Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 66 из 286 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 5720
  1. Вверх #1301
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    А зачем читать форум?
    Я могу еще раз перечислить:Саган, , Страж, Берислав, Конекс, Новый Мир, Клавис, Томет, Де-Факто... Фирмы, примерно по возрастанию цен ( никого не пропустила?)
    читать чтобы немного разобраться в вопросе, но это по желанию..

в остальном - практически всё уже обсудили

2. Вверх #1302
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    читать чтобы немного разобраться в вопросе, но это по желанию..

в остальном - практически всё уже обсудили
    Не вижу смысла читать, если ничего не видел, то на пальцах тебе не объяснят. Нужно посмотреть, потом задать интересующий вопрос.А сравнительную характеристику всех фирм здесь наврядли кто-то выложит. (кстати, для работы - классная вещь)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #1303
    Новичок Аватар для Барон Д
    Надо ехать и щупать... а то можно много прочитать про красивые и качественные двери и купить ерунду!)))

4. Вверх #1304
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Барон Д Посмотреть сообщение
    Надо ехать и щупать... а то можно много прочитать про красивые и качественные двери и купить ерунду!)))
    нет, не так: потом сказать, что цвет отличается от того, что на картинке

5. Вверх #1305
    User banned
    нет, не так: потом сказать, что цвет отличается от того, что на картинке
    Ну это нужно быть таким человеком. Это врожденное)

6. Вверх #1306
    Новичок Аватар для Daena
    Это где 3000? 3700 "Страж" "Стандарт" и то без ребер жесткости и коробка уголок, без установки и утепления коробки. Можно подороже с ребрами, но у них все двери уголок. "Барс" и "Томэт" нормальная дверь, 6000-6500 и выше. А форум читать надо. Дя того чтобы знать какая ндверь нужна и какие бывают. А цены каждый расчитывает сам на свой кошелёк.

7. Вверх #1307
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Daena Посмотреть сообщение
    Это где 3000? 3700 "Страж" "Стандарт" и то без ребер жесткости и коробка уголок, без установки и утепления коробки. Можно подороже с ребрами, но у них все двери уголок. "Барс" и "Томэт" нормальная дверь, 6000-6500 и выше. А форум читать надо. Дя того чтобы знать какая ндверь нужна и какие бывают. А цены каждый расчитывает сам на свой кошелёк.
    Коробка - кто??
    И, да, действительно, форум читать надо.

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от Daena Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю у стража коробки не уголковые))) по крайней мере таковых не встречал! Может быть Aliona_))) просветит меня в этом вопросе?)))

9. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а кто объяснит, в чем суть уголковая дверь или нет?

10. Вверх #1310
    Рыжик
    На сколько я знаю у стража коробки не уголковые))) по крайней мере таковых не встречал! Может быть Aliona_))) просветит меня в этом вопросе?)))
    Конечно-конечно,я уже тут у Стража коробки гнутый профиль, точно так же как и у твоих дверей, только глубина другая
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а кто объяснит, в чем суть уголковая дверь или нет?
    Уголок - это строительный материал, те производства, которые имеют возможность гнуть профиль с уголком не работают.
    Преимущества: толщина металла около 5мм, от проёма занимает всего 1см. Дверь на уголке можно установить в старую коробку, не демонтируя вашу.
    Гнутый профиль, в среднем, крадёт от проёма 10см, толщина металла от 2мм.
    Преимущества: ступенька на коробке, что обеспечивает полотну двойное прилегание. Плюс на ступеньку можно приклеить уплотнительную резинку (если ее сразу нет), и внутри, в квартире вы не увидите щель между коробкой и полотном (как в варианте уголка, швеллера или трубы).

11. Вверх #1311
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Дверных дел мастера, посоветуйте.
    На работе пожарники предписали заменить дверь в элеткрощитовую, рекомендовали фирму Марс, она имеет все сертификаты на изготовление противопожарных дверей, те хотят 4300,0 грн за дверь с установкой.
    Есть у нас еще какие-то варианты по Одессе !?
    Характер скверный, женат.

