Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 66 из 845 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Да уж... зная мою собаку.. я буду всю неделю с тряпкой по степям лазить((
    и все равно за ней не буду успевать...
    От клещей обработаем, ошейник купим...

И если не сложно.. расскажите как правильно вынуть клеща.. на всякий случай...
    Никаких бурь - одно затишье...

3. Вверх #1302
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Клеща нужно взять пинцетом под самую голову и очень аккуратно "выкручивать" по часовой стрелке, укушенное место помазать зеленкой. Можно предварительно капнуть на клеща спиртом/маслом/одекалоном/бензином, что бы он ослабил хватку.
    После укуса нужно наблюдать за собакой. Если через 3-7 дней (столько длится инкубационный период) вы заметили у собаки даже самые малые признаки недомогания, немедленно обращайтесь к ветеринару и ни в коем случае не пытайтесь лечить собаку самостоятельно! Все признаки могут и не присутствовать, но всегда собака резко слабеет, теряет аппетит, большую часть времени лежит, если передвигается, то с трудом; у нее учащаются сердцебиение и дыхание, температура тела выше 39,5. Могут появиться рвота, понос, зловонный запах изо рта, моча и кал приобретают красно-бурый цвет... Не стоит медлить: как только вы "поймали" хотя бы некоторые из симптомов - бегом к врачу. Надежная диагностика бабезиоза возможна только на основе микроскопического исследования мазка крови. Это тем более необходимо, что клиническая картина сходна с другими острыми заболеваниями, а лечение связано с риском побочных явлений, опасных для жизни собаки

4. Вверх #1303
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Да уж... по степям будет бегать)) дайверствовать))))
    Только вот еще думаю.. надо может какую-то аптечку с собой брать...
    прививки все есть... но вот переживаю..
    у кого есть опыт??
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Опыта нет.Слава Богу , думаю что надо взять ВСЕ..Да, дело ответственное.наши клопсики-чуть что не так....сразу лечитьНа самом деле может кто-то подскажет из опытных.Где-то читала сердечные надо брать .Беречь от перегрева на солнце.Опять же с едой аккуратно.Ну и клещи(обработать)И все будет у Яппочки хорошо!!!
    Берегите от жары!!! В машине включайте кондер, очень наши мопсики к жаре чувствительны ((
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #1304
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Всем доброго дня! Подскажите, что это может быть: у нас на груди образовалась проплешина, примерно с перепелиное яйцо, кожа полностью голая, розовая, немного воспаленная....Я подумала сначала, что это от кота, с которым Боня устраивает игры с кусанием и кувырканием....Думала от ошейника, он у нас с железной бляшкой, которая вечно сползает со спинки на шею Бони....а сейчас даже не знаю.... это место не зарастает никак, но и в принципе не беспокоит её.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

6. Вверх #1305
    и еще один вопросик! У меня в машине нет кондиционера А нам предстоит поездка, не слишком дальняя конечно, но часа 3 в машине провести придется.....А на улице уже совсем жарко стало. Может у кого то был опыт по перевозке мопсят в жару? Что может пригодиться в дороге? Заранее благодарю, если кто откликнется

7. Вверх #1306
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Подскажите, что это может быть: у нас на груди образовалась проплешина, примерно с перепелиное яйцо, кожа полностью голая, розовая, немного воспаленная....Я подумала сначала, что это от кота, с которым Боня устраивает игры с кусанием и кувырканием....Думала от ошейника, он у нас с железной бляшкой, которая вечно сползает со спинки на шею Бони....а сейчас даже не знаю.... это место не зарастает никак, но и в принципе не беспокоит её.
    я бы сделала соскоб, на всякий случай... а вообще может быть что угодно , начиная от аллергии и......
    И в машине без кондиционера по такой жаре - это конечно круто а как вообще ваша собака жару переносит? Если от поездки ну прямо никак нельзя отказаться , то намочите тряпку холодной водой и возьмите с собой сумку- холодильник, чтоб была прохладная вода и можно было эту тряпку смачивать...

8. Вверх #1307
    Банный лист форума

и еще один вопросик! У меня в машине нет кондиционера А нам предстоит поездка, не слишком дальняя конечно, но часа 3 в машине провести придется.....А на улице уже совсем жарко стало. Может у кого то был опыт по перевозке мопсят в жару? Что может пригодиться в дороге? Заранее благодарю, если кто откликнется
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    я бы сделала соскоб, на всякий случай... а вообще может быть что угодно , начиная от аллергии и......
    И в машине без кондиционера по такой жаре - это конечно круто а как вообще ваша собака жару переносит? Если от поездки ну прямо никак нельзя отказаться , то намочите тряпку холодной водой и возьмите с собой сумку- холодильник, чтоб была прохладная вода и можно было эту тряпку смачивать...
    С мокрой тряпкой это правильно, но тут тоже, главное не переусердствовать и не простудить, И еще, так, как Боня будет мокрой (ну или влажной от тряпки) тогда будте осторожны с открытыми окнами.

