Тема: Каратэ для детей.

Ответить в теме
Страница 66 из 87 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1728
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Сын хочет заниматься карате. Кто то из садика ходит и постоянно показывает приемы, вот и он настроился. Он мальчик бойцовый и крупный, как показывает практика, дети после занятий выплескивают дома желание кого то бить? У меня есть еще дочь, переживаю, чтобы они потом не дрались.
    Даже не знаю что вам сказать?)))
    Почему у ребенка должно возникнуть дома желание кого-то бить??
    Ведь карате, это прежде всего - духовное воспитание детей. Наши с самых начал знают, что приемы карате используются только в целях защиты!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #1302
    Посетитель Аватар для Fudosin
    Сын хочет заниматься карате. Кто то из садика ходит и постоянно показывает приемы, вот и он настроился. Он мальчик бойцовый и крупный, как показывает практика, дети после занятий выплескивают дома желание кого то бить? У меня есть еще дочь, переживаю, чтобы они потом не дрались.
    Не надо переживать. Родители должны объяснить ребенку, что можно а что нельзя. И тренер ему это объяснит.
    Когда мы перестаем делать - мы перестаем жить.
    Бернард Шоу

3. Вверх #1303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что вам сказать?)))
    Почему у ребенка должно возникнуть дома желание кого-то бить??
    Ведь карате, это прежде всего - духовное воспитание детей. Наши с самых начал знают, что приемы карате используются только в целях защиты!
    А что вы подразумеваете под духовным воспитанием? Не сочтите за невежество, но я представляла тренировки по карате как занятия в спортивных секциях : разминка, упражнения. Мой мальчик посмотрел мультик панда и черепашки ниндзя и теперь пытается ко всем задираться (((( я ему объясняю, что они отстаивали добро, защищали, но он потихоньку всё равно бьет сестру(((
    Цитата Сообщение от Fudosin Посмотреть сообщение
    Не надо переживать. Родители должны объяснить ребенку, что можно а что нельзя. И тренер ему это объяснит.
    Я все объясняю, но он мальчик и с папой постоянно в шутку дерутся, а вот границы шутки- он еще плохо чувствует ((((

4. Вверх #1304
    А что вы подразумеваете под духовным воспитанием? Не сочтите за невежество
    Я не знаю как у других тренеров, но наш, кроме самих приемов, учит с самого начала деток истории возникновения карате, этике карате. Не дай боже, сэнсей узнает, что подопечный где-то первым применил силу или обидел слабого!!! Не знаю какие у него там методы наказания, но они работают)))

5. Вверх #1305
    Не покидает форум
    Я не знаю как у других тренеров, но наш, кроме самих приемов, учит с самого начала деток истории возникновения карате, этике карате. Не дай боже, сэнсей узнает, что подопечный где-то первым применил силу или обидел слабого!!! Не знаю какие у него там методы наказания, но они работают)))
    А где вы занимаетесь? Нам бы в пешей доступности от Успенской / парк Шевченко порекомендуйте. Узнавала , что карате есть в Стрекозе на Лидерсовском бульваре и на Б. Арнаутский между Канатной и Осипова. Куда лучше повести заниматься в нашем районе?

6. Вверх #1306
    Не знаю. Мы совсем не в вашем районе.(((

7. Вверх #1307
    Частый гость Аватар для Redshapka
    А где вы занимаетесь? Нам бы в пешей доступности от Успенской / парк Шевченко порекомендуйте. Узнавала , что карате есть в Стрекозе на Лидерсовском бульваре и на Б. Арнаутский между Канатной и Осипова. Куда лучше повести заниматься в нашем районе?
    На Базарной, клуб Окинава. Наблюдаем на соревнованиях за малышами и их тренерами из этого клуба - ух, умнички!
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

8. Вверх #1308
    За спорт Аватар для MOWGLY_
    Окинава - отличный вариант, плюс
    Во Дворце культуры моряков, тренирует Стоянов Валерий. Отличный тренер!
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

9. Вверх #1309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    На Базарной, клуб Окинава. Наблюдаем на соревнованиях за малышами и их тренерами из этого клуба - ух, умнички!
    Цитата Сообщение от MOWGLY_ Посмотреть сообщение
    Окинава - отличный вариант, плюс
    Во Дворце культуры моряков, тренирует Стоянов Валерий. Отличный тренер!
    Спасибо, но пешочком далеко. Посмотрела по карте Окинава находится почти на Преображенской , а дворец моряков на Приморском бульваре. Хотелось бы ближе, зима наступит будет темно и холодно ))))

10. Вверх #1310
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    сейчас пора аттестаций, может кому нужны пояса желтый и красный, мой ребёнок так и не хочет заниматься((( р-н Таирова

11. Вверх #1311
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Подскажите пожалуйста!
    в 3года в какой могу взять клуб каратэ? п. Котовского

12. Вверх #1312
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!
    Сюда

13. Вверх #1313
    Подскажите пожалуйста!
    Ну в 3 года по ссылке ниже не возьмут наверное))) а вот для начала на акробатику в этом же клубе как раз в сентябре набор деток 3,5 лет. Мы идем с сентября. А там уже и на карате.

