|
Лабрадор Трео - герой операции в Афганистане
Девятилетний лабрадор Трео за свою службу в Афганистане получил медаль Дикин - высшую воинскую награду Великобритании для животных.
Трео служил в Афганистане в 2008 году и отличился успехами в поисках оружия повстанцев. Так, в частности, в провинции Гильменд пес обнаружил самодельные мины, тем самым сохранив жизнь не одному солдату.
Лабрадор служил в войсках с одного года, сейчас он находится на пенсии.
Сержант Дейв Хейхо, который тренирует собаку, заявил: "Это большая честь не только для нас с Трео, но и для всех собак, работающих в Афганистане и Ираке".
"Любой скажет, что это просто собака на воинской службе. Да, это так, но он еще и мой хороший друг. Мы смотрим друг за другом", - отметил сержант.
Последний раз редактировалось PM; 24.02.2010 в 18:19.
Человек без Ретривера жалок....
Тут PM рассказик выставлял про лабрадоров,я пошла специально сделала чаёк,думаю прийду сейчас почитаю а рассказа уже нет....
спасибо кстати за идею с тазикомя чего-то не додумалась....мы каждый раз после прогулки засовываем эту "лошадку" в ванную и потом я еще пол часа отмываю коридор и саму ванную после нее...и себя
скажите пожалуйста,это только наша собака такая или это диагноз породыкак выходим гулять-так Бренда наша сразу ищет лужу побольше и со всей дури прыгает в нее,а потом ложиться на пузяку и лежит
у нас золотистый ретривер,длина шерсти сами понимаете какая...у меня уже сил нет эту болотяру 3 раза за день вымывать
![]()
Цитируйте так,чтобы одно и тоже фото по 300 раз не мелькало.
Спасибо.
💞Макс і Леруся
Наша, слава Богу, в лужах не валяется!))) Но особенность походки такова, что грязь закидывается лапами чуть ли не до самой макушки и брюхо все равно все грязное, поэтому для непогоды купила ей комбез (без утеплителя), проблема решилась сама собой! Теперь приходя домой моем только лапы, а под комбезом все чисто! А то мыть ванну 2 раза в день поднадоело как-то...)))
![]()
Мы когда выходим на прогулку, многие восхищаются: какой красивый, ухоженный пес! Зато когда возвращяемся, почему-то хихикают и очень часто задают вопрос -а вы его мыть будете? Нет, думаю, так оставлю. А что, даже симпатично. Такой себе далматинец получился. Мелкокрапчатый...![]()
Подскажите какой лучше щеткой чесать щеночка.=)
Спасибо за ранее.![]()
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.
можно и таким комплектом, и вот такой щеткой. А ещё есть такие же, как и последняя,... но только полностью резиновая - вот от неё будет и чистка и балдеж для мааааленького Лабрика)
Человек без Ретривера жалок....
Я тренировал свою на команду "барьер" преодолевать препятствия: декоративные заборы, скамейки, кустарники самшита и прочие препятствия. Моя выполняет все без второго напоминания, поэтому имел неосторожный опыт сказать "барьер" в ванной... отделались легким испугом.
[quote=Olga68;10186721] А я вот этой мучаюсь
хоть на картинке пес счастливый, но забивается, зараза, подшерстком за два-три прохода по шерсти.
Кстати, нам 6 лет, но линька проходит по разному. Этой осенью, просто страх - сыпалась от прикосновения.
а вы по чернозёму гуляйте, а не по глине, будет черный.
У кого ещё собака в песок зарывается после моря? приходится после часового (собачьего) балдежа "из воды - в песок", ловить у воды и бегом бежать по песку, не давая барахтаться.
Да, щётка на руку, удобнее, да и собаке приятнее - как бы рукой гладят...![]()
Ира, еще раз, большое вам спасибоВы очень приятный человек, жаль, что личная встреча не состоялась.
Я вас скоро всех замучаю...кто использует сумочки для лакомств, удобная штучка? Скоро лето, карманы не везде будут, да и мне уже жаль свои карманы...чего там только не лежало.
Социальные закладки