Ну и конечно для облегчения поездки просто постарайтесь выехать, как можно раньше, до жары. Ну и на природе не давайте ей долго на солнце находиться, и водичкой смачивайте )))

и кстати на счет соскоба, делайте обязательно и до крови, что бы узнать точный диагноз

9. Вверх #1308
    Боня наша маленькая еще, как она переносит жару, если честно, я еще не поняла, так как у нас это первое лето))
    Мы так и сделаем, выезжать будем рано утром, а назад наверное поедем вечером. Так будет лучше для всех)
    Igor28, TaHя спасибо вам за советы

10. Вверх #1309
    Посетитель Аватар для Свет очей
    Вопрос!Не наблюдали никогда за Вашими мопсиками-душечками и добрейшими собачками агрессии?Вчера Жорик мой сладенький мишка (впервые это увидела) покусал мою четырехлетнюю племянницу за руки очень по-злому!Она ничего у него не отнимала,не посягала на его еду,игрушки,просто очень шумная и активная....Я прибываю в шоке!

11. Вверх #1310
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Свет очей Посмотреть сообщение
    Вопрос!Не наблюдали никогда за Вашими мопсиками-душечками и добрейшими собачками агрессии?Вчера Жорик мой сладенький мишка (впервые это увидела) покусал мою четырехлетнюю племянницу за руки очень по-злому!Она ничего у него не отнимала,не посягала на его еду,игрушки,просто очень шумная и активная....Я прибываю в шоке!
    А у нас бывает рычит по серьезному, когда я его ночью пытаюсь на другой бок перевернуть что бы не храпел . И еще рычит на чужих, когда они его хотят на руки взять. Может Ваша племяница хотела его на ручки взять?

12. Вверх #1311
    Банный лист форума

Боня наша маленькая еще, как она переносит жару, если честно, я еще не поняла, так как у нас это первое лето))
    Мы так и сделаем, выезжать будем рано утром, а назад наверное поедем вечером. Так будет лучше для всех)
    Igor28, TaHя спасибо вам за советы
    На здоровье, )))) Хорошей поездки

13. Вверх #1312
    Новичок
    Добрый вечер, наша собакуля тоже бывает злюкой, когда сынуля у нее что то забирает, она может хватать за одежду, рычать но не кусает.
    Последний раз редактировалось UG; 22.05.2009 в 19:34.

14. Вверх #1313
    Добрый день. Пришли наши анализы......У нас демодекоз.....Только вот откуда он, не пойму.....Сейчас едем к доктору....Будем лечиться(((((

15. Вверх #1314
    Банный лист форума

Добрый день. Пришли наши анализы......У нас демодекоз.....Только вот откуда он, не пойму.....Сейчас едем к доктору....Будем лечиться(((((
    Напишите обязательно что Вам посоветовал доктор, была у нас эта напасть, подскажу что смогу !!

16. Вверх #1315
    А что значит пришли анализы и диагноз -демадекоз? Этого клеща можно сразу в микроскоп посмотреть... т.е. берется глубокий соскоб и сразу на стекло и под микроскоп... его видно... Лечение от демадекоза токсичное и сложное и если вы не совсем уверены в клинике, то сходите в другую и сдайте повторный соскоб ... можно договориться, чтоб при вас сразу посмотрели в микроскоп (на всякий случай можно и самой глянуть )

17. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Напишите обязательно что Вам посоветовал доктор, была у нас эта напасть, подскажу что смогу !!
    Спасибо, завтра напишу, что нам врач прописал
    Скажите, а вы долго боролись с этой болячкой? Какие у вас симптомы были?

18. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    А что значит пришли анализы и диагноз -демадекоз? Этого клеща можно сразу в микроскоп посмотреть... т.е. берется глубокий соскоб и сразу на стекло и под микроскоп... его видно... Лечение от демадекоза токсичное и сложное и если вы не совсем уверены в клинике, то сходите в другую и сдайте повторный соскоб ... можно договориться, чтоб при вас сразу посмотрели в микроскоп (на всякий случай можно и самой глянуть )
    Ну мы сначала сдали соскоб, а сегодня нам пришел ответ. А что значит сразу посмотрели в микроскоп? Т.е. наши анализы могут быть неверны?

19. Вверх #1318
    нам прописали препарат "Ивермектин" внутримышечно, каждый день в течении месяца, к врачу через 2 недели(((
    Последний раз редактировалось tatana; 27.05.2009 в 13:51.

20. Вверх #1319
    Банный лист форума

нам прописали препарат "Ивермектин" внутримышечно, каждый день в течении месяца, к врачу через 2 недели(((
    НЕ КОЛИТЕ!!!!!! ДЕМОДЕКОЗ ТАК НЕ ЛЕЧИТСЯ! Это наши врачи еще по старинке лечат. Ща Вам все соберу и завтра или сегодня скину. И еще Таня права, Демодекоз это клещ и его видно сразу же под микроскопом. Соскоб нужно делать до крови.

21. Вверх #1320
    Ну мы сначала сдали соскоб, а сегодня нам пришел ответ. А что значит сразу посмотрели в микроскоп? Т.е. наши анализы могут быть неверны?
    Берется соскоб,кладется на стекло (капается какой-то раствор) и сразу рассматривается под микроскопом..

Ответить в теме
Страница 66 из 845 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права