14. Вверх #1314
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Ну в 3 года по ссылке ниже не возьмут наверное))) а вот для начала на акробатику в этом же клубе как раз в сентябре набор деток 3,5 лет. Мы идем с сентября. А там уже и на карате.
    Спасибо большое. а не подскажите - записаться заранее можно?
    Нам будет только 3г, но очень любит кувыркаться, махать руками, повторяем - уличные танцы, все в таком духе. Вот пока не могу найти куда бы нас взяли.

15. Вверх #1315
    Спасибо большое. а не подскажите - записаться заранее можно?
    Нам будет только 3г, но очень любит кувыркаться, махать руками, повторяем - уличные танцы, все в таком духе. Вот пока не могу найти куда бы нас взяли.
    После 25-го числа, когда тренера вернутся со спортивного лагеря.

16. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    После 25-го числа, когда тренера вернутся со спортивного лагеря.
    Да. Спортивный лагерь - это нечто!!! Жаль, что сборы уже скоро заканчиваются. Опять с нетерпением будем ждать следующего лета!)))

17. Вверх #1317
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Мой сын занимается каратэ. Дома не дерётся. Наоборот, весь свой физический потенциал выплёскивает на тренировках. Домой приходит уставший и голодный)

А что вы подразумеваете под духовным воспитанием? Не сочтите за невежество, но я представляла тренировки по карате как занятия в спортивных секциях : разминка, упражнения. ....

Я все объясняю, но он мальчик и с папой постоянно в шутку дерутся, а вот границы шутки- он еще плохо чувствует ((((
    Я может не могу знать точно про духовное воспитание на тренировках. Но наш сансэй во-первых, рассказывает, когда нужно прекратить кумитэ, где и с кем нужно в полсилы. Поклон противнику, пожатие рук и т.д. Соответственно, это и есть те границы, о нарушении которых Вы говорите. Мы ещё маленькие. Но я тоже, когда увидела, что с папой иногда переходит шуточная игра какие-то границы, сказал, что папу бить нельзя! Это аксиома и точка! Что это не татами. Пока как-то так. Сыну 6,5 лет. Мы занимаемся на Черёмушках у замечательнейшего учителя Крыловского в клубе "Легион".

18. Вверх #1318
    Не выдуманная история, которая произошла вчера.
    Две подруги, 15-ти летние девочки, воспитанницы клуба "Чемпион" ехали 7-м трамваем на море.
    Карманник вытащил у одной смартфон и деньги. Когда она это обнаружила, подруга набрала ее номер. На телефоне был уличный режим, поэтому он зазвенел очень громко.
    Вор был обнаружен.
    Ему не повезло - он вытянул телефон у чемпионки Европы, и она была очень зла.
    15-ти летняя девочка отметелила мужика-карманника и забрала свой телефон и деньги.
    Сила спорта и справедливость восторжествовали!

19. Вверх #1319
    Посетитель Аватар для Svetka89
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Не выдуманная история, которая произошла вчера.
    Две подруги, 15-ти летние девочки, воспитанницы клуба "Чемпион" ехали 7-м трамваем на море.
    Карманник вытащил у одной смартфон и деньги. Когда она это обнаружила, подруга набрала ее номер. На телефоне был уличный режим, поэтому он зазвенел очень громко.
    Вор был обнаружен.
    Ему не повезло - он вытянул телефон у чемпионки Европы, и она была очень зла.
    15-ти летняя девочка отметелила мужика-карманника и забрала свой телефон и деньги.
    Сила спорта и справедливость восторжествовали!
    моя с 3,5 лет ходит на тренировки(сейчас ей 4,5 года) - так она защищает сестру 6-ти летнюю от "хулиганов" на площадке(правда,мы в другом клубе занимаемся)))))Спорт - это Сила)))))
    Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются

20. Вверх #1320
    Посетитель Аватар для Olia1986
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, секции по карате в центре города для детей 5-6 лет! Спасибо!

Ответить в теме
Страница 66 из 87 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права