| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Так это "на несколько тысяч дешевле", а не на порядок.
Это плата за кухню в 5 кв.м. и то что дому по 50 лет ....![]()
Обрати внимание на разницу цен домов на Бочарова и Марсельской, например.
Тоже увидишь, что чем ближе к конечно остановке, тем дороже дома.
Как здесь верно заметили - чем ближе к цивилизации ...![]()
НО житие в хрущевке тоже имеет плюсы, т.к. нет лифта и он никогда не сломается и не нужно топать на 16 этаж и в нем никогда не будет плохо пахнуть или плохо видно.![]()
Да и количество проживающих в 5-этажках меньше, чем в 9-16 этажках, а значит и количество населения и те проблемы что оно с собой несет - меньше и тише.
Если конечно же рядом нет наливайки/бары/кафе/и т.д., а наливайки есть везде - в любом НЕгетто.![]()
"На порядок" это в 10 раз больше или меньше![]()
Ой, я в детстве жила на Фонтане в хрущевке. Это ужос-ужос. На кухне не протиснуться. Сидя за столом, ты мог рукой достать до плиты, до окна и до двери)) Но зато во дворе все друг-друга знали, целая большая семья была. И еще у нас на окне вился виноград и мы урожай собирали
)) Эххх, приятно вспомнить. Но это все же не тот плюс, который зачеркивает все минусы хрущевок. Так что я за новые дома и в месте цивилизации.
)
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
1) Из окон моей квартиры открывается вид на море и лиман, перед домом частный сектор. Тишина и покой.
2)если переезжать с поселка - центр города Ольгиевская/Новосельского, но когда вспоминаю, сколько друзья вложили в ремонт в "старом" фонде....
3)до центра можно добираться от 30мин. до 2-3 часов. А можно на электричке, от ст.Шевченко через полчаса на вокзале
Последний раз редактировалось luciko; 09.11.2009 в 20:11.
Или рококо.
А вообще-то это китч. ))
Aspire to inspire before you expire.
Сколько тех цыганей то?![]()
Раз-два и обчелся.
Общее население поселка Котовского 260 тыс населения - это почти как 10 городов Южных и почти как Кировоград (300 тыс населения).
На этом фоне сотня цыганей, которые работают и торгуют на рынке как-то не особо устрашающе смотрятся.![]()
Люди как люди. Я когда вижу их на дорожке или рынке никакого негатива к ним не испытываю - люди работают, как и все остальные. И вынуждены тусоваться большими семьями в своих домах, потому что честно работать еще не каждому удастся из-за предубеждений.
Где у нас на поселке есть сауна?
Только проверенные места))
знаю только одну, на Героев Сталинграда 30, выпало из головы название
как там и что там не знаю
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
возле райотдела сауна хорошая на Заболотного
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
мне такая - чтоб проверенная была.
цены, обстановка.
Социальные закладки