какие вы все невнимательные!
дело же не в Полковнике, хотя предложение поделится с ним плюсиком поддержу!![]()
| ||
какие вы все невнимательные!
дело же не в Полковнике, хотя предложение поделится с ним плюсиком поддержу!![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
так народ, не развивайте культ личности в полковник1, он так может совсем зазвездиться...а репа нужна всем, при любом расскладе, в любом возрасте...кстати, что вы имеет против его седин? седина украшает мужчину, как и шрамы..
вот скажите мне, я сразу кину в вас +, а кто видел этого полковника в реале то? он седатый и репатый, или только на страницах этого форума?
заранее спс...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Чтож ты милая сестичка по плюсометанию сама то и культивируеш этот самый культ личности своим неподдельным интересом к звездатым и седатым?
По-секрету говорят, что седатые ну оччень за своими репками ухаживают. Это по молодости кажется, что ее легко растить...
А полковнику sorryза предыдущий мой пост и комплимент жене
![]()
ну я тебе знаю у кого спросить...))))
а поговорить?ты что не с одессы?
а вот вопрос политическим клонам, с уклоном, и прочим лешим с политического разделу...вы можите эту ветку оставить нейтральной, и если вы пытаетесь друг друга поддеть, вы это можете делать БЕЗ политического поддекста, или все концы сводите к одному-к политике7 и другого нет, чем бы задеть?
ну ладно, у мужиков концы сводятся. а де Оливию потеряли? мне ее тут не хватает(без иронии говорю и сарказма?) Оливию на царство?!)))))так что политические девы сводят, ну концов то нет, и.......? я вот все наблюдаю за политическими девами, пок ане вижу что они сводят, вижу только разводят)))))
эх мужики, мужики...партия женская, все равно у руля![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Точно, летят эти грубые неотесанные политиканы как мухи на мед в эту интелигентную ветку. Наверное их притягивает наша красота и утонченностьА если серьезно, то Венера абсолютно права, в политике тем для выяснения отношений хоть отбавляй. Не переносите, пожалуйста, вашу ругань в эту ветку
![]()
Социальные закладки