Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 66 из 438 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 8742
  1. Вверх #1301
    Посетитель Аватар для bmn169
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    я ни в коем случае не настраиваюсь на плохое,стараюсь, слежу за собой, но когда оно болит без конца- жизнь немного омрачается! и я только тут позволила себе слабинку, так никому из своих ни-ни, просто знаю, что в этой темке я не одна такая и меня поймут.

п.с.: это же слова моей мамы
    У меня всю жизнь болит,особенно перед КД- "глаза на лоб лезут".Пропила и промазала все,что перечисляли в этой темке.Детей рожала и кормила,и всеравно болело и болит.Это вообще не вылечивается,иногда наступает у некоторых на время облегчение,но чаще всего боль возвращается обратно.Главное с этой проблемой "прописаться" у врача(хорошего) и- БДЕТЬ.Приятного конечно-мало,но ОМРАЧАТЬСЯ не надо.Женщинам с такой проблемой нужно меньше нервничать,смешно в наше время,но надо стараться.Я вот "живу" у врача,а фиброаденома всеравно выросла( пришлось оперировать).Откуда все это береться?Что болит у вас-это неплохо,ПЛОХОЕ-не болит.У меня обнаружилась фиброаденома в том месте,где не болело-вот парадокс! Понято,что мастопатия-это группа риска,но нужно настраиваться на позитив.Наблюдайтесь и не болейте,жизнь-прекрасна!
    Последний раз редактировалось bmn169; 28.04.2011 в 18:04.

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Простите если не в темку, мне на УЗИ поставили диагноз аденома (2 шт.) и киста грудной железы (маммологический центр на Нежданова), сказали только операция. Может у кого-то есть подобный опыт, сколько это может стоить подскажите в ЛС пожалуйста. Спасибо.

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    девочки...!выздоравливайте! я восхищаюсь теми, кто борется и побеждает такую беду!я очень переживаю из-за своей болезни, тк не дай Бог чего, не знаю, где брать силы, стараюсь настраиваться на лучшее, но оно все болит и болит
    Возьмутся, если понадобится. Вопрос, где брать деньги? Лечение накладное занабто
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    как сказал мне врач...хуже,когда прощупывается что-то и ...оно не болит,это уже онко(((
    угу
    Цитата Сообщение от Anastasja Посмотреть сообщение
    Как я понимаю! Но все равно не нужно себя настраивать на плохое.Как моя мама говорит "...мысль - материальная,как думаешь,так и будет..."
    Всем удачи и здоровья!
    100% проверено
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #1304
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Знаете у кого проблема с постоянностю болезни- нужно проверить свои органы.Так часто бывает,т.к.наш организм - это одно целое.Обычно,если что то болитодно,потом начинает болеть и другое(((

5. Вверх #1305
    Новичок Аватар для незнакомка777
    Подскажите месяц назад сделала операцию по удалению аденоме на обеих,уплотнение так и не проходит,назначил мовалис,я в инете начиталась что это Послеоперационный инфильтрат, и что возможно опять вмешательство. Девченки у вас были уплотнение и как они прошли.Операция была у Бондаря.

6. Вверх #1306
    Новичок Аватар для karta
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Простите если не в темку, мне на УЗИ поставили диагноз аденома (2 шт.) и киста грудной железы (маммологический центр на Нежданова), сказали только операция. Может у кого-то есть подобный опыт, сколько это может стоить подскажите в ЛС пожалуйста. Спасибо.
    Не торопитесь оперироваться. Советую сделать еще УЗИ в другом месте для перестраховки. Мало ли, любой врач может ошибиться. Бывает, что это не аденомы вовсе, а кисты, которые можно попробовать вылечить и без операции.

7. Вверх #1307
    Новичок
    Цитата Сообщение от Detka-konfetka Посмотреть сообщение
    Вы попали в точку - пофигист особенно вызывала такое сомнение его фраза : "не думайте об этом!" несколько раз (типа, не парьтесь, само рассосётся - согласна, такая вероятность есть, но по-моему, это не насморк, чтобы надеяться на авось), а про себя я думала: "конечно ему так легко говорить, грудь-то не его!" зато он мне 15 минут рассказывал о мед. страховке, наверняка в которой он является страх. агентом .

