а нам сегодня сказали, шо мы уходим в отпуск на целый месяц..
и опять будем ждать, просто идиотизм!ну кого отпускают на месяц в отпуск???
| ||
Тема: Госакт
а нам сегодня сказали, шо мы уходим в отпуск на целый месяц..
и опять будем ждать, просто идиотизм!ну кого отпускают на месяц в отпуск???
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
интересует вопрос..
дом разделен на 2 собственников. оба находятся в близких родственных отношениях. Мать продала своей дочери с детьми. (фамилии разные)
следовательно при 2-х хозяйвах дома на участке приватизация самого участка будет двойная? 2 оплата??
Заранее спасибо, кто откликнется!!
Как правило, участок в таком случае "приватизируется" на двух (или более совладельцев) - пропорционально долям во владении строениями ) - оплата "землевпорядних работ" - обычно как за "один госакт" - редко может чуть больше ... а там, как договоритесь ))). В таком случае госакт (с приложением - списком совладельцев) выдается один на всех ... и т.д. - просто возьмите Ваши документы, и пройдитесь по "фирмам" - поинтересуйтесь. Удачи )
Извините если не в ту ветку ....
Ситуация ... посоветуйте с чего начать и чем закончить :
Новострой принят и выданы жильцам техпаспорта на квартиры. Купили квартиру ( вторичная покупка) как последний этаж в доме : техпаспорт 13 эт. 13 эт. дома ) - нет вопросов. Купил брат соседнюю квартиру на одной лест. площадке и у него в техпаспорте 13 эт. 21 эт. дома. ( вторичная покупка).
Покупали квартиры на последнем этаже чтоб никто не прыгал по голове и не .... на голову. На так сказать техэтаже нет вывожа ком-ций есть только лифтовая : 13 эт. и так сказать 14-й этаж это техэтаж.
И как обычно бывает все началось вдруг : вдруг выснилось что над нами есть еще квартира и у нее статус жилой квартиры ( хотя нет подвода ком-й и лифт туда не дотягивает и заканчивается на нашем этаже). И когда пробили в МБТИ то на квартиру над нами были выданы и зарегистрированы документы на жилье датами ранее чем на наши квартиры ( предыдущим владельцам). Причем реально новострой сданный стоит из 13 этажей а в МБТИ проходит часть квартир как в 13-ти этажном доме так и в 21- этажном доме.
Отсюда вопросы :
- как такое может быть ?
- что делать с техпаспортом брата , с чего ничинать ?
- есть ли варианты отмены ( я так думаю что нивсе чисто с переводом техэтажа в квартиру ) перевода техэтажа в жилой фонд с присвоением статуса квартиры ?
Помогите авторитетным советом ?
Недавно получил госакт, сделали за месяц.
Могу помочь в быстром получении госакта, Овидиопольский район. Если кому нужно, в личку.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Как раз в Овидиопольском держкомземе не могу получить госакт с начала 2010 года. Документы находятся в состоянии "всё готово, но нет бланков госактов". Посоветуйте пожалуйста куда ковырять.
Холодильщик, отписал Вам в личку.
UPD: Холодильник помочь не смог к сожалению. Как борят эту заразу - "отсутствие бланков госактов"? В Одесское управление писать стоит?
Последний раз редактировалось hostmaster; 17.09.2010 в 12:43. Причина: дополнение
добрый вечер! Подскажите пожалуйста умерла бабушка, пол года еще не прошло я как внучка хочу оформить земельный пай.Сколько стоит оформление и с чего начинать?
Здравствуйте!
Просветите по цене вопроса. Меняем целевое назначение госакта участка под строительство частного дома. Нужна СЭС(экология). Сколько это стоит можно в ЛС.
Спасибо
Здравствуйте подскажите пожалуйста при приватизации земли дошли до получения кадастрового номера г. одесса малиновский р-н какие цены чтоб это сделать быстро например неделя и какой документ подтверждает получение кадастрового номера(слышал про какието поземельные книги) плиз в личку
золотой берег 3
Меня тоже интересует этот вопрос, гос. акт на землю есть, но нет кадастрового номера, в данный момент бумаги в Беляевке, кто возьмётся?в личку
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Товарищи знатоки, скажите хотя бы порядок цены оформления гос. акта(+ приватизация) на участок на Тульской, 13 соток. (на участке дом, технический паспорт есть)
Последний раз редактировалось shamrayonok; 22.10.2010 в 10:27.
очень надо, подскажите. сколько примерно стоит сделать сегодня гос.акт на 2.3 сотки земли?
или вообще сколько стоит сделать гос.акт?
[MOD]
Подскажите пожалуйста адрес куда нужно обращаться для присвоения кадастрового номера. Земля находится на Слободке. Земля не приватизирована, но для дарения нужен кадастровый номер. Приватизировать нет пока возможности, слышала можно и без приватизации получить кадастровый номер.
Зачем вам солнце, если я с вами????
Без приватизации получить кадастровый номер? Можно? ..... Может кто-то знает. как? Мне тоже для дарственной надо иметь кадастровый номер. Не знаю как поступить
Извините, если тема уже постилась - найти не смогла, такой вопрос : есть два госакта - 1 "под строительство дома и т.д.", 2-ой под ОСГ( с кадастр.№№), какова последовательность действий при купле-продаже ЧАСТИ, от участка "под строительство дома" (без строений)?
Социальные закладки