Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 66 из 311 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #1301
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Хорошее название для клуба. Если бы так было на турнирах( все судят по справедливости)

3. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от GoraV Посмотреть сообщение
    Вы в принципе написали приблизительно правду,но пропустили очень много нюансов ,а мелочи как известно решают все. Например у нас,индивы проходят ,только в удобное время для детей и родит.Можно конечно на семинар пригласить за 150евр,а можно в три раза дешевле и с тем же успехом,"места надо знать".Выезд на турн полн за родит счет, а в каком виде спорта ездят за государственный.Стоимость поездки в Вену,на 4 дня, в этом году с проездом ,прожив,стартом, составила 260евр,на чел..Найдите в турфирме на 40-50-60% дешевле. Теперь по поводу дороговизны.Что фигурн катание , больш тенис ,худ гимнастика или футбол дешевле?Давайте заниматься легкой атлетикой на трассе здоровья ,без тренеров и босяком, из одежды спорт трусы и может быть футболка. И на счет "родительской танцевальной наркомании". Каждый спортсмен, если полностью отдается любимому делу,тоже своеобразный наркоман.Вы заберите танцы у детей которые занимаются по5-и больше лет.глубокий деприсняк т.е. ломка, обеспечен. И действительно не всем же танцевать,кому-то и ядро толкать надо.
    Нуууууууу, такие мелочи как "удобное время" и у нашей пары есть.)) Просто ведущие или основные спортивные пары клуба всегда забирают для индивов лучшее время, а остальным остается ..... что остается. Далее, "места" мы тоже знаем, но есть ведь разная категория тренеров, да? Можно позаниматься с украинскими танцующими любителями по 50 у.е. за урок, а можно получить более весомую информацию от танцующих англичан/итальянцев за..... много у.е. Разница и в цене и в качестве информации. Кому что подходит и кто что рассчитывает получить в будущем. По поводу поездки в Вену за 260 у.е. Обычно такая цена это либо автобус либо авиа "лоу-кост", проживание в 4-6 местных бунгало на окраине, без трансфера на турнир, без питания, без входных билетов для родителя. По факту выходит в 2-2,5 раза больше.
    А где я предлагала заниматься "на трассе здоровья"? Просто сделала ремарку родителям, желающим повести своих чад на танцы, чтоб соизмеряли свои амбиции и желания со своими возможностями, т.к. бросать потом на пол пути танцы очень больно. А лично я и есть родитель - "танцевальный наркоман" и даже 2 недели без ребеночных тренировок мне даются очень трудно: сбивается режим дня, много свободного времени, не нужно сидеть под дверью зала и т.д.............скукота страшная!

4. Вверх #1303
    Новичок
    Все хорошо,отли4ный клуб ездят за Украину и танцуют на Украине!В клубе есть и малыши и взрослые рейтинговые пары!есть и Чемпионы Украины!на4инают ездить смотря от танцевания!там 2 тренера внимания всем хватает!

5. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Кристино4ка) Посмотреть сообщение
    Все хорошо,отли4ный клуб ездят за Украину и танцуют на Украине!В клубе есть и малыши и взрослые рейтинговые пары!есть и Чемпионы Украины!на4инают ездить смотря от танцевания!там 2 тренера внимания всем хватает!
    Это Вы про какой клуб пишите?
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1305
    Цитата Сообщение от Кристино4ка) Посмотреть сообщение
    А вы Кристино4ка) сейчас какой клуб рекламируете?
    Везет же вам!
    2 тренера и всем хватает внимания, и малышам-первогодкам, и взрослым рейтинговым танцорам, и Чемпионам Украины!
    У нас 3 основных тренера на 1-ну спортивную группу, и то не всегда хватает!

7. Вверх #1306
    Новичок Аватар для ИРУСИК КУКУСИК
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    Кто сейчас посещает Аллюр, какие отзывы, репутация, ездят ли они на турниры?
    Когда начинают ездить, после скольких лет/месяцев обучения, насколько профессионально там занимаются с маленькими детьми?
    привет. мой старшый,ему 6 лет, занимается в этом клубе уже 2-й год. я давольна подходом тренера. практически сразу начали выступать на одесских конкурсах, его это очень подстегивает. клуб ездит по всему миру. старшие пары недавно прилетели с питера. заняли в своей категории 1-е место.
    детей принимают с 4-х лет.

