Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 66 из 295 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 5881
  1. Вверх #1301
    юрист
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    А в случае, если он не будет являться на судебные заседание? может я смогу убедить судью( я все таки постараюсь).
    если он не будет являться на заседания, то суд вынесет заочное решение. но оно может быть отменено по заявлению БМ, если он напишет об этом заявление в течение 10 дней, когда узнает о таком решении. при новом рассмотрении дела уно "убеждения" могут быть "весомее". но пытаться нужно. только не требуйте от юриста, который будет представлять Ваши интересы в суде, гарантий положительного решения. гарантировать это невозможно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #1302
    Новичок
    сегодня случайно заглянуа в почтовый ящик нам обычно никто не пишет - заглядываю раз в 2 -3 месяца письмецо там на мое имя по делу аллиментов ничего понять не могу что к чему помогите разабраться, текс сл: киевским судрм г.одессы надсилае цивильну справу про стягнення алиментив, додаток на 23 арк, ап.скарга на 4 арк-1 адр.копия повидомлення -2-3 адр. голова суду чванкин ( сверху на шапке) голове ап суда одесской области а.в. лунянченко ву. гайдара 24-а .г.одессы, рдом ручкой не разбориво стоит дата 27.09.2011 .
    что с этим теперь делать ?

3. Вверх #1303
    юрист
    Цитата Сообщение от МамкО Посмотреть сообщение
    сегодня случайно заглянуа в почтовый ящик нам обычно никто не пишет - заглядываю раз в 2 -3 месяца письмецо там на мое имя по делу аллиментов ничего понять не могу что к чему помогите разабраться, текс сл: киевским судрм г.одессы надсилае цивильну справу про стягнення алиментив, додаток на 23 арк, ап.скарга на 4 арк-1 адр.копия повидомлення -2-3 адр. голова суду чванкин ( сверху на шапке) голове ап суда одесской области а.в. лунянченко ву. гайдара 24-а .г.одессы, рдом ручкой не разбориво стоит дата 27.09.2011 .
    что с этим теперь делать ?
    это значит, что БИ подал апелляцию на решение Киевского суда о взыскании с него алиментов. дело направили в апелляционный суд. недельки через две зайдите с этим письмом на Гайдара, 24 в информационный центр (от входа по левой стороне вторая дверь), покажите и спросите на кого расписали, ФИО и телефон помощника. через помощника узнайте на когда назначили рассмотрение апелляции. Вам вручат копию жалобы. прочитав ее сами решайте, нужна ли юридическая помощь в апелляции.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #1304
    Новичок
    а когда можно будет деньги получат уже скоро пол года не помогает

5. Вверх #1305
    юрист
    а когда можно будет деньги получат уже скоро пол года не помогает
    после рассмотрения дела апелляционным судом. если решение оставят в силе, или изменят, то когда вернется в Киевский суд, напишете заявление о выдаче исполнительного листа, сдадите в канцелярию, через неделю получите исполнительный лист, отнесете его в исполнительную службу по месту прописки мужа, и тогда только будет спрашивать исполнителя, когда можно будет полчить деньги. не в этом году, точно

6. Вверх #1306
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если он не будет являться на заседания, то суд вынесет заочное решение. но оно может быть отменено по заявлению БМ, если он напишет об этом заявление в течение 10 дней, когда узнает о таком решении. при новом рассмотрении дела уно "убеждения" могут быть "весомее". но пытаться нужно. только не требуйте от юриста, который будет представлять Ваши интересы в суде, гарантий положительного решения. гарантировать это невозможно
    Спасибо, добрый Мыслитель!!!

7. Вверх #1307
    юрист
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Спасибо, добрый Мыслитель!!!
    "беспощаден к врагам клиентов" - из служебной характеристики

8. Вверх #1308
    Новичок
    я бы хотела узнать и выше написанх сообщениё упоминаю что подавла на алимент в июне , 18 августа было слушание присудили алименты в розмере 870 грн ребенок маленький , б.м. подал на пиляцию, сегодня позванила туда судья Варикаша какой то .... сказали аж на 5 декабря нам на засидание почему так долго тянут блин ((

9. Вверх #1309
    юрист
    я бы хотела узнать и выше написанх сообщениё упоминаю что подавла на алимент в июне , 18 августа было слушание присудили алименты в розмере 870 грн ребенок маленький , б.м. подал на пиляцию, сегодня позванила туда судья Варикаша какой то .... сказали аж на 5 декабря нам на засидание почему так долго тянут блин ((
    на этот вопрос ответа нет!