12. Вверх #1312
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    На работе пожарники предписали заменить дверь в элеткрощитовую, рекомендовали фирму Марс, она имеет все сертификаты на изготовление противопожарных дверей, те хотят 4300,0 грн за дверь с установкой.
    В первый раз слышу о такой фирме. Двери хоть хорошие?

13. Вверх #1313
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение

если порекомендовали сами пожарники - нужно ставить .. иначе менять нужно будет если чего то их не будет удовлетворять = выйдет дороже

14. Вверх #1314
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    В первый раз слышу о такой фирме. Двери хоть хорошие?
    Да обычные железные, покрытые какой-то противопожарной краской и с противопожарным наполнителем внутри
    Ну в общем я с Вадимом солидарен, раз рекомендуют, то лучше поставить, ибо потом могут мозг вынести про думал, может из знатоков кто0т сталкивался или работает с таким продуктом.
    Характер скверный, женат.

15. Вверх #1315
    Есть варианты противопожарных дверей! на пример варианты есть в магазине Добрый Дом что на Преображенской там по моему выставлены противопожарные двери украинских производителей. так же есть на староконном рынке противопожарные двери в магазине Замки и аксессуары, на Балковской на против Фоззи помню был магазин Хёрманн... и помоему возле Мегадома есть магазин Хёрманн...

16. Вверх #1316
    А вообще поразительная вещь, "прекраснейшие двери" Китайского производства, вполне обладают теми самыми заветными пожарными сертификатами!!! и мне даже на глаза попадались с огнестойкостью 60 минут!!! (Позор)

17. Вверх #1317
    Рыжик
    А вообще поразительная вещь, "прекраснейшие двери" Китайского производства, вполне обладают теми самыми заветными пожарными сертификатами!!! и мне даже на глаза попадались с огнестойкостью 60 минут!!! (Позор)
    Эта фишка была распространена еще лет 6 назад.Помню, продавали двери с "сертификатами". На самом деле, я даже не говорю про Китай, что продают сейчас, уже тогда делали подделку под Китай.
    Только петли у сертифицированных китайцев были наружными. На скрытые петли пожарники сертификаты не дают.

Кстати, - Да, я тоже видела на Преображенской противопожарные двери. Страшненькие такие, серенькие, замки не понятного происходения....Вообще, технические двери, все не очень привлекательной наружности.

18. Вверх #1318
    Эта фишка была распространена еще лет 6 назад.Помню, продавали двери с "сертификатами". На самом деле, я даже не говорю про Китай, что продают сейчас, уже тогда делали подделку под Китай.
    Только петли у сертифицированных китайцев были наружными. На скрытые петли пожарники сертификаты не дают.
    Дают, еще как дают! все китайские двери с сертификатами сейчас! И не важно скрытые ли там петли или нет!

19. Вверх #1319

Кстати, - Да, я тоже видела на Преображенской противопожарные двери. Страшненькие такие, серенькие, замки не понятного происходения....Вообще, технические двери, все не очень привлекательной наружности.
    дык противопожарные двери такими быть и должны... серый цвет, термопластиковые ручки с разделенным квадратом, и доводчик, либо петля доводчик!!! Увы в нашей стране понятие противопожарных дверей немного искажено, что влечет за собой порой очень плачевные последствия! Ибо противопожарная дверь должна служить частью автоматической противопожарной системы, предотвращая доступ кислорода к источнику огня, и одновременно с этим обладать системой "антипаника" для безопасной эвакуации людей!
    Последний раз редактировалось Барон Д; 22.09.2011 в 17:35.

20. Вверх #1320
    Рыжик
    Когда-то читала статью, что противопожарные двери не могут быть одновременно и противзломными. Содержание полотна, коробки и замков не соответствует...

Ответить в теме
Страница 66 из 286 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права