Тема: Госакт

Ответить в теме
Страница 66 из 125 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2498
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а нам сегодня сказали, шо мы уходим в отпуск на целый месяц..
    и опять будем ждать, просто идиотизм!ну кого отпускают на месяц в отпуск???
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #1302
    Посетитель Аватар для Daniel O

Unhappy 2 владельца дома приватизация

интересует вопрос..
    дом разделен на 2 собственников. оба находятся в близких родственных отношениях. Мать продала своей дочери с детьми. (фамилии разные)

следовательно при 2-х хозяйвах дома на участке приватизация самого участка будет двойная? 2 оплата??
    Заранее спасибо, кто откликнется!!

3. Вверх #1303
    Новичок
    Цитата Сообщение от Daniel O Посмотреть сообщение
    интересует вопрос..
    дом разделен на 2 собственников. оба находятся в близких родственных отношениях. Мать продала своей дочери с детьми. (фамилии разные)

следовательно при 2-х хозяйвах дома на участке приватизация самого участка будет двойная? 2 оплата??
    Заранее спасибо, кто откликнется!!
    Как правило, участок в таком случае "приватизируется" на двух (или более совладельцев) - пропорционально долям во владении строениями ) - оплата "землевпорядних работ" - обычно как за "один госакт" - редко может чуть больше ... а там, как договоритесь ))). В таком случае госакт (с приложением - списком совладельцев) выдается один на всех ... и т.д. - просто возьмите Ваши документы, и пройдитесь по "фирмам" - поинтересуйтесь. Удачи )

4. Вверх #1304
    Постоялец форума

По умолчанию не знаю в какую ветку засунуть данный вопрос

Извините если не в ту ветку ....
    Ситуация ... посоветуйте с чего начать и чем закончить :
    Новострой принят и выданы жильцам техпаспорта на квартиры. Купили квартиру ( вторичная покупка) как последний этаж в доме : техпаспорт 13 эт. 13 эт. дома ) - нет вопросов. Купил брат соседнюю квартиру на одной лест. площадке и у него в техпаспорте 13 эт. 21 эт. дома. ( вторичная покупка).
    Покупали квартиры на последнем этаже чтоб никто не прыгал по голове и не .... на голову. На так сказать техэтаже нет вывожа ком-ций есть только лифтовая : 13 эт. и так сказать 14-й этаж это техэтаж.
    И как обычно бывает все началось вдруг : вдруг выснилось что над нами есть еще квартира и у нее статус жилой квартиры ( хотя нет подвода ком-й и лифт туда не дотягивает и заканчивается на нашем этаже). И когда пробили в МБТИ то на квартиру над нами были выданы и зарегистрированы документы на жилье датами ранее чем на наши квартиры ( предыдущим владельцам). Причем реально новострой сданный стоит из 13 этажей а в МБТИ проходит часть квартир как в 13-ти этажном доме так и в 21- этажном доме.
    Отсюда вопросы :
    - как такое может быть ?
    - что делать с техпаспортом брата , с чего ничинать ?
    - есть ли варианты отмены ( я так думаю что нивсе чисто с переводом техэтажа в квартиру ) перевода техэтажа в жилой фонд с присвоением статуса квартиры ?
    Помогите авторитетным советом ?

5. Вверх #1305
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Недавно получил госакт, сделали за месяц.
    Могу помочь в быстром получении госакта, Овидиопольский район. Если кому нужно, в личку.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

6. Вверх #1306
    Как раз в Овидиопольском держкомземе не могу получить госакт с начала 2010 года. Документы находятся в состоянии "всё готово, но нет бланков госактов". Посоветуйте пожалуйста куда ковырять.
    Холодильщик, отписал Вам в личку.
    UPD: Холодильник помочь не смог к сожалению. Как борят эту заразу - "отсутствие бланков госактов"? В Одесское управление писать стоит?
    Последний раз редактировалось hostmaster; 17.09.2010 в 12:43. Причина: дополнение

7. Вверх #1307
    Новичок
    Цитата Сообщение от hostmaster Посмотреть сообщение
    Как раз в Овидиопольском держкомземе не могу получить госакт с начала 2010 года. Документы находятся в состоянии "всё готово, но нет бланков госактов". Посоветуйте пожалуйста куда ковырять.
    Холодильщик, отписал Вам в личку.
    UPD: Холодильник помочь не смог к сожалению. Как борят эту заразу - "отсутствие бланков госактов"? В Одесское управление писать стоит?
    Методично "бомбить жалобами по всевозможным инстанциям и органам", или доставать "из широких штанин" .....