10. Вверх #1310
    Новичок
    я говарила ужес б.м. он может забрать свое заявление с аппиляционнного или нет? мы хотим пойти к нотариусу и сделать в размере 500 грн месяц на дочь я согласна на этот мизер уже... можно ли так сделать?

11. Вверх #1311
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Не так уж и долго У меня без всяких аппеляций заняло столько времени само присуждение алиментов. Подала 30 августа,а присудили 5 декабря.

12. Вверх #1312
    Новичок
    мне просто уехать надо... не имею времени ждат рассматриваю уе всеварианты

13. Вверх #1313
    юрист
    я говарила ужес б.м. он может забрать свое заявление с аппиляционнного или нет? мы хотим пойти к нотариусу и сделать в размере 500 грн месяц на дочь я согласна на этот мизер уже... можно ли так сделать?
    Вы можете заключить нотариальный договор о размерах алиметов, и на его основании БМ подает в апелляционный суд заявление об отзыве апелляционной жалобы, приложив копию договора. судья с удовольствием это сделает, бо ему писанины раз пять меньше.
    но 5 декабря вам обоим прийти прийдется и подтвердить желание отозвать апелляцию

14. Вверх #1314
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ой, только учтите, что эта радость - нотариальный договор о порядке выплаты алиментов - стоит 1200 гривен.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #1315
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ой, только учтите, что эта радость - нотариальный договор о порядке выплаты алиментов - стоит 1200 гривен.
    У разных нотариусов цены разные.
    Мои клиенты делали саое дешёвое:
    В Илличёвске за 800(пол года назад)
    В Одессе за 1000 (месяца 3 назад).
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #1316
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Мы подписывали в Одессе меньше месяца назад, сказали, что по городу в среднем такая стоимость и есть - вокруг 1000 гривен. Уже не стали искать в другом месте, подписали у нотариуса, к которому раньше обращались. Да и мужу было не накладно: оплата была две трети за мой счет, одна треть - за его. Мои две трети он из очередной алиментной выплаты вычел.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #1317
    Новичок
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    У разных нотариусов цены разные.
    Мои клиенты делали саое дешёвое:
    В Илличёвске за 800(пол года назад)
    В Одессе за 1000 (месяца 3 назад).
    боин уменя такой суммы просто нету, никак у государсвеены или еще где то и по одессе просто нет возможности....

18. Вверх #1318
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    боин уменя такой суммы просто нету, никак у государсвеены или еще где то и по одессе просто нет возможности....
    Тогда Вам дорога в суд. Там дешевле(около 60-ти гривен с банковскими комиссиями выйдет).
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    подскажите, уголовное дело, в случае задолженности по алиментам, исполнительная служба сама возбуждает или только с моего согласия? т.е. если я не приеду и не напишу заявление, о том что хочу чтобы дело передали в милицию, то все вот так вот и умрет в исполнительной службе? и еще - если БМ скрывает свое место работы,то ИС и не будет париться чтобы его выясить, правильно я понимаю? По ходу общения с этой службой поняла что толку от нее - ноль... ничего не могут... только справки собрать на предмет числящегося или не числящегося имущества... на этом все!

20. Вверх #1320
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    подскажите, уголовное дело, в случае задолженности по алиментам, исполнительная служба сама возбуждает или только с моего согласия? т.е. если я не приеду и не напишу заявление, о том что хочу чтобы дело передали в милицию, то все вот так вот и умрет в исполнительной службе? и еще - если БМ скрывает свое место работы,то ИС и не будет париться чтобы его выясить, правильно я понимаю? По ходу общения с этой службой поняла что толку от нее - ноль... ничего не могут... только справки собрать на предмет числящегося или не числящегося имущества... на этом все!
    Исполнительная служба сама возбуждает уголовное дело
    Закон України "Про виконавче провадження Глава 6.Стаття 74.Пункт 10
    "За наявності заборгованості із сплати аліментів у розмірі, що сукупно перевищує суму відповідних платежів за шість місяців, державний виконавець звертається до правоохоронних органів з поданням (повідомленням) про притягнення боржника до кримінальної відповідальності за злісне ухилення від сплати аліментів."
    Иногда, некоторых исполнителей, лучше простимулировать заявлением на возбуждение уголовного дела.

Ответить в теме
Страница 66 из 295 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права