Наверное, теперь требуется президентским указом уравнять их права с ветеранами ВОВ, ОУН и УПА, выдать ордена "Святого геймученика" и назначить материальную компенсацию. Ждем-с...Сообщение от Kertis
| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Наверное, теперь требуется президентским указом уравнять их права с ветеранами ВОВ, ОУН и УПА, выдать ордена "Святого геймученика" и назначить материальную компенсацию. Ждем-с...Сообщение от Kertis
Ну зачем же сразу пошлить Павлик?Сообщение от Observer
Давно известно что у охфицеров пропагандистов, извращённое чувство восприятия. Я воспринимаю гомофобию на уровне обыкновенного расизма. Чем вы собственно и страдаете.
Вообще то в Питере их никто и не разгонял.Сообщение от Kertis
Но то, что они устроили на глазах прохожих - это, извините, пошлость.
Это было на Невском проспекте (если не знаете, это центр Санкт-Петербурга).
Хотите такое же шоу на главной площади Украины ?
Сначала Руслана без нижнего белья, потом геи. Вперед.
не смешно, а как обычно...Сообщение от Observer
Павлик, гомосексуалисты лично обидели?![]()
А что было на Невском проспекте? Может у вас геи более раскрепощённые))) Но дело даже не в этом. Вспомните позицию властей Москвы а именно гомофоба Лужкова. Не знаю как вам... а мне кажется что это элементарное попирание гражданских свобод. Причём гомофобия насаждается на государственном уровне. Общество с развитой демократией, более толерантно относится к сексуальным меньшинствам. Это факт.Сообщение от magentis
опять малость перепутали. Речь о: 12 декабря Днем памяти гомосексуалистов-жертв тоталитарного советского режима, поскольку именно в этот день в 1991 году Верховная Рада приняла закон, отменяющий уголовную ответственность за добровольные гомосексуальные отношения.Сообщение от magentis
Вы за уголовную ответственность за добровольные гомосексуальные отношения?
Мне совершенно пофиг. Пусть любят друг друга. Только не надо все это делать напоказ.Сообщение от TEAC
Последний раз редактировалось magentis; 14.12.2006 в 14:23.
А было все очень неприглядно. Перекаченные пивом в одних плавках демонстрировали свои "достоинства" у Армянской церкви (это в самом центре Питера - Невский).Сообщение от Kertis
пишете гомикам обращаясь ко мне? типа подколка? нехорошоСообщение от magentis
тем более, что никак не связываете напоказ с Днем памяти
Помилуй Бог, не собираюсь я Вас подкалывать.Сообщение от TEAC
Просто написали - я ответил.
Маджентис... я же сказал это не главноеСообщение от magentis
![]()
Внимательно перечитайте мой пост...
Может в день ВДВ, бухие экс десантники писающие в фонтаны вам больше нравятся?
Нет не нравится. Правда они там купаются.Сообщение от Kertis
А ТЕАС прав. Действительно нехорошо.
Сообщение от TEAC
Вы отвечаете гомосексуалистам, обращаясь к ТЕАСу. Контекст однозначный.Сообщение от magentis
Странно, а почему гомики в Украине так себя не ведут?Сообщение от magentis
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Вообще то я написал, что не имею его в виду.Сообщение от Gloomy Wolf
Если что не так. Не считаю, не отношу и не думаю такое про TEACа.
Извините, если невольно задел
Не могу сказать про Украину, могу сказать только про Санкт-Петербург, где я иногда появляюсьСообщение от Niemand
magentis
Как вам мой тезис? Гомофобия - расизм.
Так любую фобию можно к расизму притянуть
Например, фобию на гопников![]()
Сообщение от Акулина
![]()
В данном случае расизм (презрение, неприятие отличающегося от тебя человека, группы людей, по внешним, физиологическим, поведенческим, душевным качествам) Под гомофобию прекрасно подходит.
Гомофобия (греч. homуs — одинаковый, phobos — страх) — собирательное определение для различных форм негативной реакции на гомосексуальность, а также на связанные с ней общественные явления. Это понятие относят, в его узком смысле, к неконтролируемым отрицательным эмоциям (страх, отвращение, гнев и т.п.) по отношению к гомосексуальным людям, однополым сексуальным контактам. В более широком значении применяется в отношении любых других проявлений негативного отношения — чувствам ненависти или неприязни, агрессивным действиям против представителей гомосексуального сообщества.похоже?Раси́зм — дискриминация личностей, общественных групп или части населения или человеческих групп, политика преследований, унижения, причинения позора, насилия, нагнетание вражды и неприязни, распространение порочащих сведений, нанесение ущерба по признаку цвета кожи, этнической, религиозной или национальной принадлежности.
Последний раз редактировалось Kertis; 13.12.2006 в 23:56.
Социальные закладки