Studio 117

Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 66 из 127 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1301
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Кстати, я в контракте с няней прописала, что при необходимости, если она не работает какое-то время из-за моих обстоятельств и вынуждена сидеть дома, то я ей плачу 20% от ежемесячного оклада. Считаю это справедливым, если человек работает постоянно.
    Правда, уже мои подруги в ее выходные в очередь выстроились ))))))))))))
    Скоро буду агентсткие собирать, чесслово.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #1302
    Частый гость
    Предлагаю няню с 9.00 (8.00) до 15.00 на Котовского. Это моя мама. Она смотрела мою дочь, теперь забирает ее из школы и водит на занятия. В настоящий момент работает няней-воспитателем у талантливого мальчика 5,5 лет, но т.к. ребенок вместе с семьей переезжает, вынуждена искать новую работу. До этого таже работала в семье. Работала всю жизнь воспитателем в детском саду (в очень хорошем детском саду с современными методиками развития). Знает и применяет на практике много разннобразных методик, может найти подход к любому ребенку. Четко выполняет указания родителей по уходу за ребенком. 55 лет, современна, активна. 15-20 грн/час. Валентина Александровна 80975120620

4. Вверх #1303
    Посетитель Аватар для GROWING
    Добрый день! Буду признательна за помощь в поисках няни.
    Девочке 3 года. Работа два - три раза в неделю ( по-договоренности). Без домашних обязанностей Главное смотреть за ребенком: гулять, кормить, укладывать спать, рисовать и т.д. Очень важны опыт работы или личный опыт со своими детьми.
    Живу на Черемушках. Буду признательна. Пишите в личку.

Девочки, спасибо за помощь! Няню нашли
    Последний раз редактировалось GROWING; 21.01.2011 в 21:30.

5. Вверх #1304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Да, финансовое положение ухудшилось и кроме того я считаю, что няне только за то, что она смотрит за ребенком это слишком большая оплата. Сейчас наиболее частый вариант это 10-15 грн в час с приготовлением еды и уборкой дома, помимо присмотром за ребенком
    можно вообще отказаться от услуг няни ?

6. Вверх #1305
    Я бы не стала платить няне 10 грн в час и нагружать ее еще и домашней работой. В приоритете все же присмотр и уход за ребенком.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #1306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я бы не стала платить няне 10 грн в час и нагружать ее еще и домашней работой. В приоритете все же присмотр и уход за ребенком.
    +100

8. Вверх #1307
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Девочки, помогите, нужны ваши рекомендации! Срочно ищу временную няню (на 2-3 недели, с 17го числа). Ребёнок - девочка 1 год 8 месяцев. Обязанности: кормить (готовым), гулять(!), играть, рисовать, развлекать, днём уложить спать, подмыть, поменять подгузник. Приучать к горшку и готовить ребёнку еду не требую. Главное выполнять мои указания и работать не из под палки. Т.е. если я один раз сказала, что надо утром после пробуждения подмыть, то надо это делать каждый день, если я сегодня испекла яблоки и сказала дать их ребенку и на завтра эти яблоки еще остались, то надо без указания и завтра их дать, а не ждать пока я напомню. Нужна няня, понимающая с первого раза. Район - Черемушки. Оплата - 100 грн в день.
    Прошу в личку.

9. Вверх #1308
    если я сегодня испекла яблоки и сказала дать их ребенку и на завтра эти яблоки еще остались, то надо без указания и завтра их дать, а не ждать пока я напомню
    Знаете, в вопросах безопасности собственных детей я бы не стеснялась лишний раз проговорить что и когда давать ребенку.
    Мы утром с няней оговариваем питание на день, в чем гуляем, сколько по времени. Если есть вопросы - то мне звонят и еще раз спрашивают.
    Лучше лишний раз спросить и сделать правильно, чем не спросить и накосячить.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #1309
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    В то-то и дело, что у меня ничего не спрашивают, если я чего-то не сказала убегая на работу. А насчет еды (точнее безопасности) - т.к. я ребёнку готовлю сама, то знаю и помню, что есть покушать на обед и десерт. Плохих детских продуктов у нас нет. Поэтому просто глупо не покормить или хотя бы спросить давать или нет. Я считаю - это элементарная лень. Плюс ничего больше не делать и даже не пойти на прогулку!!! И за это я должна платить 100 грн.

