Нуууууууу, такие
мелочи как "удобное время" и у нашей пары есть.)) Просто ведущие или основные спортивные пары клуба всегда забирают для индивов лучшее время, а остальным остается ..... что остается. Далее, "места" мы тоже знаем, но есть ведь разная категория тренеров, да? Можно позаниматься с украинскими танцующими любителями по 50 у.е. за урок, а можно получить более весомую информацию от танцующих англичан/итальянцев за..... много у.е. Разница и в цене и в качестве информации. Кому что подходит и кто что рассчитывает получить в будущем. По поводу поездки в Вену за 260 у.е. Обычно такая цена это либо автобус либо авиа "лоу-кост", проживание в 4-6 местных бунгало на окраине, без трансфера на турнир, без питания, без входных билетов для родителя. По факту выходит в 2-2,5 раза больше.
А где я предлагала заниматься "на трассе здоровья"? Просто сделала ремарку родителям, желающим повести своих чад на танцы, чтоб соизмеряли свои амбиции и желания со своими возможностями, т.к. бросать потом на пол пути танцы очень больно. А лично я и есть родитель - "танцевальный наркоман"

и даже 2 недели без ребеночных тренировок мне даются очень трудно: сбивается режим дня, много свободного времени, не нужно сидеть под дверью зала и т.д.............скукота страшная!

Социальные закладки