| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а сейчас вообще нереально будет скупиться...мясо уже 75 грн...
и про бабушек,моя бабушка живёт от меня за 200 км,ей 87 лет и всю свою жизнь я была с ней...а с тех пор как замужем и на работе вижу её очень редко,раз в 3 месяца,безумно скучаю....цените своих близких...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Я из мяса беру только кострец, очень вкусно!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кострец не такой и дорогой.
QUOTE=Rap;16715458]Ну мы уже все поняли, что ты берёшь только всё самое вкусное и дорогое, миллионер наш[/QUOTE]
Да что ж это Вам покоя не дают доходы других???? Ну может человек себе позволить купить что-то лучше, чем другие, ну и умница! Прилагайте и Вы усилия, заработаете тоже
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Ему не дают покоя только доходы Милан151.
Вчера на еду ушло 300 грн
50 грн на приготовление обеда, а 250 - докупили сыр, копч. мясо, икра(сильно захотелось), мандарины, яблоки, продукты на тортик (попросили испечь).....
Сегодня ещё + 100 грн - петух домашний, мясо биточное
Это всё сожрётся за два дня - итого 200 грн в день, мамадорогая, нафих я всё это начала считать - экономить всё равно не получится, только расстраиваться![]()
Пытаюсь бороться с привычкой кушать, пока не поборол, но минимизировал.
Тенденции 2011 -Воздухоедение )))
на трассу Здоровья вышел наглотался - довольный очень сильно! (желательно иметь в рюкзаке морковку ) воздух отдельно плохо усваивается желудком )))
В мае идёшь по трассе Здоровья акации цветут жужжать хочется.(мясные котлеты нервно курят в сторонке)
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 17.12.2010 в 19:49.
мы на трассу здоровья без еды не показываемся. мы с малым идём гулять от Ланжерона до Аркадии с обязательной остановкой где-нить "для поесть" у нас с собой подстилка, если еще прохладно, то и термос с горячим чаем, картошечка в мундире, яйца вареные, огурчики, зелень и пирог, Шарлотка или печенье- эээх! зимой тоже выходим погулять, но всего на час-два, чтоб совсем не замёрзнутьне знаю у кого как, а мне на воздухе кушать сразу очень хочется, а про ребёнка так совсем молчу.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Социальные закладки