Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 66 из 301 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 6005
  1. Вверх #1301
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Лабровладельцы, может кто не определился с аватаркой, разбирайте, только анимашку поставить надо написать в лс супер модератору просьбу и туда же авку скинуть
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 24.02.2010 в 14:20.

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    капибара, спасибо еще раз за помощь
    обращайтесь ,чем смогу,тем помогу

3. Вверх #1303
    Цитата Сообщение от Olga68 Посмотреть сообщение
    К сожалению, есть и такие люди. К примеру те, которые заводят лабрадора, заведомо добродушную и общительную собаку, а потом садят в будку и дрессируют на охрану...Зачем, совершенно непонятно, ведь есть множество пород, предназначенных для охраны.
    Согласна,есть,но мне показалось,что тут описывается вся порода,а не отдельно взятые собаки.

4. Вверх #1304
    Посетитель Аватар для PM
    Лабрадор Трео - герой операции в Афганистане

Девятилетний лабрадор Трео за свою службу в Афганистане получил медаль Дикин - высшую воинскую награду Великобритании для животных.

Трео служил в Афганистане в 2008 году и отличился успехами в поисках оружия повстанцев. Так, в частности, в провинции Гильменд пес обнаружил самодельные мины, тем самым сохранив жизнь не одному солдату.
    Лабрадор служил в войсках с одного года, сейчас он находится на пенсии.
    Сержант Дейв Хейхо, который тренирует собаку, заявил: "Это большая честь не только для нас с Трео, но и для всех собак, работающих в Афганистане и Ираке".
    "Любой скажет, что это просто собака на воинской службе. Да, это так, но он еще и мой хороший друг. Мы смотрим друг за другом", - отметил сержант.
    Последний раз редактировалось PM; 24.02.2010 в 18:19.
    Человек без Ретривера жалок....

5. Вверх #1305
    Посетитель Аватар для Olga68
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Согласна,есть,но мне показалось,что тут описывается вся порода,а не отдельно взятые собаки.
    Книга, из которой я взяла этот отрывок, содержит коротенькие юмористическо-лирические описания разных пород. Она совершенно не претендует на серьезный подход к теме, я думаю. Это "эссе" о лабрадорах просто показалось мне очень трогательным. Хотя что-то в этом все-таки есть...

6. Вверх #1306
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение

Девятилетний лабрадор Трео за свою службу в Афганистане получил медаль Дикин - высшую воинскую награду Великобритании для животных.

Трео служил в Афганистане в 2008 году и отличился успехами в поисках оружия повстанцев. Так, в частности, в провинции Гильменд пес обнаружил самодельные мины, тем самым сохранив жизнь не одному солдату.
    Сержант Дейв Хейхо, который тренирует собаку, заявил: "Это большая честь не только для нас с Трео, но и для всех собак, работающих в Афганистане и Ираке".
    "Любой скажет, что это просто собака на воинской службе. Да, это так, но он еще и мой хороший друг. Мы смотрим друг за другом", - отметил сержант.
    МОЛОДЧАГА

7. Вверх #1307
    Книга, из которой я взяла этот отрывок, содержит коротенькие юмористическо-лирические описания разных пород. Она совершенно не претендует на серьезный подход к теме, я думаю. Это "эссе" о лабрадорах просто показалось мне очень трогательным. Хотя что-то в этом все-таки есть...
    Это просто как своего рода легенда и подтекст того, чтоб человек не пытался переиначить природу для своих максим. удобств.

8. Вверх #1308
    КРИСТАЛЛ-7, спасибо!

9. Вверх #1309
    Я читала эту книгу

10. Вверх #1310
    КРИСТАЛЛ-7, спасибо!
    Это тебе спасибо

11. Вверх #1311
    Новичок Аватар для ♥_Катюшка_♥
    Мой город любимый и самый родной- Одесса♥♥♥♥♥

Вот это да, просто молодец, гордасть берет что мы владельцы таких собаче, лабриков.

12. Вверх #1312
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    Тут PM рассказик выставлял про лабрадоров,я пошла специально сделала чаёк,думаю прийду сейчас почитаю а рассказа уже нет....
    спасибо кстати за идею с тазикомя чего-то не додумалась....мы каждый раз после прогулки засовываем эту "лошадку" в ванную и потом я еще пол часа отмываю коридор и саму ванную после нее...и себя
    скажите пожалуйста,это только наша собака такая или это диагноз породыкак выходим гулять-так Бренда наша сразу ищет лужу побольше и со всей дури прыгает в нее,а потом ложиться на пузяку и лежит у нас золотистый ретривер,длина шерсти сами понимаете какая...у меня уже сил нет эту болотяру 3 раза за день вымывать

13. Вверх #1313
    Модератор
    Magic Lady

Цитируйте так,чтобы одно и тоже фото по 300 раз не мелькало.

