Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 66 из 129 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2571
  1. Вверх #1301
    Новичок
    Привет,девушки, пока не радуюсь особо, но кажется медленно поняла ,что пополняю ряды беременюшек,чему безумно рада, а насчет школы,самый лучший вариант идти при роддоме,почти в любом есть знаю точно при 1-м и при 5-м есть, а все остальные дороже часто и не надежно,ведь при роддоме учат доктора!!!!

2. Вверх #1302
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Milki Посмотреть сообщение
    Привет,девушки, пока не радуюсь особо, но кажется медленно поняла ,что пополняю ряды беременюшек,чему безумно рада, а насчет школы,самый лучший вариант идти при роддоме,почти в любом есть знаю точно при 1-м и при 5-м есть, а все остальные дороже часто и не надежно,ведь при роддоме учат доктора!!!!
    вообще-то как раз при курсах консультируют и обучают врачи: педиатры, акушеры-гинекологи, специалисты по грудному вскармливанию, психологи, массажисты и пр. ))
    то, что при РД бесплатно - это факт, но... каждый выбирает для себя )) качество "преподавания" тоже разное)))

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Да, курсы дорогие, но занятия настолько разнообразны, что что-то полезное для себя вы обязательно найдете. Не все, конечно, пригодится именно вам, но получить базовые знания, спросить опытных мам (вот в Колыбельке, например, у нас вели занятия 4 человека, из них у троих по 2 детей), получить достаточно много информации-это того стОит.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #1304
    Посетитель Аватар для Pinguin4ik
    Сходила на бесплатные курсы при роддоме ровно два раза - одно занятие вела консультант по грудному вскармливанию, так получили много хорошей полезной информации, которая мне сейчас после родов очень пригодилась. А после второго занятия, которое вела практикующий (!) врач-педиатр я вышла в таком шоке от того, что она говорила, что меня еще три дня типало... Так что о разном качестве - не могу не согласиться...
    Еще хочу сказать о том, что на занятиях в роддоме никто не учит правильно дышать (с практикой) - для меня правильно поставленное после курсов дыхание стало просто спасением в родах - ттт, никаких болевых ощущений!
    Так что я все-таки за курсы не теоретические, а больше практические!
    Последний раз редактировалось Pinguin4ik; 06.04.2011 в 11:30.

5. Вверх #1305
    Новичок Аватар для Н А Т А Л И
    я ходила в Кроху,на Новосельского. Объёмная ,нужная информация и при этом нет ничего лишнего.
    Очень много полезной информации получила...советую!

6. Вверх #1306
    Новичок
    привет всем.я только зарегистрировалась на форуме и у меня вопрос: прохождение школы Масяня при 1-м роддоме обязательно или по желанию???кто-то знает???

7. Вверх #1307
    Новичок Аватар для Mini-BaMbini
    Цитата Сообщение от marisha09 Посмотреть сообщение
    привет всем.я только зарегистрировалась на форуме и у меня вопрос: прохождение школы Масяня при 1-м роддоме обязательно или по желанию???кто-то знает???
    По желанию! Но вообще курсы это очень полезная вещь, говорю из собственного опыта...

8. Вверх #1308
    Новичок
    спасибо за ответ.я просто до конца этой недели ещё работаю,времени катастрофически не хватает.у меня сейчас 33-34 недели,а след.группа стартует с 4 апреля....Не знаю,успею ли я на них попасть и походить !?

9. Вверх #1309
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Напишите пожалуйста телефоны и адресса крошке.ру, о Колыбельке, и тип-топе)))в личку,и скажите а с какого месяца нужно начинать ходить?и с отцом ребёнка вместе ходят или только будущие мамы?

10. Вверх #1310
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста телефоны и адресса крошке.ру, о Колыбельке, и тип-топе)))в личку,и скажите а с какого месяца нужно начинать ходить?и с отцом ребёнка вместе ходят или только будущие мамы?
    В Колыбельке есть 2 спец.занятия для пап - это партнерские роды и педиатр.
    Лучше ходить ближе к родам, занятия 5 недель, т.е.не раньше 30-й недели -самое оно.

11. Вверх #1311
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от SoBa Посмотреть сообщение
    На пос.Котовского курсы для беременных в ШРР "Я расту!" есть, сертифицированный специалист ведет...
    А где эти курсы находятся?

Девушки, кто-то ходит сейчас на поселке на курсы для беременных (или может собирается пойти)?
    Последний раз редактировалось Lucky 5; 29.03.2011 в 14:12.

12. Вверх #1312
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Девочки, а какие курсы есть на Черемушках?
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от Ксюндрик Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие курсы есть на Черемушках?
    В центре Во-семья, то ли на Терешковой,17 (15), то ли на Космонавтов, 32.
    Но я все-такие поездила в Колыбельку на Левитана))

14. Вверх #1314
    Новичок
    Всем привет!!!! Подскажите, может кто знает, есть ли какие-то курсы для беременных в городе Ильичевске?

15. Вверх #1315
    Посетитель
    Подскажите, а есть ли фитнес-клубы со специальными программами для беременных? А то что-то ничего найти не могу

16. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от иринья Посмотреть сообщение
    Подскажите, а есть ли фитнес-клубы со специальными программами для беременных? А то что-то ничего найти не могу
    Неудивительно, я тоже искала, и не нашла.
    Точно есть йога для беременных, а где -вопрос. И может быть - бассейн. В Молдове, что ли...

17. Вверх #1317
    Посетитель Аватар для Pinguin4ik
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Неудивительно, я тоже искала, и не нашла.
    Точно есть йога для беременных, а где -вопрос. И может быть - бассейн. В Молдове, что ли...
    Йога для беременных была на Еврейской, "Арт-йога", но, по-моему, они закрылись... А в Молдове точно есть занятия - я ходила до родов

18. Вверх #1318
    Посетитель Аватар для hamster
    Девочки, скажите, а в Колыбельке есть занятия на которых рекомендуют присутствовать будущим папам? И в какие дни?
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а в Колыбельке есть занятия на которых рекомендуют присутствовать будущим папам? И в какие дни?
    Почитайте выше на этой стр.-я о таком писала.

20. Вверх #1320
    Посетитель Аватар для hamster
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Почитайте выше на этой стр.-я о таком писала.
    Спасибо.
    А кто-то ходил на курсы Во!Семья? Что-то об этих курсах мало отзывов. На Черемушках, кроме них, никакие курсы больше не нашла. А так никуда не хочется ездить (
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

Ответить в теме
Страница 66 из 129 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права