Это как, с битой в руках? Тут только по идейным соображениям, без насилия. Люди должны созреть. А после сдачи объекта действительно должен быть один кооператив с собственным р/счётом и сайтом.
|
Это как, с битой в руках? Тут только по идейным соображениям, без насилия. Люди должны созреть. А после сдачи объекта действительно должен быть один кооператив с собственным р/счётом и сайтом.
Сегодня на стройке работала фирма, которая нам проводит воду/канализацию/ливневку. Начали открывать люки (видны на фото), возле 5 секции установили кольцо под ливнеприемник. Готовятся сдавать водоканалу.
Дело движется, приятно наблюдать. Неужели может 2014 год встретим всем двором.
Я люблю и любима...
всем двором можно и 2013 встречать. Свет для охраны поставили, площадку разровняем, люки прикроем. Я там бываю почти каждый день. В Новый год не планировал, но если все будут, я тоже зайду.![]()
Идея супер, но при условии, что среди приглашённых на вечеринку не будут Бурденков и Бак. А на счёт оживления на нашей стройплощадке прямо радвательно на душе. Сегодня же опрокину стопку коньячка.
Здравствуйте всем, а я вот стесняюсь спросить, все ли инвесторы( пайщики, члены и т. д.) внесли 100% оплату по своим договорам? К вопросу о дополнительном финансировании.
DROOPY777, вопрос риторический, правду знают лишь должники и правления.
Новых фоток ещё нет? Как там наши партнёры бордунков и бак расчехлились на бабло для продолжения стройки?
Я знаю ситуацию по Прогрессу на 100% и ЛЮБОМУ ЧЛЕНУ ЖСТ "Прогресс-3" могу в любое время сказать (и подтвердить документально) ситуацию по ЛЮБОЙ квартире, ЛЮБОМУ пайщику.
На вопрос droopy777 могу ответить, что 100% ВСЕ не внесли, но таких не много, есть несколько "упертых", несколько "бедных" и несколько "ждущих отмашки для внесения на счет".
Если droopy777 или Tatyana5577 или кто-то еще являются членами Прогресс-3, готов ответить на все интересующие их вопросы.
Ситуацию по Проминю не знаю. Сам бы хотел узнать.
В "промине" тоже самое, хотелось бы узнать-возможно ли решить в правовом поле вопрос с теми, кто не хочет( не может, хочет, но не может, ждет и т. д.) до рассчитаться по своим договорам?
Бак говорил, что он всех заставит доплатить. Лично я не знаю как он это сделает.
У нас все основные договора оплачены, кроме пары заключенных после 2009 года, не хотят доплачивать по 80 уе с кв метра два человека, 1 человек хочет, но не может, хочет перейти на меньшую площадь, чтобы не доплачивать. Остальные подписались на дополнительные 80 уе и или полностью заплатили, или должны, но не отказываются и по мере своих возможностей и моих просьб внести деньги их вносят. Просто дело в том, что я никого не просил уже год, а не просил я потому, что с июля прошлого года два Правления не могут сделать акт сверки и определить порядок дальнейших работ.
А в Промине те, кто хотел уже подписал договор и заплатил или заплатит (хотя сейчас тоже сомневается платить ли). А те, кто не заплатил делятся на две группы:
- те, которые не хотят платить вообще (ну или не могут вообще)
- те, которые не хотят платить Баку в Исту, потому что не верят ему, при этом в стройку бы заплатили.
Те, кто заплатил могут сколько угодно голосовать, чтобы неплательщики внесли деньги, но пока люди не ПОВЕРЯТ, что их деньги будут потрачены честно, никто ничего не понесет, дай бог, чтобы понесли, когда поверят.
Такие дела ...
По нынешним договорам Проминя никого в правовом поле заставить нельзя .Нужно менять устав и соответственно договора по приципу Прогресса,или перейти в прогресс .Но это не подходит тем кто стоит за Бурденковым , а мне лично не хочется после сдачи дома оставатся взависимости от Бурденкова и платить налог ему( через установленную им кварплату) .В 1и2 секциях после сдачи дома ,если не изменить устав Проминя Бурденков будет сам принимать решения по эксплуатации дома.И сейчас по нынешним договорам Бурденков должен достоить свою часть дома- подъезды, крышу, коммуникации, всё кроме квартир .Квартиры-это собственность инвесторов.А Бурденков хочет через благртворительные взносы Исты достроить свою часть дома за деньги инвесторов.Разьве такое возможно? Вот сртойка и стоит и будет стоять! Нужно менять всё кардинально.
Последний раз редактировалось Bratislav; 12.12.2012 в 06:19.
По бурденкову сохнет прокуратура за его махинации по перепродажам квартир. Пока он у власти, пока Проминь его терпит толку не будет. Двойники должны написать заявления в прокуратуру, а то он совсем потрял страх и совесть.
Так уже двойники писали в прокуратуру пару лет назад. Я помню всех вызывали в прокуратуру, только вот решили ли этот вопрос не знаю.
Я люблю и любима...
А возможен ли такой сценарий: 1. Создание третьей(вменяемой, с учетом всех предыдущих "граблей", нормальным уставом и прозрачным финансированием) организации "ПРОПРОГРЕСС" 2. Переход в "ПРОПРОГРЕСС" пайщиков "ПРОминя" и "ПРОГРЕССа", которые на 100% выполнили свои обязательства по основным договорам инвестирования. 3. Продажа (через аукцион, например) квартир тех, кто не хочет платить по основным договорам и возврат им, вложенных сумм. 4. Привлечение адекватной фирмы-застройщика. 5. Достраивание. 6. Заселение. 7. Фуршет.
Социальные закладки