Тема: Кто развлекает публику на вечеринках, корпоративах и праздниках?!

Ответить в теме
Страница 66 из 81 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1602
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    креативного и опытного (мама - сама быв. ведучка!) ведущего с костюм-шоу аж ... за 1000грн! .
    Это где такие цены?? В Доброалександровке? Даже в Ильичёвске таких цен нет, уж на что этот город малобюджетен со всех сторон.
    Явно Великомихайловский район, или Беляевский. За 122 доллара ведущего.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

2. Вверх #1302
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Это где такие цены?? В Доброалександровке? Даже в Ильичёвске таких цен нет,..За 122 доллара ведущего.
    -Как рассказал мой приятель, мамаша действительно раньше работала в Александровке (обширная дама, в пергидрольной стрижке под бокс, недавно в город выцарапалась), возможно, даже в той сАмой лечебнице... по совместительству (по её же словам!), вела сельские свабди по 2-е суток к ряду... это же её идея, что за озвученную сумму ведущий (ая) должен был БЫ ещё и "выкуп" невестушки с утра провести (или сценарий дать, как минимум)...

Тут другая фишка (в ЛС)

3. Вверх #1303
    Волонтер форума
    видео - планировали за 1100грн...
    Мы с Лесем осенью были на свадьбе родственников в Кодыме. Свадьба была по местным меркам просто шикарная. Только гелевых шаров под цвет оформления было больше 700. А вот фото+видео стоило 1200 грн. Такие там цены. Девочка-видеограф работала Сонькой 1000 (это хорошая камера). Полностью отдавалась работе. Фотографа взяли по рекомендации видеографа (они встречаются). Кошмарный. Даже в темноте на улице снимал без вспышки дешевеньким фотиком.
    от великого до смешного один шаг...

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Кстати, вот тут и нужен свадебный консультант - который подскажет, как и на что расставлять акценты. Хотя, не факт, что прислушаются. Но 700 шариков и никакое фото - не лепятся никак.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #1305
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Кто такой этот "консультант"? Приятный мущщина или девушка до 25 лет с белоснежной улыбкой.
    Приходит рано утром и строит, и подгоняет визажизстов, парикмахеров, видеографов. Они все отбрёхиваются в ответ, поскольку от этого "распорядителя" никак не зависимы. Несколько лет назад молодожёны или родители давали "распорядителю" в конвертах оплату свадебщиков. Было и такое. Но в последнее время свадебщики (я лично слышал!) берут оплату лично и без всяких конвертов и посредников.
    Поэтому распорядители только и делают, что ходят и напоминают поварам, админам (за откат, естессно ) ) что им делать. Некоторые ведущие свадеб спихивают на этих "консультантов" и "распорядителей" все хлопоты по кухне. Чтоб админы не дёргали.
    А вообще-то, при правильной организации эта свадебная должность распорядителя - очень даже нужна и важна! Главное уметь!!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #1306
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад молодожёны или родители давали "распорядителю" в конвертах оплату свадебщиков. Было и такое. Но в последнее время свадебщики (я лично слышал!) берут оплату лично и без всяких конвертов и посредников.
    Почему-было??

7. Вверх #1307
    Новичок Аватар для PuchkoVitaly
    Все кто работает на нашем рынке больше 10 лет- сами кого угодно проконсультируют лучше чем неопытный консультант.

8. Вверх #1308
    Постоялец форума
    Было , есть и будет ! Было бы кому развлекать , и главное ,кого развлекать . И чтобы эти конверты вообще были , и в них ,было . А кто их вручает , дело десятое .

9. Вверх #1309
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    требования к ведущему не большие , просто поддержать праздник, провести конкурсы. бюджет примерно 1500 грн.
    Цитата Сообщение от KIVI-26 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Посоветуйте ведущего и музыканта на свадьбу (14 июня с 17 до 24 на 35-40 человек).
    бюджет 400-500уе. Если можно, предложения в личку.
    присоединяюсь к вопросу......
    можно найти или нет?
    можно в личку
    В погоне за счастьем!

