IrishkaИра , мы всех гостей принимаемТолько чуточку подрастут .
А у нас ещё новости : детки открыли глазки ))) Новые фото будут уже индивидуальные![]()
|
IrishkaИра , мы всех гостей принимаемТолько чуточку подрастут .
А у нас ещё новости : детки открыли глазки ))) Новые фото будут уже индивидуальные![]()
Баракуда УраБудем ждать новых фоток
![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
девочки скажите какие витамины для шерсти вы даёте своим собакам?
я даю мультикомплекс КанВитАК сейчас. чехия кажется. там есть и для шерсти. а что случилось?
вчера моя "коза" течная убежала. прям на глазах у меня через калитку между нашими ногами прошмыгнула и рванула по переулку. не буду говорить что я испытала, но трясло меня потом еще полчаса наверное.... через дорогу рванула. там машины. одна машина проехала на всей скорости ровно за пару секунд как моя сиганула через дорогу. в общем, кошмар. она решила пойти сама погулять. когда добежала до места где мы с ней гуляем, то принялась все вынюхивать на чем и была споймана.
карочи, активно начинаем вспоминать чему нам Миша учил. достала вчера всю амуницию.
Последний раз редактировалось Багиpa; 13.09.2011 в 12:55.
natawylya Мы тоже даем Канвитовские витамины![]()
Багиpa![]()
Да уж, им надо напоминать переодически, а то расслабляются, а потом выдают такие номера![]()
ничего.. просто осень, линяем.
Яна у Багиры не проблема с забывчивостью , вернее вообще не проблема . Сама же пишешь : течка ...У девки как раз самый тот возраст для продолжения рода . вот она и пошла приключения искать . Здесь инстинкт и суки в таком состоянии ведут себе не всегда предсказуемо . Оттечёт и всё вернётся в норму
Кстати наши тоже едят препараты - БИОФАКТОРИ , но для шерсти лучше Нутри- ВЕТ масло лосося + КАНИНА биотин + протеиновая добавка ( можно Харьковского производства ). Ну это при сезонной линьке , а если связана с гормонами , лучше оставить в покое - через месяц полтора сама обрастет .
Последний раз редактировалось Баракуда; 13.09.2011 в 15:53.
Алёночка, напомни пожалуйста название мази для глазика как называется? Мы так тогда и не купили её, глаз вроде то проходит, то опять красный и слезится, соба его расчёсывает пока нас дома нет. Может её ветеринару на всякий случай показать?
я очень надеюсь, что все вернется в норму. иначе даже страшно подумать что могло произойти. и щенки от первого попавшегося ротвака/дворика было бы не самым плохим..
аленчик, а мне как-то в магазине сказали что биотиновые эти комплексы сильно по печени бьют и если не критично подождать пока шерсть сама отрастет, то лучше не давать вообще. достаточно наличия биотина (или др добавок для шерсти) в мультикомплексе.
Ян , это комплекс для ускорения роста и количества шерсти . Если собака просто в линьке и на выставку в ближайшем будущем не собирается , то не плохо подавать просто масло лосося .
А что бы биотиновые добавки серьёзно навредили ( что относится к любым добавкам ) нужно , ну очень фанатично ими пичкать собаку . Во всём важна мера !
ясненько. если фанатично, то все будет по печени бить, наверное. а я своей оливковое холодного отжима в еду добавляю понемногу.
Добрый вечер! Как-то все не доберемся на 411 батарею, мы живем на Филатова. Да, у нас папа и мама Рафаэль и Сакура! Наше чудо зовут Блэкджек!!! Нам уже 7,5 мес.
Rozarina Добрый и Вам! Показывайте вашего Блэкджека
Добирайтесь, там сейчас очень красиво и людей не много, есть где побегать!
Добрый день Вам! Завели сынулю(помесь с алабаем) не подскажите о прививках,какие лучшего качества(нам 1мес.).Спасибо
Покажу своего барбосика, а то темка совсем затихла...
Моя любимая фотка
![]()
Социальные закладки