11. Вверх #1310
    Частый гость Аватар для cpeo
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    няне только за то, что она смотрит за ребенком это слишком большая оплата. Сейчас наиболее частый вариант это 10-15 грн в час с приготовлением еды и уборкой дома, помимо присмотром за ребенком
    да...долго вы будете искать нормальную няню.... я целый день одна с ребенком плюс готовка уборка игры прогулки с ребенком, реально вечером как загнанная лошадь. Понимаю что быть няней это одна из самых сложных, нервных и ответственных работ, а теперь вижу что и неблагодарных работ. И оплачиваться должна соответственно. И вообще няня и уборщица разные профессии. Если она будет убирать и хлопотать по хозяйству что будет делать в это время ребенок? няня должна проводить время с ребенком, гулять, обучать, читать, играть и т.д.

12. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    В то-то и дело, что у меня ничего не спрашивают, если я чего-то не сказала убегая на работу. А насчет еды (точнее безопасности) - т.к. я ребёнку готовлю сама, то знаю и помню, что есть покушать на обед и десерт. Плохих детских продуктов у нас нет. Поэтому просто глупо не покормить или хотя бы спросить давать или нет. Я считаю - это элементарная лень. Плюс ничего больше не делать и даже не пойти на прогулку!!! И за это я должна платить 100 грн.
    Не совсем так - 100 грн платится за спокойствие мамы и сохранность ребенка )))))
    Не ждите, что спросят, сами заведите такой порядок - пришла утром няня - расписание дня ей озвучили - утром едим эту кашу, занятия, прогулка полтора часа, после прогулки суп, хлеб и т.п., сон, полдничаем этим, ужинаем этим. Капризничает - можно дать это и это. Няня не может знать столько, сколько мама, особенно в начале.
    Настаивать на том, что если что-то неясно - лучше перезвонить, звонить самостоятельно, спрашивать - как у них дела, чем заняты.
    Наша няня ведет дневник дня, что ели, чем занимались, сколько гуляли.
    Ей удобно - все зафиксировано, мне удобно - вижу, что было за день, даже если о чем-то забыли сказать.
    Можете с вечера записывать меню, чем кормить, тоже вариант.
    Ну это все - если задачу решать, а не сетовать на лень. Семьи разные, разные уклады, няне, даже если она замечательная, нужно время перестроится и приспособится к маме, ребенку, семье - дайте хорошему человеку себя проявить ))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #1312
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Согласна на все 100% с Марусей Климовой.У нас тоже табличка с режимом и няня просто вписывает время, краткое меню и условные обозначения для настроения и как сходил на горшек (М или Б). Ребенок спит по 3 часа и няня успевает спокойно покушать, поубирать (за ребенком), погладить (его вещи), еще и почитать чего интересного по развитию ребенка или своего собственного, знаю что и прилечь успевает. Тут главное правильно организовать свою работу, а то можно целый день по дому бегать с 0 результатом, ну может вы так спортивную форму поддерживаете)))
    И всегда надо исходить из своих возможностей, среднего уровня оплат по всем видам работ, требований и прочих интересующих вас показатлей. Ну не может няня 65 лет получать ЗП как 40 летняя. Возраст берет свое и прыгать-кувыркаться-бегать она уже физически не может, хотя и среди 30 летних встречаются экземпляры(((
    Ищите, не бойтесь разговаривать и все обговаривайте, лучше под запись на бумаге с подписями обеих сторон))))
    Делай добро и бросай его в воду

