Девочки, какие хорошие крема есть для лица с UF фактором повыше (хоть 15) нормальная кожа
|
Девочки, какие хорошие крема есть для лица с UF фактором повыше (хоть 15) нормальная кожа
all what you want you get it !
спасибо девочки, посмотрю
all what you want you get it !
а у меня совершенно случайно появился фаворит среди тональных кремов:
На днях прикупила себе тональный крем Revlon Colorstay, тут у нас на форуме.
Крем шикарнейший просто. Отлично ложится,быстро впитывается и подстраивается под тон кожи, выравнивает цвет лица, не создает эффекта маски, замечательно увлажняет.
хорошая палитра тонов. Я слышала об этой косметике, но не была с ней знакома, а тут решила, чего бы и не попробовать за 100 грн ( у девочки акция сейчас, скидка на него -15%).
в общем, девочки, советую обратить внимание на эту тоналку, ну очень она неплоха!
п.с. до этого у меня были люксовые тоналки, кстати.
![]()
Немногое на свете долго бывает важным. (с)
Я Ревлоном начала пользоваться лет 13 назад,жаль,что сейчас его надо искать(( Достойнейшая продукция
Аркадишна дайте пожалуйста сылочку где купили тональный крем Revlon Colorstay.
дабы не обвиняли меня в рекламе, я всем щас к репу напишу, где брала тоналку)
Немногое на свете долго бывает важным. (с)
и мне напишите))
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
девочки, посоветуйте средство для укрепления волос, совсемя сыпятся...
Вам в тему "Уход за волосами", там как раз уже не один день обсуждается))
https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&page=1258
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Последний раз редактировалось сaramel; 15.10.2012 в 16:09.
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Мне тоже нравилась средство для снятия макияжа Oriflame,покупала много,много раз пока рядом был консультант,сейчас переехали покупаю NIVEA .Тоже хорошее http://www.irecommend.ru/content/sredstvo-dlya-snyatiya-makiyazha-nivea-nezhnoe-sredstvo-dlya-udaleniya-makiyazha-s-glaz
и мне ссылочку на тоналку плиз
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
девочки, просящие ссылку - не проще ли в личку написать свой вопрос? а то достали уже 2 страницы однотипных бессмысленных сообщений
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Девочки, как- то пару месяцев назад купила за компанию с подружкой Fresh Roll для кожи вокруг глаз Царство Ароматов... Не знаю как меня подбила подруга, пользуюсь не дешевой косметикой, но вот этот продукт очень даже.
Ролик обещает снимать усталость, охлаждать, осветлять темные круги под глазами, увлажняет и что- то там еще... От нечего делать утром и вечером проводила роликом... Чудес за копейку не искала, но что- то в нем есть.
Свекровь сделала комплимент, что у меня взгляд посвежел, а это огого как))
девушки подскажите карандашик для стрелочек черный,буду осваивать исскуство рисования стрелок)))
Социальные закладки