Сегодня УЗИ показала, что у меня фиброаденома, причём немаленькая, насколько понимаю - вероятность рассасывания = чуду (которые бывают, но крайне редко).

В общем, открыто выражу своё мнение, маммолог Ненашев Валерий Алексеевич (6-я поликника и Оптикор) в моём случае проявил себя крайне, как НЕПРОФЕССИОНАЛ
    Такое часто случается, сейчас полно контор которые предлагают врачам продавать всякую ересь. Врач получает откат и всякие бонусы. Хотя врачам платят даже весьма достойные компании, за продвижение их препарата.
    И сейчас часто продают Тазалоки, Витокан, и прочие бабушкины козюли...Обидно что это все делается невзирая на наше здоровье. Поэтому толковые врачи очень дороги!

8. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    люди,кто пил Витокан? напишите отзывы!!

9. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Я пила. Ну что сказать, мне, если честно, как-то никак. Улучшений не было. Сейчас начала пить Мастодинон.

10. Вверх #1310
    Новичок
    проходят месяца через 2-3. А вам назначали что-то для рассасывания?

11. Вверх #1311
    Новичок
    Цитата Сообщение от незнакомка777 Посмотреть сообщение
    Подскажите месяц назад сделала операцию по удалению аденоме на обеих,уплотнение так и не проходит,назначил мовалис,я в инете начиталась что это Послеоперационный инфильтрат, и что возможно опять вмешательство. Девченки у вас были уплотнение и как они прошли.Операция была у Бондаря.
    проходят месяца через 2-3. А вам назначали что-то для рассасывания?

12. Вверх #1312
    Новичок
    Подскажите,у кого лучше и до которого времени можно сделать УЗИ в онкодиспансере.

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Если УЗИ в онкодиспансере делать придётся, то Дидорчук Сергей Павлович. Поликлиника 3 этаж.
    Цитата Сообщение от masik1977 Посмотреть сообщение
    Подскажите,у кого лучше и до которого времени можно сделать УЗИ в онкодиспансере.
    До 15 часов. Очереди большие. Впрочем у Фотеско тоже очереди не маленькие.

14. Вверх #1314
    Новичок
    А где там поликлиника находится, это не в маммологическом отделении?
    Последний раз редактировалось masik1977; 04.05.2011 в 15:53.

15. Вверх #1315
    Посетитель Аватар для Malvina1980
    Девочки, подскажите сколько сейчас УЗИ стоит. У вас у кого-то при болях в груди температура поднималась?

16. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от Malvina1980 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сколько сейчас УЗИ стоит. У вас у кого-то при болях в груди температура поднималась?
    В онкодиспансере никаких такс не приметила, чтобы вывешивали. Благодарят сколько кто хочет.

17. Вверх #1317
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Цитата Сообщение от masik1977 Посмотреть сообщение
    Я весной-летом приезжаю к 07:00 и уже не первая в очереди, кабинет по расписанию работает с 08:00, но Фотеско приходит чуть раньше и прием начинает где-то с 07:40-07:45, поскольку очереди большие. Зимой столько народу нет - с области такого наплыва нет зимой, погода не способствует. А вот весна-лето просто караул...так что как можно раньше приезжайте, я успевала до начала рабочего дня даже на работу приехать, если приезжала рано на узи))

18. Вверх #1318
    Новичок
    Витокан это бад, Незнаю означает ли это безопасность для здоровья, но то что врач на этом заработает - это точно.
    я в принципе не против чтобы врачи могли подработать, но не ценой же моего здоровья блин!

19. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    девочки, подскажите плз, сколько стоит приём у Завалока и нет ли у кого случайно его тел.
    т.к. я сегодня позвонила в регистратуру уточнила есть - принимает, приехала к 12 его уже нет.
    с меня +++

20. Вверх #1320
    Новичок Аватар для karta
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плз, сколько стоит приём у Завалока и нет ли у кого случайно его тел.
    т.к. я сегодня позвонила в регистратуру уточнила есть - принимает, приехала к 12 его уже нет.
    с меня +++
    телефон записи к Заволоке 772-87-13. лучше позвонить уточнить время приема заранее, он может быть в операционной.

Ответить в теме
Страница 66 из 438 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права