значит будете не выравнивать а вырубать...
|
значит будете не выравнивать а вырубать...
У нас в "прямоугольной" комнате параллельные стены разной длины![]()
Скиньте новые фотки пожалуйста
Привет всем!
Кто знает, что твориться на стройке? еду мимо по утрам- как то все тихо и никакого движения.
Настораживает однако!
снаружи визуально тихо потому что все силы брошены на паркинг внутри двора с утра бетономешалки заезжают они до морозов хотят закончить а вот с фасадом нас погода подвела могут не успеть потому как для штукатурки нужна температура минимум +5
на работе запарка,так что освобождаюсь только на выходные.сегодня позже скину ещё фотки
Светлый и жизнерадостный домик получается!![]()
следующий фоторепортаж не раньше следующей субботы
да, прогресс виден во всем. А что внутри?
Прогресс то виден, но уже нет сил ждать.
"Тирас", дорогой, заканчивайте побыстрее, а то инфляция все сбережения на ремонт сожрет![]()
да,прогресс заметен...но уже понятно что к Новому году не сдадут(((
в лучшем случае весна-лето...профессионалы исправьте меня,если я ошибаюсь))
К сожалению это близко к реальности. И это при том, что когда покупали квартиру, то называли крайний срок лето 2010. Как-то не очень приятно, что они собирают собрания по поводу ремонта в квартирах, а по поводу затягиваний сроков молчат. Выходит, что их больше волнует, чтобы заработать еще на нас и на ремонтах, а то, что многие живут в надежде на скорую сдачу-наплевать. И хочу заметить , что цены у них на ремонтные работы не очень низкие, а насчет качества судить не могу.![]()
проезжая поздно вечером мимо дома,я в двух квартирах заметила свет,то есть там сделали разводку по квартире.Есть ли на сайте кто-то,кто провёл свет или сантехнику?
Да,наша квартирка была полиэтиленом затянута. Это что ж теперь,она по всем углам обписана?![]()
Социальные закладки