Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 66 из 1588 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 31748
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что она нуждается сейчас во врачебной помощи. А если ее придется лечить или не дай Бог, оперировать, то ее будут держать не в вольере, а в стационаре клиники, там тепло.
    Я так поняла, что травма старая, сросшаяся. Что там сейчас лечить? Ломать ей ногу и вставлять спицу? Зачем лишний раз травмировать собаку и психически и физически? Ей же не на подиуме выступать. Если перелом зажил, то лучше конечно его не трогать, и оставить собаку на СВОБОДЕ. А если там свежий перелом, то лечить, и отпускать.

3. Вверх #1302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Vie88, вот если убрать всю лирику, то что конкретно Вы предлагаете делать? Оставить собаку в парке с опухшей сломанной лапой, которая ей даже лечь безболезненно не даёт? Пусть себе тихо умирает среди естественных элементов? Она сейчас страдает из-за физической травмы гораздо сильнее, чем от возможной психической из-за отсутствия кустиков вокруг. Извините за резкость, но просто очень не люблю долгие беседы в критических ситуациях.
    Вы же сами писали, что перелом не свежий. А дельный совет следующий: приводите туда ветеринара, он собаку осматривает, и говорит вам как лучше поступить. Я всегда так делаю, прежде чем принимать эмоциональное и не обдуманное решение. А вот когда мне на дороге попадается свеже сбитая собака, я ее в охапку и в ветклинику.

4. Вверх #1303
    Знатная приколистка
    Пусть в Немецком приюте собаку посмотрит врач, назначит лечение, посмотрим, что дальше. Зачем раньше времени поднимать "хипеш"?
    Зоря, давайте телефон Ольги с Таирова в личку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #1304
    а оплатите это Вы?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #1305
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Vie88 Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что травма старая, сросшаяся. Что там сейчас лечить? Ломать ей ногу и вставлять спицу? Зачем лишний раз травмировать собаку и психически и физически? Ей же не на подиуме выступать. Если перелом зажил, то лучше конечно его не трогать, и оставить собаку на СВОБОДЕ. А если там свежий перелом, то лечить, и отпускать.
    А кто здесь писал, что там что-то сросшееся??? Я ей что в парке могла рентген сделать? Просто видно даже на глаз, что несчастье с ней не вчера случилось, но ситуация с лапой только хуже стала. С наступлением холодов собаке ещё хуже стало. Спасибо за советы, но мне просто нужна была помощь в перевозе и мне её здесь уже предложили.

7. Вверх #1306
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вы же сами писали, что перелом не свежий. А дельный совет следующий: приводите туда ветеринара, он собаку осматривает, и говорит вам как лучше поступить. Я всегда так делаю, прежде чем принимать эмоциональное и не обдуманное решение. А вот когда мне на дороге попадается свеже сбитая собака, я ее в охапку и в ветклинику.
    А ветринар бесплатно метнется??? Вам же пишут, что денег нет

8. Вверх #1307
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а оплатите это Вы?
    Это мне вопрос?

9. Вверх #1308
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это мне вопрос?
    Нет, Раечка, это вопрос Алены по поводу вызова ветеринара в парк.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #1309
    Я и без дельных советов и хватала, и возила, а неделю назад получила предупреждение о том, что Теплосеть на нас в суд подаёт за неуплату, т.к. всё, что было, уходило на оплату подобных действий. Поэтому я могу эту собачку только отвезти в приют, к сожалению. Не потому, что я не понимаю, что это не лучший вариант, а потому, что я просто больше ничего себе не могу позволить. Не нужно нагнетать, делая из приюта какое-то жуткое место, с их помощью спасли и устроили много собак, за что я им очень признательна.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 13.12.2010 в 22:27.

11. Вверх #1310
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Женщина по имени Ольга отдает 7,5 кг Нутра Хаггетс, и 9 кг Кантри ВалюЖивет на Таирово, сама подвезти не может так как больные ноги. Кто может подскочить к этой доброй женщине? Ее телефон у меня, завтра я целый день на работе, буду поздно. Мой телефон для связи 096-499-28-10, 795-74-28.
    Продам дрова. Недавно наломала!

12. Вверх #1311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А ветринар бесплатно метнется??? Вам же пишут, что денег нет
    Мой ветеринар если нужно с Таирова едет на поселок и стоит до полуночи капает бездомную собаку...бесплатно естественно...я конечно не злоупотребляю, стараюсь сама завезти, но если нужно, то он будет рядом и бесплатно.

13. Вверх #1312
    Мой ветеринар если нужно с Таирова едет на поселок и стоит до полуночи капает бездомную собаку...бесплатно естественно...я конечно не злоупотребляю, стараюсь сама завезти, но если нужно, то он будет рядом и бесплатно.
    Наш берёт 150 гривен за вызов на дом, ещё знаю врача, которая берёт 100, но она терапевт, а не хирург. Поэтому от консультации врача приюта толку будет в 100 раз больше.