14. Вверх #1313
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    да...долго вы будете искать нормальную няню.... я целый день одна с ребенком плюс готовка уборка игры прогулки с ребенком, реально вечером как загнанная лошадь. Понимаю что быть няней это одна из самых сложных, нервных и ответственных работ, а теперь вижу что и неблагодарных работ. И оплачиваться должна соответственно. И вообще няня и уборщица разные профессии. Если она будет убирать и хлопотать по хозяйству что будет делать в это время ребенок? няня должна проводить время с ребенком, гулять, обучать, читать, играть и т.д.
    ох, ничего себе (((( а наша няня говорит, что у нас она отдыхает по-настоящему - гуляет с ребенком в парке, спит с нею днем - в обычные дни (когда не у нас) она себе этого не может позволить. И очень любит свою работу няни ))) у нее две работы, так вот, если бы пришлось выбирать, где остаться - выбрала бы работу с детками )))
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

15. Вверх #1314
    Частый гость Аватар для cpeo
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    ох, ничего себе (((( а наша няня говорит, что у нас она отдыхает по-настоящему - гуляет с ребенком в парке, спит с нею днем - в обычные дни (когда не у нас) она себе этого не может позволить. И очень любит свою работу няни ))) у нее две работы, так вот, если бы пришлось выбирать, где остаться - выбрала бы работу с детками )))
    может от ребенка зависит я по своему сужу...

16. Вверх #1315
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    может от ребенка зависит я по своему сужу...
    у меня сидит 6-7 раз в месяц няня за 80 грн с 8 00 до 19 00 (она пенсионерка) - она тоже не жалуется что устает. успевает часто еще супчик сварить, кашки всегда, бывает пюре, и мясное если оставлю сырое и сама не сделаю, и убирает за ним, и гуляет и спать успевает. не говорит что устает прям....по часам я плачу 10 грн в час, это если кроме этих дней.....я довольна. они рисуют, книги смотрят - в те дни исключен компютер и диски с мультиками (не то что в те дни что с папой). и конечно - она не убирает за мной, но не оставляет бардак или посуду за ребенком. а если мне не была нужна ее помощь - она просто приходила на праздникки - чтоб ребенок не отвык - мне приятна такая любовь к моему ребенку.

и все равно - няня же не нагружает учебой дите в 2 года более 2-3 часов в день он и сам играется. у меня правда и на горшок ходит - но если надо - моет, и в поликлинику водила, когда просила...
    Последний раз редактировалось nikmar; 18.01.2011 в 14:20.

17. Вверх #1316
    Новичок Аватар для Tori3
    Где бы мне такую няню найти?

18. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от Tori3 Посмотреть сообщение
    Где бы мне такую няню найти?
    по знакомым .... и если вы согласны на не молодую

19. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Знаете, в вопросах безопасности собственных детей я бы не стеснялась лишний раз проговорить что и когда давать ребенку.
    Мы утром с няней оговариваем питание на день, в чем гуляем, сколько по времени. Если есть вопросы - то мне звонят и еще раз спрашивают.
    Лучше лишний раз спросить и сделать правильно, чем не спросить и накосячить.
    лучше переспросить, перезвонить - я б сама не поняла давать или нет - ну и что что лежит в холодильнике - не факт что яблоки вчерашние печеные всем детям дают.....лучше новое испечь, наверное подумала б каждая няня

20. Вверх #1319
    Новичок Аватар для Tori3
    Да по знакомым не могу найти((((А на счет молодой или нет- главное что бы с ребенком общий язык нашла!

21. Вверх #1320
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Ищу няню ,чтобы забирала ребенка из сада и была с ним до прихода родителей, с 17 до 19. Оплата 15 грн/час.
    Район ул.Прохоровская, ул. Богдана Хмельницкого.

Ответить в теме
Страница 66 из 127 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права