|
девочки, раз такое мнение по Мокрицкому, подскажите пожалуйста, как побыстрее попасть к Демус, у кого есть ее контакты, киньте в личку пожалуйста
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Всем здравствуйте! У моей дочки правосторонний рефлюкс 1-2 степени. Лечимся у Демус Э.А., сейчас собираемся ехать в Херсон на коррекци. Подскажите, пожалуйста, кто ездил туда как там вообще условия, расценки такой коррекции (сколько стоит сам гель и каким гелем делают, сколько стоит благодарность врачу и анастазиологу). Есть ли платные палаты? Как сам врач. Нас Демус направляет к зав. отделением урологии. И как вообще подобные коррекции помогают? Ответьте в личку пожалуйста, очень переживаю
Доброй ночи! Буду очень благодарна любой информации о Херсоне. Нам полгода, двухсторонний рефлюкс 4 ст. Посоветовали Прокопенко. Он мне показался совсем невнятным. Поэтому мы в поисках другого врача. Тему за последние два года только что перечитала.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
девочки, большое спасибо всем, кто посоветовал обратиться к Элине Анатальевне Демус ...впечатление и как от человека, и как от врача очень положительное, будем у нее продолжать лечение, сейчас сдаем кучу анализов....по поводу отпуска, может кому то понадобится информация, она идет в первых числах сентября, так что смело на август можно записываться
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Нам 1.3 подскажите хорошего детского узиста и нефролога
Социальные закладки