Jablonja, похвастайтесь потом своим мимулюсом. Очень интересно!
| ||
Тема: Петуния
Jablonja, похвастайтесь потом своим мимулюсом. Очень интересно!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Вчера на Новом видела простые петуньки по 8 грн.
Sting1, я свои сеяла 3.03 и 12.03. Хотела сегодня показать, да шнур от телефона дома оставила =( Мне так кажется, что там какое-то подобие бутона уже формируется=)
А мои многие на грани цветения, вот вот бутончики раскроются, посмотрю чего распустится и оборву![]()
Когда уже перестанет дождь лить.... Хочу свои уже на улицу выставить... а у соседки и под дождем и под ветром.. и цветут уже)
А вот и мои плантацииНа последнем отдельный цветик: пытаюсь рассмотреть бутон =)
Не верится..я фоткала неделю назад, а сейчас они мин в 2 раза больше!!!Когда каждый день на них смотришь - не замечаешь!!Это фото недельной давности)
Девочки, у вас такая хорошая рассада!!!! Умнички!!!
А у меня крошки еще, но мне кажется, что после обработки В1 и В12 как-то стала лучше расти.
А еще я не выдержала и купила 3 кустика петуньки. Хорошенькие такие, крепенькие и все в цветах. Так мне жалко их обрезать. Позже сфоткаю и выложу!
ой, а где бы крепления для балконных ящиков прикупить???
Я на Привозе покупала. Еще видела в ОБИ. Я думаю, в других строительных гипермаркетах тоже должны быть.
если заходить со стороны нового цума (ну там где перед воротами продают похоронные венки и рассаду), то сразу за воротами справа есть магазинчик со всякими садоводческими товарами. Там я брала по 8, потом по 9 грн за шт., а в других ларьках на том же Привозе было по 12 грн.
Социальные закладки