|
по разному.я незнаю.я не взвешиваю
Мы тоже не взвешивались уже месяца четыре...Просто я и так понимаю, что Ардешка в форме, в норме, в кондиции.
При нашем росте до границы стандарта мы все равно никогда не отъедимся. Так какая мне разница, сколько в нем живого веса? И подмышкой я его не ношу: характер у нас не тот, чтоб в сумочке сидеть. Нам везде надо свой нос сунуть, поэтому передвигаемся исключительно на своих четырех.
Во как у вас все по другому
Мне кажется, что подобрать йорка все же проще...А у китайцев такое
разнообразие! И цвет, и наличие шерсти, и размер...
eva+eva, Вы какой окрас предпочитаете?![]()
Welcome to Cambodia!
Я в Николаеве черненького такого кобелька некрупного видела-чертенка напоминает-вот он мне как раз и приглянулся(у нас ринг был как раз после китайчиков)
Он такой компактненький по корпусу был(хотя может это и не кобель был-не помню уже), одет красиво-грива плотненько набитая шерстью(сорри за мой французкий), очесы на лапах пуфиками и шикарная пимпа на хвосте -описала как могла)))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Я ж как порядочная редиска не просто так хочу, а хочу такую рожицу что б по выставкам покатать, поэтому пока только хотю
и думаю.
У нас тут есть фотки всех, кто в Николаеве был...
Welcome to Cambodia!
Последний раз редактировалось eva+eva; 22.04.2009 в 15:05.
В Николаеве была
Замбэзи Алька-Траст вл.Плахотник Л.
Краси-и-ивая!Ардешка на сравнении чуть шею не свернул!
Все пытался обернуться и познакомиться поближе.
Я все поняла!Он, вероятно, решил: "Раз вы уже выбрали нас среди других мальчиков и девочек, чего зря время терять?"
![]()
Welcome to Cambodia!
а кто в Киев ????на сасибы???
я уже в поезде еду)))))в Киев)))
везу Мио и Джи
А у нас вчера тоже был банный день.(синхрон
)
С трудом поймала своего разгильдяя... Кадров десять пришлось сделать, пока он "соизволил" в кадр попасть, а то все носится, вертится, крутится! Очень уж рад бывает, когда процедура помывки наконец-то закончена!
minodora, удачи мальчикам!
Мы за вас болеем!![]()
![]()
Welcome to Cambodia!
Спасибо Большое!
Рада за Люду.Рада за всех девченок.
Да оч хор очень много судейство очень строгое.Но оценки все хороши-мы то своих собак не за это любим!!!!!!!
Мои тараканы выставились хорошо.Правда для себя сделала свои обычные выводы))))перед выставкой надо не только чужими собаками заниматься но и уделять внимание своим))))
Мио закрыл Юного Чемпиона Украины окончательно)))
Джи закрыл Чемпиона Украины.И как самый молодой кобель уступил дорогу более титулованным товарищам)а у нас все впереди.
Главное получены шикарные описания интерэкспертизы.В первый день судье из дании очень понравился Джи,и она огорчилась когда он просто не показал движения в сравнении.
фото я не делала.есть фото девочки сделали(Ане спасибо огромное)
![]()
Социальные закладки