10. Вверх #1310
    Новичок Аватар для klimOFF
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу......
    И я присоединяюсь Только на июль и желателен бюджет до 350. Тоже можно в личку. Из
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.05.2013 в 15:32.
    Всегда есть надежда на то, что надежда не пропадёт.

11. Вверх #1311
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от klimOFF Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь Только на июль и желателен бюджет до 350. Тоже можно в личку. Извините, а посоветовать фотографа где могут? Но именно бывшие муж с женой, а не, извините, заангажированные свадебные деятели?
    Просьба в личку без указания цены не писать!
    Представьте себе: пройдёт Ваша свадьба, Вы отпишетесь в темках, скажете слова благодарности тем, кто Вам понравился, и.... надолго Вы ещё задержитесь в этих темах? Ну, две недели... потом всё равно отпишетесь, т.к. будут другие заботы, Вы будете в других темах. Это - нормальное явление.
    И другие, уже состоявшиеся, молодожёны не сидят в этих темах.
    Бесплатными советами от свадебщиков (которые, кстати, могут дать действительно дельный совет), Вы брезгуете - это Ваше право.

Что касается ведущего с музыкой - если Вы имеете в виду 350 за всё, то это очень небольшая цена, и за эти деньги качественную работу найти мегатяжело (хотя в этой сфере определить уровень работы может лишь тот, кому есть, с чем сравнить). Если не в сезон можно иногда договориться с нормальными свадебщиками о такой скидке, то в сезон - вряд ли.
    Так что действительно от души и без сарказма могу пожелать найти то, что ищете.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.05.2013 в 15:32.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #1312
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Что касается ведущего с музыкой - если Вы имеете в виду 350 за всё, то это очень небольшая цена, и за эти деньги качественную работу найти мегатяжело (хотя в этой сфере определить уровень работы может лишь тот, кому есть, с чем сравнить). Если не в сезон можно иногда договориться с нормальными свадебщиками о такой скидке, то в сезон - вряд ли.
    -Поскольку тема - как бы о ведущих, МЧ, вероятно имел ввиду гонорар ведущего(ей)... в принципе, вполне в пределах.

Так что действительно от души и без сарказма могу пожелать найти то, что ищете.
    -Так оно и будет (вопрос только в результате и впечатлениях от него)...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.05.2013 в 15:33.

13. Вверх #1313
    Новичок Аватар для klimOFF
    Бесплатными советами от свадебщиков (которые, кстати, могут дать действительно дельный совет), Вы брезгуете - это Ваше право.
    Придётся Вам самостоятельно искать .. от души и без сарказма могу пожелать найти то, что ищете.
    Про то что "брезгую" я разве где-то писал??? Просто воды много и "рука руку моет". У моих друзей было как? Ведущая посоветовала фотографа и видеографа (семейную пару), молодых ребят. К ведущей претензий минимум был, а после свадьбы за семейной парой бегали год. А ведущая заявила, что они сами виноваты и видели кого брали.
    Мне такого не надо. поэтому во-первых: Цена. Сроки. Портфолио. Во-вторых всё остальное, включая качество и нахваливание друг друга. Уж извините, если огорчил чем-то. я понимаю, что баш-на-баш и везде откаты. Но не с этого хочется начинать подготовку. Есть ведь недорого и нормально (!) по качеству?

А ещё тут стооолько всего, что и года не хватит всем позвонить и прийти поговорить!! Так что именно с цены и начнём. Ведение и музыка вместе. Заранее спасибо откликнувшимся!
    Последний раз редактировалось klimOFF; 10.05.2013 в 12:19.
    Всегда есть надежда на то, что надежда не пропадёт.

