказывается то ли близость Горсовета, то ли близость Оперного Театра...

а затем какая-то неведомая сила потащила меня в Бафаало... на эти вкусно описанные девочками Вафли... Очень вкусно, но мало... такой себе кутюрный десерт 37 грн...

Вложение 1997282
    Компот, как всегда- спасибо Савве за оригинальную подачу тривиального чая+круассана... Цена вопроса 27 грн, но КАК это подается...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #1303
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    была сегодня на ДР во Франзоле, могу поставить твёрдую "4". Как для небольшого банкета, там очень даже нормально, холодные закуски вкусные,понравился холодец, фаршмак,цимис, мясная нарезка, оригинально подана икра из синих в булке,правда горячее несли долговато, но люлякибаб был таки да вкусный. Сладкое я уже не осилила ,поэтому ничего не скажу .Не понравилась мне эта открытая кухня "за стеклом" , сидишь за столом и смотришь как повара смотрят телевизор и о УЖАС! чешут нос. Как по мне то лучше таинство приготовления пищи не видеть.
    А мне нравится что в помещении много места и хорошо продумана планировка. Во вт выгуливала подругу с ребенком, замерзли, нацелились во Франзоль. И прекрасно заехали туда с огромной зимней детской коляской. Спокойненько: удобное крыльцо, полно места для разворота внутри : )))) - официанты очень доброжелательно помогали. Ясно, что это не критерий для ресто, но искренне порадовало. Малявка себе дрыхла в коляске, мы отличненько рубанули супчику с фрикадельками горячего, салатика их фирменного, чайку, заплатили 150 гривасов и довольные и согретые поехали выгуливаться дальше. Вкусно было, жаль не успели десерт оттестить - малявка заворочалась : ))))
    в Кобе, там уютно и очень хорошее обслуживание, контингент ну очень суровый: на пару метров площади было замещено 2 олигарха и несколько ну ооочень серьезных дядек... Сказывается то ли близость Горсовета, то ли близость Оперного Театра...
    ...год не была - ОЧЕНЬ интересно, надо будет заскочить - тем более в зале попался журнал с их рекламой в руки: вроде как цены они сделали подемократичнее - или мне показалось?
    Торопиться надо нету

4. Вверх #1304
    Посетитель
    Люди, скажите пару слов о МимиНО, не проходите мимо!!!!!

5. Вверх #1305
    Модератор

Не нравится мне Мимино. Писала уже когда-то. Обслуживание хромает, еда не запоминающаяся, чашки с трещинами и неуютно в целом...

6. Вверх #1306
    Теле[MOD]ератор
    я была 1 раз в Мимино, когда они только открылись

при отличной идее (а тогда не было конкурентов в области горячей Кавказской пищи), они сразу ушли в level down
    и больше не пойду

7. Вверх #1307
    Частый гость

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    вчера тоже проездом побывала в Кобе, там уютно и очень хорошее обслуживание, контингент ну очень суровый: на пару метров площади было замещено 2 олигарха и несколько ну ооочень серьезных дядек... Сказывается то ли близость Горсовета, то ли близость Оперного Театра...
    В "Кобе" почти всегда контингент суровый где-то на треть зала
    Но даже мэстное олигарьё не портит мне там аппетит.
    И... я знаю где мы в следующий раз соберёмся, бамбина
    Особливо Swissy послушай реакцию, когда скажешь ей,
    что мы в "Кобе" путь держим - шось типа такого будет, уверена!!

Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    ...год не была - ОЧЕНЬ интересно, надо будет заскочить - тем более в зале попался журнал с их рекламой в руки: вроде как цены они сделали подемократичнее - или мне показалось?
    Есть такое

Цитата Сообщение от man03 Посмотреть сообщение
    Люди, скажите пару слов о МимиНО, не проходите мимо!!!!!
    Не прохожу мимо
    Перестала ходить в "Мимино" уже давно.
    И не только я, даже те мои друзья-знакомые,
    кто раньше умудрялся к ним пару раз за день попасть - так было вкусно!
    Мне кажется, что вся проблема в ценах... да и шастать в ресто,
    который в подвале находится - сегодня как-то поотвыкли многие от этого.