8. Вверх #1308
    Посетитель
    добрый вечер! Подскажите пожалуйста умерла бабушка, пол года еще не прошло я как внучка хочу оформить земельный пай.Сколько стоит оформление и с чего начинать?

9. Вверх #1309
    Цитата Сообщение от omoby Посмотреть сообщение
    добрый вечер! Подскажите пожалуйста умерла бабушка, пол года еще не прошло я как внучка хочу оформить земельный пай.Сколько стоит оформление и с чего начинать?
    Вы по завещанию?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #1310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Вы по завещанию?
    нет но сел.совет может дать справку что я за ней смотрела.Р.S бабушкины дочки не претендуют.

11. Вверх #1311
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от omoby Посмотреть сообщение
    нет но сел.совет может дать справку что я за ней смотрела.Р.S бабушкины дочки не претендуют.
    Справка из сельсовета о том что кто то за кем то досматривал , не является основанием оформления наследства .

12. Вверх #1312
    Частый гость Аватар для тиши
    Здравствуйте!
    Просветите по цене вопроса. Меняем целевое назначение госакта участка под строительство частного дома. Нужна СЭС(экология). Сколько это стоит можно в ЛС.
    Спасибо

13. Вверх #1313
    Посетитель
    Здравствуйте подскажите пожалуйста при приватизации земли дошли до получения кадастрового номера г. одесса малиновский р-н какие цены чтоб это сделать быстро например неделя и какой документ подтверждает получение кадастрового номера(слышал про какието поземельные книги) плиз в личку
    золотой берег 3

14. Вверх #1314
    Меня тоже интересует этот вопрос, гос. акт на землю есть, но нет кадастрового номера, в данный момент бумаги в Беляевке, кто возьмётся?в личку
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #1315
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Товарищи знатоки, скажите хотя бы порядок цены оформления гос. акта(+ приватизация) на участок на Тульской, 13 соток. (на участке дом, технический паспорт есть)
    Последний раз редактировалось shamrayonok; 22.10.2010 в 10:27.

16. Вверх #1316
    Частый гость Аватар для dum
    очень надо, подскажите. сколько примерно стоит сделать сегодня гос.акт на 2.3 сотки земли?
    или вообще сколько стоит сделать гос.акт?
    [MOD]

17. Вверх #1317
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    очень надо, подскажите. сколько примерно стоит сделать сегодня гос.акт на 2.3 сотки земли?
    или вообще сколько стоит сделать гос.акт?
    в Кодымском районе до 2000 грн., на Фр. бульваре до 10 000 у.е.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #1318
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Подскажите пожалуйста адрес куда нужно обращаться для присвоения кадастрового номера. Земля находится на Слободке. Земля не приватизирована, но для дарения нужен кадастровый номер. Приватизировать нет пока возможности, слышала можно и без приватизации получить кадастровый номер.
    Зачем вам солнце, если я с вами????

19. Вверх #1319
    Посетитель
    Без приватизации получить кадастровый номер? Можно? ..... Может кто-то знает. как? Мне тоже для дарственной надо иметь кадастровый номер. Не знаю как поступить

20. Вверх #1320
    Новичок Аватар для Маранта
    Извините, если тема уже постилась - найти не смогла, такой вопрос : есть два госакта - 1 "под строительство дома и т.д.", 2-ой под ОСГ( с кадастр.№№), какова последовательность действий при купле-продаже ЧАСТИ, от участка "под строительство дома" (без строений)?

Ответить в теме
Страница 66 из 125 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права