|
Надеюсь, что не ошиблась. (Хотя это же я спрашиваю в теме про общежития) Может кто поможет..)
Так вот. Приглашают в аспирантуру. ОНУ, кафедра математики. Знаю, что аспирантам дают общежитие, но на знаю какой "кровью".. К тому же я хочу в семейное (есть дитё). Хочу с багажом уже информации к директору студгородка идти, может со всеми (или с большинством) бумажек...
Добрый вечер! Поделитесь последним бюллетенем ВАК пожалуйста.
И вот еще:
http://arhivknig.com/raznoe/17113-bjulleten-vak-ukrainy-poslednie-izmenenija-k.html
Приятного диссертирования))
Здравствуйте,кто-то владеет информацией на счет поступления в аспирантуру Юридической академии??
Какие экзамен,что и как происходит?!!
Подскажите, что значит предоставить диссертацию к защите по окончанию аспирантуры? Это ее написать, или же сюда входят этапы предзащиты перед основной защитой на ученом совете? Или же я ее сдаю, и потом уже защита на кафедре и т.д.
Предзащита на кафедре - доказательство "готовности" диссертации. Она может быть еще "сырая", недоработанная, но какая-никакая вынесена на предзащиту. Только в этом случае считается, что к окончанию срока обучения в аспирантуре Вы представили диссертацию.
Иначе как доказать, что у Вас в столе - готовый кирпич, который никто кроме Вас не видел?
Подскажите кто знает трудно ли поступить в аспирантуру в Институт проблем рынка? Очень буду благодарна за ответ
Всем Удачи:)
Лучше уточнять такие вопросы у научного руководителя. Например, в ОНУ на философском факультете перед окончанием аспирантуры необходимо предоставить черновик диссертации. Он и является подтверждением того, что вы все эти годы что-то )))) делали. Качество проделанной работы оценивает науч. руководитель.
А предзащита, насколько я знаю, назначается уже тогда, когда вы приближается к самой защите.
Спасибо всем! Я уже зашла в отдел аспирантуры. Сказали, что кафедральная предзащита обязательна.
ой, вот как раз там мест немного и на них всегда есть желающие (на мою специальность, например, было всего 1 место), хотя процедура поступления несложная. А вообще Dmouse прав, надо определиться с научным руководителем (готов ли он Вас взять), это наверное на первом этапе основное
Последний раз редактировалось AEN; 06.04.2011 в 20:44.
Кто-нибудь знает о такой организации -"Центр правових Наукових досліджень"
http://www.cpnd.org.ua
Приглашают на конференцию - 65 грн за участие, заочно и сборник дадут.
Что за ребята?
Можете участвовать. У меня в прошлом году еще и накладочка вышла - мой сборник ко мне не дошел, так они без проблем бесплатно еще и второй выслали, который через 3 дня после звонка был в почтовом ящике.
Социальные закладки