Да, и вот ещё - раньше (лет 5 назад) можно было легко провести
    прямые параллели между нашим и киевским "Мимино",
    но это было давно и почти что неправда

Вердикт - есть неплохие грузинские ресто, от "Горца" с "Хижинами" до "Генацвале" с "Сулико".
    Разная ценовая политика, разный контингент.
    Соответственно и популярность у всех них разнится тоже,
    но о "Мимино" не помню даже когда и кто тут упоминал.

А что Вы так настойчивы? Есть свежая инфо про "Мимино", но не хотите сразу карты открывать?
    Что с ними нового-то приключилось?
    Там ребрендинг прошёл, ввели суши-линию или хачапиццы стали печь?
    Расскажите, тут же все свои
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

8. Вверх #1308
    Теле[MOD]ератор
    К слову о грузинской кухне: была в Катрин, что на Екатер-Троицкой... пока заказывала банкет, самозабвенно фотала меню..
    Цены- просто замечательные, и, если учитывать отзывы моих друзей из СБУ, что туда ходят как к себе на кухню, то есть- каждый день по 3 раза- одно из лучших в городе мест по МЯСУ, хачапури и прочих ...в лаваше

когда отгуляем там- напишу личные имхо

а пока- , внимание: цены:

Вложение 1997749Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото3894.jpg
Просмотров: 248
Размер:	84.9 Кб
ID:	1997748

9. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для nodrugs

подемократичнее, но список демократичных позиций очень ограничен)))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

10. Вверх #1310
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    К слову о грузинской кухне: была в Катрин, что на Екатер-Троицкой... пока заказывала банкет, самозабвенно фотала меню..
    Цены- просто замечательные, и, если учитывать отзывы моих друзей из СБУ, что туда ходят как к себе на кухню, то есть- каждый день по 3 раза- одно из лучших в городе мест по МЯСУ, хачапури и прочих ...в лаваше

а пока- , внимание: цены:
    Хачапури у них - потрясные
    в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки

11. Вверх #1311
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    мне кажется, или это совсем как-то недорого, особенно для самого КОБЕ?
    сорри, не сразу заметил... недорого действительно, раньше чеки выше были гораздо. просто я настолько уже привык к подсоленной\подкопченой и пр. рыбе в роллах и нигири в фанкони, ТХ, что мне как-то непривычна была кухня в Кобе. Да!! и наелся я поменьше, может сырая рыба медленнее усваивается?)))))))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

12. Вверх #1312
    Посетитель
    Да особо нечего рассказывать,просто на улице холодно и тащится за собственным впечатлением на другой конец города не хочется...)))У девушки ДР намечается и как раз припадает на день рождения Мимино, я вот и подумал как там и что там. Спасибо за советы и сэкономленное время. Будем дальше думать. А может у кого есть предложения, где хорошо и ГЛАВНОЕ вкусно)))провести вечер?

13. Вверх #1313
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Да особо нечего рассказывать,просто на улице холодно и тащится за собственным впечатлением на другой конец города не хочется...)))У девушки ДР намечается и как раз припадает на день рождения Мимино, я вот и подумал как там и что там. Спасибо за советы и сэкономленное время. Будем дальше думать. А может у кого есть предложения, где хорошо и ГЛАВНОЕ вкусно)))провести вечер?
    Недалеко от Мимино есть La Veranda и Дон Кихот (на Бунина, практически напротив друг друга) - и там и там будет хорошо и вкусно, в La Veranda пожалуй уютнее, вкуснее и дороже, но в Дон Кихоте тоже очень неплохо - паэлья маринара там просто гастрономический экстаз.
    Ну и традиционно пропиарю Лавинию - там тоже тихо, хорошо и вкусно, при этом если любите хорошее вино, то очень рекомендую именно это заведение.
    Последний раз редактировалось Nikles; 11.12.2010 в 13:11.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #1314
    Частый гость