14. Вверх #1313
    Так вы еще и над людьми издеваетесь...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

15. Вверх #1314
    Посетитель
    Я и без дельных советов и хватала, и возила, а неделю назад получила предупреждение о том, что Теплосеть на нас в суд подаёт за неуплату, т.к. всё, что было, уходило на оплату подобных действий. Поэтому я могу эту собачку только отвезти в приют, к сожалению. Не потому, что я не понимаю, что это не лучший вариант, а потому, что я просто больше ничего себе не могу позволить. Не нужно нагнетать, делая из приюта какое-то жуткое место, с их помощью спасли и устроили много собак, за что я им очень признательна.
    В чем же нагнетание? Констатация факта. А нравится вам этот факт или нет, это дело другое. Я ведь ничего не имею против ВРЕМЕННОЙ передержки на время лечения, если оно сейчас нужно. Я просто поделилась мнением, что лучше все взвесить и подумать как будет лучше именно собаке. Я еще раз повторюсь. Если собака ходит так уже около месяца, то перелом ссросся, неправильно, но сросся. Можно привести ее на обследование на тот же 6-й км, и если скажут, что она такая уже и останется, то лучше конечно на свободе.

16. Вверх #1315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Так вы еще и над людьми издеваетесь...
    ...)))...Слава богу, мой знакомый ветеринар воспринимает это не как издевательство, и искренне помогает...

17. Вверх #1316
    В чем же нагнетание? Констатация факта. А нравится вам этот факт или нет, это дело другое. Я ведь ничего не имею против ВРЕМЕННОЙ передержки на время лечения, если оно сейчас нужно. Я просто поделилась мнением, что лучше все взвесить и подумать как будет лучше именно собаке. Я еще раз повторюсь. Если собака ходит так уже около месяца, то перелом ссросся, неправильно, но сросся. Можно привести ее на обследование на тот же 6-й км, и если скажут, что она такая уже и останется, то лучше конечно на свободе.
    Собака так "ходит" несколько дней. Состояние её ухудшается, лапа опухает и она на неё не ступает вообще. Извините, но я больше это обсуждение продолжать не буду, очень не люблю долго и бесцельно что-то обсуждать, особенно в расстроенном виде. Завтра покажем её хирургу и тогда узнаем что с ней. Пожалуйста, озвучте в теме о ветеринарах имя специалиста, который лечит бездомных собак даром. Для меня лично это из области фантастики, как и для большинства здесь присутствующих.

18. Вверх #1317
    Знатная приколистка
    Зоренька, я попытаюсь завтра связаться с Ольгой, забрать корм и в течение нескольких дней завезти в НП. Мы должны в течение недели ехать в Беляевку и ехать на 7 км, на обратном пути будем туда заруливать. Главное, чтобы погодка была лётная....

19. Вверх #1318
    В чем же нагнетание? Констатация факта. А нравится вам этот факт или нет, это дело другое.
    Для меня является фактом то, что привезя туда брошенную собаку с опухолью, мы получили на выходе здоровую стерилизованную собаку, за которой скоро должны приехать новые хозяева, найденные работниками приюта. А остальное - субъективные мнения, которые а приори не факт. Пятна есть и на солнце, всякое бывает, но собаке с травмой там будет лучше, чем в обледеневшем парке.

20. Вверх #1319
    Посетитель
    Собака так "ходит" несколько дней. Состояние её ухудшается, лапа опухает и она на неё не ступает вообще. Извините, но я больше это обсуждение продолжать не буду, очень не люблю долго и бесцельно что-то обсуждать, особенно в расстроенном виде. Завтра покажем её хирургу и тогда узнаем что с ней. Пожалуйста, озвучте в теме о ветеринарах имя специалиста, который лечит бездомных собак даром. Для меня лично это из области фантастики, как и для большинства здесь присутствующих.
    Вы наверняка должы понимать, что даром он ходит не ко всем. Это результат личного общения и уважения. Кроме того, он друг мужа. Я уверена, со временем вам повезет и вы так же найдете в помощь такого врача. По крайней мере я вам этого искренне желаю. Удачи вам.

21. Вверх #1320
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Vie88, Вам конечно повезло с Вашим ветеринаром, Но позвольте себе роскошь не развивать дальше данный диалог. Люди тут не сегодня родились и реально нужно оценивать свои силы...
    Нет денег - решили в приют. Так пусть приют!!! Это и то огромная помощь бедной собане!!!

я лично столкнулась с похожей проблемой... на днях мой кавказец попал под машину, отделался переломом голени, ну и стрессом соответственно!!! сколько денег было потрачено за полдня я лучше промолчу, недешево - это ничего не сказать!!!

так что пусть проблема решается по мере возможности, а соба скорее поправляется
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

Ответить в теме
Страница 66 из 1588 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права