Спасибо.
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #1314
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Цитата Сообщение от LenaApelsinka Посмотреть сообщение
    Тут PM рассказик выставлял про лабрадоров,я пошла специально сделала чаёк,думаю прийду сейчас почитаю а рассказа уже нет....
    спасибо кстати за идею с тазикомя чего-то не додумалась....мы каждый раз после прогулки засовываем эту "лошадку" в ванную и потом я еще пол часа отмываю коридор и саму ванную после нее...и себя
    скажите пожалуйста,это только наша собака такая или это диагноз породыкак выходим гулять-так Бренда наша сразу ищет лужу побольше и со всей дури прыгает в нее,а потом ложиться на пузяку и лежит у нас золотистый ретривер,длина шерсти сами понимаете какая...у меня уже сил нет эту болотяру 3 раза за день вымывать
    Наша, слава Богу, в лужах не валяется!))) Но особенность походки такова, что грязь закидывается лапами чуть ли не до самой макушки и брюхо все равно все грязное, поэтому для непогоды купила ей комбез (без утеплителя), проблема решилась сама собой! Теперь приходя домой моем только лапы, а под комбезом все чисто! А то мыть ванну 2 раза в день поднадоело как-то...)))

15. Вверх #1315
    Мы когда выходим на прогулку, многие восхищаются: какой красивый, ухоженный пес! Зато когда возвращяемся, почему-то хихикают и очень часто задают вопрос -а вы его мыть будете? Нет, думаю, так оставлю. А что, даже симпатично. Такой себе далматинец получился. Мелкокрапчатый...

16. Вверх #1316
    Подскажите какой лучше щеткой чесать щеночка.=)
    Спасибо за ранее.
    Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.

17. Вверх #1317
    Посетитель Аватар для PM
    можно и таким комплектом, и вот такой щеткой. А ещё есть такие же, как и последняя,... но только полностью резиновая - вот от неё будет и чистка и балдеж для мааааленького Лабрика)
    Человек без Ретривера жалок....

18. Вверх #1318
    можно и таким комплектом, и вот такой щеткой. А ещё есть такие же, как и последняя,... но только полностью резиновая - вот от неё будет и чистка и балдеж для мааааленького Лабрика)
    Спасибо большое. Буду знать что преобретать!
    Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.

19. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Научила команде "в ванну прыг!", которая подается с порога (благо, планировка позволяет:
    Я тренировал свою на команду "барьер" преодолевать препятствия: декоративные заборы, скамейки, кустарники самшита и прочие препятствия. Моя выполняет все без второго напоминания, поэтому имел неосторожный опыт сказать "барьер" в ванной... отделались легким испугом.

[quote=Olga68;10186721]
    В период линьки, в целях экономии нервной системы -вычюхиваем вот такою штукой за минут десять, всё то, что сыпется целыми днями)) :

Ну вот нигде не сообщается, что лабрадоры не просто линяют, а ЛИНЯЮТ! Так, как-будто и шерсти на нем вскоре вовсе не останется... Я в первую линьку испугалась, что у моей собаки какая-то страшная кожная болезньА потом купила пылесос помощнее...
    А я вот этой мучаюсь

хоть на картинке пес счастливый, но забивается, зараза, подшерстком за два-три прохода по шерсти.

Кстати, нам 6 лет, но линька проходит по разному. Этой осенью, просто страх - сыпалась от прикосновения.

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Ну да не видно, весь низ после прогулки по грязи шоколадный
    а вы по чернозёму гуляйте, а не по глине, будет черный .

У кого ещё собака в песок зарывается после моря? приходится после часового (собачьего) балдежа "из воды - в песок", ловить у воды и бегом бежать по песку, не давая барахтаться.

Да, щётка на руку, удобнее, да и собаке приятнее - как бы рукой гладят...

20. Вверх #1320
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Ира, еще раз, большое вам спасибо Вы очень приятный человек, жаль, что личная встреча не состоялась.
    Я вас скоро всех замучаю ...кто использует сумочки для лакомств, удобная штучка? Скоро лето, карманы не везде будут, да и мне уже жаль свои карманы...чего там только не лежало.

Ответить в теме
Страница 66 из 301 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права