Слуш, да это не цены, а шара на шару умноженная, да ещё и в кубе
    Чёрт, что же делать, "Кобе" или "Катрин"??
    Кого предпочесть, как соседей по столикам - истеблишмент с Думской
    с неправильно раскуренными сигарами в зубах в "Кобе"
    или серокостюмных майоров, торопливо хлебающих харчо в "Катрин"??
    Ты меня озадачила, хани

Одно "но" - какой-то странный список ингредиентов в чахохбили -
    есть всё, кроме помидоров... хмм...
    если дома помидорок нет, то мы чахохбили попросту не делаем!
    ...да и ореховое масло - это всё-таки в сациви уместней будет выглядеть
    (там орехов вообще не меньше трети блюда).

Раздел Паста...
    Странно, скоро это италобезумие накроет и украинские ресто, наверное.
    Один вопрос - з а ч е м?????????

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Недалеко от Мимино есть La Veranda и Дон Кихот (на Бунина, практически напротив друг друга) - и там и там будет хорошо и вкусно, в La Veranda пожалуй уютнее, вкуснее и дороже, но в Дон Кихоте тоже очень неплохо - паэлья маринара там просто гастрономический экстаз.
    Ну и традиционно пропиарю Лавинию - там тоже тихо, хорошо и вкусно, при этом если любите хорошее вино, то очень рекомендую именно это заведение.
    Ты уточняй только, что "Лавиния" - это ресто для некурящих.
    И там весь ресторан именно такой, к сожалению не только для меня,
    но и для моих друзей-знакомых.
    Всё ещё курим... опять же к сожалению
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

15. Вверх #1315
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Вчера поздно ужинали в Фанкони(центр).качество японской кухни осталось на прежнем хорошем уровне,а вот качество публики заметно хромает.пьяные компании непонятных лиц,доселе не встречаемых НИГДЕ.полупустой зал,помнится год,два назад...когда в фанкони нужно было занимать столик за неделю до субботы...

16. Вверх #1316
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Люди!!!Хэлп!киньте в меня плиз телефоном Мама Казала)
    еСШо актуально? 399-777 вроде был (не поверите, наизусть знаю!)

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    В "Кобе" почти всегда контингент суровый где-то на треть зала
    Но даже мэстное олигарьё не портит мне там аппетит.
    И... я знаю где мы в следующий раз соберёмся, бамбина
    Особливо Swissy послушай реакцию, когда скажешь ей,
    что мы в "Кобе" путь держим - шось типа такого будет, уверена!!
    О так будет радоваться Swissy, если мы в Кобе забацкаем встречу! Их сашими не сравнятся ни с одним рестораном в городе...даже близко!

Вобщем, я только что из противоречивого Мама Мия.
    Шла я туда с чувством готовности к любым промахам.
    Ну что вам сказать? Прекрасно! Отлично! Супер!
    Интерьер на 5 с большииииим количеством плюсов. Уютно, тихо, но не до того, что надо шептать; достаточно света, но не режет глаз и не тьма кромешная, как в другом Итальянском ресторанчике на улице Ланжероновской)). Честно, в плане атмосферы, не к чему придраться.
    Отличный сервис - официант знает по меню всё, о чем мы не спрашивали, быстро, с улыбкой, без лишних слов.
    Кухня. И я, и супруг получили удовольствие на 100%. Есть маленькие недочеты, у мужа картошка была слегка недопечена, но это не смертельно, поправимо.
    Отдельная ода Тирамису! Оно почти не уступает моему любимому Стейковскому. Огромная порция, взяли на двоих и не прогадали. Вобщем, праздник желудка и души.
    Пульчинелла (дорогая моя, ты-знаешь-кто-ты, я знаю ты его любишь, но я просто терпеть ненавижу это место) и рядом не стояла, имхо. Не говоря уж о всех других "Итальянских" заведениях города.
    Не сорите словами (с)

17. Вверх #1317
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Для начала, отвешу тут комплимент Подруге Детства (всё равно больше негде, темы про Народное Признание я не нашла). Подруга на сцене была просто бесподобно, прекрасными были не только и лицо, и душа, и мысли (с), но и платье и ноги Красотка и умничка!