14. Вверх #1314
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    И я присоединяюсь Только на июль и желателен бюджет до 350. Тоже можно в личку. Извините, а посоветовать фотографа где могут? Но именно бывшие муж с женой, (то есть уже ставшие ими!) а не, извините, заангажированные свадебные деятели?
    Просьба в личку без указания цены не писать!
    Зря Вы так к заслуженным людям! Ведь именно эти "заангажированные деятели" и могут дать дельный совет. А пользоваться дешёвыми услугами желторотых юнцов очень неосмотрительно. Свадьба, как ни крути, не часто бывает в жизни.

15. Вверх #1315
    Знатная приколистка
    Про то что "брезгую" я разве где-то писал??? Просто воды много и "рука руку моет". У моих друзей было как? Ведущая посоветовала фотографа и видеографа (семейную пару), молодых ребят. К ведущей претензий минимум был, а после свадьбы за семейной парой бегали год. А ведущая заявила, что они сами виноваты и видели кого брали.
    Мне такого не надо. поэтому во-первых: Цена. Сроки. Портфолио. Во-вторых всё остальное, включая качество и нахваливание друг друга. Уж извините, если огорчил чем-то. я понимаю, что баш-на-баш и везде откаты. Но не с этого хочется начинать подготовку. Есть ведь недорого и нормально (!) по качеству?

А ещё тут стооолько всего, что и года не хватит всем позвонить и прийти поговорить!! Так что именно с цены и начнём. Ведение и музыка вместе. Заранее спасибо откликнувшимся!

Один неприятный случай с Вашими знакомыми - не показатель. Это не значит, что всегда и везде так будет.
    Будет так, как суждено быть, как бы сейчас по-дурацки ни звучала эта фраза.
    Достойные свадебщики работают не за откаты, а ещё и за репутацию.
    Извините меня, кому интересно получить откат в 30-50 у.е., а потом глаза прятать и пачкать свою репутацию, т.к. рекомендованный фотограф будет юлить и вилять, и в результате кинет молодожёнов? Эти деньги стОят того? Учитывая то, что репутация нарабатывается годами?

За небольшие деньги, наверное, можно получить нормальную работу ведущего с музыкой. Теоретически.....
    Но на практике - мы таких не знаем. Все, чья работа заслуживает внимания, берут больше денег, и им эти деньги дают, т.к. люди понимают, за что платят.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.05.2013 в 15:33.

16. Вверх #1316
    User banned
    Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    Зря Вы так к заслуженным людям! Ведь именно эти "заангажированные деятели" и могут дать дельный совет. А пользоваться дешёвыми услугами желторотых юнцов очень неосмотрительно.
    -Эх, Алексей, не зря всё делается, особенно, на ОФ!
    Чел как бы ищет нечто, заранее зная, где искать и кого ПОТОМ, в нужном месте, нахвалить

Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    Свадьба, как ни крути, не часто бывает в жизни.
    -Опять же - у кого как... бывает и по 10 раз...(правда, у таких экономных просителей даже на 3 раза кошелька не хватит)

17. Вверх #1317
    Новичок
    Ув. форумчане, посоветуйте ведущего на свадьбу на бюджет 300-400у.е.Хотелось бы видеть приятного, тактичного, грамотного человек с чувством юмора))

18. Вверх #1318
    User banned
    Цитата Сообщение от bocachica Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, посоветуйте ведущего на свадьбу на бюджет 300-400у.е.Хотелось бы видеть приятного, тактичного, грамотного человек с чувством юмора))
    -Наш любимый ведущий Саша Барин - даже темка есть на ОФ!

19. Вверх #1319
    Знатная приколистка
    -Наш любимый ведущий Саша Барин - даже темка есть на ОФ!
    А что, его гонорары упали?

20. Вверх #1320
    User banned
    А что, его гонорары упали?
    -Я чужих гонораров не считаю, думаю, что, если только дата НЕ "хитовая" - барин может и снизойти к чаяниям народа... неужели он стОит дороже?!?

Ответить в теме
Страница 66 из 81 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права