|
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
А что вы подразумеваете под духовным воспитанием? Не сочтите за невежество, но я представляла тренировки по карате как занятия в спортивных секциях : разминка, упражнения. Мой мальчик посмотрел мультик панда и черепашки ниндзя и теперь пытается ко всем задираться (((( я ему объясняю, что они отстаивали добро, защищали, но он потихоньку всё равно бьет сестру(((
Я все объясняю, но он мальчик и с папой постоянно в шутку дерутся, а вот границы шутки- он еще плохо чувствует ((((
Я не знаю как у других тренеров, но наш, кроме самих приемов, учит с самого начала деток истории возникновения карате, этике карате. Не дай боже, сэнсей узнает, что подопечный где-то первым применил силу или обидел слабого!!! Не знаю какие у него там методы наказания, но они работают)))
Не знаю. Мы совсем не в вашем районе.(((
Окинава - отличный вариант, плюс
Во Дворце культуры моряков, тренирует Стоянов Валерий. Отличный тренер!
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
сейчас пора аттестаций, может кому нужны пояса желтый и красный, мой ребёнок так и не хочет заниматься((( р-н Таирова
Подскажите пожалуйста!
в 3года в какой могу взять клуб каратэ? п. Котовского
Мой сын занимается каратэ. Дома не дерётся. Наоборот, весь свой физический потенциал выплёскивает на тренировках. Домой приходит уставший и голодный)
Я может не могу знать точно про духовное воспитание на тренировках. Но наш сансэй во-первых, рассказывает, когда нужно прекратить кумитэ, где и с кем нужно в полсилы. Поклон противнику, пожатие рук и т.д. Соответственно, это и есть те границы, о нарушении которых Вы говорите. Мы ещё маленькие. Но я тоже, когда увидела, что с папой иногда переходит шуточная игра какие-то границы, сказал, что папу бить нельзя! Это аксиома и точка! Что это не татами. Пока как-то так. Сыну 6,5 лет. Мы занимаемся на Черёмушках у замечательнейшего учителя Крыловского в клубе "Легион".
Не выдуманная история, которая произошла вчера.
Две подруги, 15-ти летние девочки, воспитанницы клуба "Чемпион" ехали 7-м трамваем на море.
Карманник вытащил у одной смартфон и деньги. Когда она это обнаружила, подруга набрала ее номер. На телефоне был уличный режим, поэтому он зазвенел очень громко.
Вор был обнаружен.
Ему не повезло - он вытянул телефон у чемпионки Европы, и она была очень зла.
15-ти летняя девочка отметелила мужика-карманника и забрала свой телефон и деньги.
Сила спорта и справедливость восторжествовали!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, секции по карате в центре города для детей 5-6 лет! Спасибо!
Социальные закладки