А мне нравится что в помещении много места и хорошо продумана планировка. Во вт выгуливала подругу с ребенком, замерзли, нацелились во Франзоль. И прекрасно заехали туда с огромной зимней детской коляской. Спокойненько: удобное крыльцо, полно места для разворота внутри : )))) - официанты очень доброжелательно помогали. Ясно, что это не критерий для ресто, но искренне порадовало. Малявка себе дрыхла в коляске, мы отличненько рубанули супчику с фрикадельками горячего, салатика их фирменного, чайку, заплатили 150 гривасов и довольные и согретые поехали выгуливаться дальше. Вкусно было, жаль не успели десерт оттестить - малявка заворочалась : ))))
    Добавлю отзыв про Франзоль. Были недавно во Франзоле, зашли с друзьями "полирнуться" бехеровкой после плотного ужина в ПС. Совпали сразу два чудесных момента - наше веселое настроение плюс чудный официант Саша. Повеселились с меню, выпили кофе "с 7 км", бехеровку с апельсинами с корицей, и попробовали кучу десертов. Самые душевные - птичье молоко и наполеон (мы попробовали все). Вобщем понравилось и обслуживание, и еда, и угощение от бармена - какое-то десертное вино (тут я уже плохо помню, потому что именно это вино уже явно было лишним.....)

Сходите куда-нибудь в более романтичное место. Присоединюсь к совету про ЛаВеранда. Еще можно даже в МамуКазаллу, т.к. кафе новое, а всем интересно побывать в новоим и незаезженном месте. Ну а если чуть нужно место подемократичнее - идите в Галло Кафе на Троицкой. Сегодня отлично там посидела с одним интересным молодым человеком. Люблю их интерьер,утонченный уют и кухню.

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Отдельная ода Тирамису! Оно почти не уступает моему любимому Стейковскому. Огромная порция, взяли на двоих и не прогадали. Вобщем, праздник желудка и души.
    Пульчинелла (дорогая моя, ты-знаешь-кто-ты, я знаю ты его любишь, но я просто терпеть ненавижу это место) и рядом не стояла, имхо. Не говоря уж о всех других "Итальянских" заведениях города.
    спасибо за наводку на тирамису!!!! по чем кстати?

18. Вверх #1318
    Посетитель
    Спасибо за отзывы и прекрасные советы! Но еще присмотрел "Час-пик" Не знаю ничего по обслуживанию и по остальным качественным характеристикам, из серии еда цена и т.д. Просто очень понравился столик в самих часах)))Как ваше мнение?

19. Вверх #1319
    Частый гость Аватар для Titori
    Вчера, даже стыдно сказать, что впервые, занесла нечистая в Корвин. А там 100 лет Балантайсу, и акция при заказе любой порции, приносят двойную порцию. К сожалению, шофер к акции не прилагался, по этому, пришлось вызывать драйвера, чтобы нас с машиной доставили в целости и сохраности домой. А мы всего-то искали место, где кофе попить. В любом случае Корвин очень понравился, кроме виски, ела еще цезарь на 4-.
    А потом душе захотелось петь, поехали в Лайт-кафе по старой памяти, так как в Опере мы бы песню и до утра не дождались. Конечно, всё познается в сравнении, и я хоть не эксперт в аппаратуре, но однозначно могу сказать, что звук в Лайт-кафе, намного уступает Опере. Но нам после Баллантайся, итак было нормально.

20. Вверх #1320
    Посетитель
    Алхимия! Клюквенный торт и печень! Вкуснее и сытнее давно не видел и цены не кусь-кусь)

Ответить в теме
Страница 66 из 5489 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права