8. Вверх #1307
    Цитата Сообщение от ИРУСИК КУКУСИК Посмотреть сообщение
    привет. мой старшый,ему 6 лет, занимается в этом клубе уже 2-й год. я давольна подходом тренера. практически сразу начали выступать на одесских конкурсах, его это очень подстегивает. клуб ездит по всему миру. старшие пары недавно прилетели с питера. заняли в своей категории 1-е место.
    детей принимают с 4-х лет.
    А сколько там всего пар? Насколько я знаю,клуб на грани распада,за год ушло 17 танцоров. И политика тренера очень агрессивная "будет так,как сказал тренер,иначе уходите из клуба". Индивидуальные самые дорогие в городе. И что такое по всему миру? По каким странам,кроме Украины и один раз Польши они ездят?))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1308
    насчет индивидуальных это вы зря. нас ни кто не напрягал, предложили взять пару занятий неред турниром. стоимость 240гр. с пары. детей насколько я вижу много и прибывают новые. клуб расширяется будет еще 2 филиала. один с января в городе, другой планируют на фантане. тренера действительно строгие, но вы и не на рисование пришли. а радители разные. камуто это не нравится. тренера соми выступают, поэтому они относятся серьезно к своей работе с детьми. кто это панимает, а кто нет. а насчет стран я уверена, что если уравень пары будет соответствовать, то они вывезут на паказ. главное чтобы еще с финансами у радителей все в порядке было.

10. Вверх #1309
    насчет индивидуальных это вы зря. нас ни кто не напрягал, предложили взять пару занятий неред турниром. стоимость 240гр. с пары. детей насколько я вижу много и прибывают новые. клуб расширяется будет еще 2 филиала. один с января в городе, другой планируют на фантане. тренера действительно строгие, но вы и не на рисование пришли. а радители разные. камуто это не нравится. тренера соми выступают, поэтому они относятся серьезно к своей работе с детьми. кто это панимает, а кто нет. а насчет стран я уверена, что если уравень пары будет соответствовать, то они вывезут на паказ. главное чтобы еще с финансами у радителей все в порядке было.
    Конечно..вообще никто никого не напрягают) особенно индивидуальными..только вот внимания на турнирах больше тем,кто носит деньги и оплачивает тренеров. А можно вопрос-кто оплачивает тренерам дорогу и проживание на турнирах,когда они едут судить пары.и при этом все расходы несет организация,которая пригласила их в судейство.? А пары новые,это кто? Малыши? "Бэби-класс"? А много рейтинговых пар пришло в категорию Юниоры 1 и 2? И что такое сильные турниры,на которые они выезжают? Питер? Один за год? Остальные -это Овидиополь,Николаев,где все судейство решено заранее? Или разряды спортивные присуждают за кол-во определенных денежных знаков? Если такой классный клуб,почему уходят пары,которые на протяжении всего времени его существования создавали клубу рейтинг и приносили медали,поднимая тем самым авторитет тренера и его зарплату?
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1310
    я не понимаю одного если вы так негативно настроины, зачем вам этот клуб?

12. Вверх #1311
    я не понимаю одного если вы так негативно настроины, зачем вам этот клуб?
    Мне он однозначно не нужен..тут спросили кто что знает про клуб,я ответила)0 И это не негатив,а объективная реальность,которую просто лично вы пока не узнали,потому как я понимаю в клубе недолго. Но,я знаю,насколько там много подводных камней и как они со временем вылезают.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1312
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    когда пишете цену - так надо же и время указывать. Насколько я знаю , 240 грн - это 45 минут. Не напрягают - возможно. Не предлагают брать чаще и системно - так это понятно, Вашему ребенку всего 6 лет, подождите... Если настроены серьезно - это потом всё еще будет, и не 45 минут перед турниром, а гораздо чаще. Кстати, это действительно одна из самых высоких цен по городу, просто Вы пока не в курсе. Действительно , это не рисование, поэтому ДЕНЕГ должно быть много у родителей, ну опять же, если им и их детям это надо, бальные танцы. Вы судите по своей младшей начальной группе - а это не показатель, Вы действительно узнайте сколько пар в старшей сейчас . И сколько пар в старшей (ну которая поздняя) было хотя бы год назад...
    И просто интересно, Вы пишете "ПАРЫ прилетели из Питера"...а сколько пар то было, одна?
    Удачи Вашему ребенку!

14. Вверх #1313
    Новичок
    Ирусик Кукусик при всем уважении,но нельзя ли писать немного грамотнее , как говорят " слух режет", а тут немое негодование. А теперь по поводу танцев. Вашему сыну 6 лет и Лаванда права Вы действительно мало, что видели в танцах,по той простой причине,что в них очень недолго. Индивы для детей 6 лет в лучшем случае Е класса,по 240 гр,это обдираловка. Вам откровенно вешают лапшу по поводу зарубежных турниров. Ваш Аллюр , в АСТУ по моему,так знайте что 99% танцоров в России танцуют в IDSF, а АСТУ в эту организацию не входит,так что куда там возили старшие пары непонятно. В Польше кстати та же картина. Я Вам расскажу зачем существуют такие турниры. Они есть в двух организациях, потому что слабых клубов и бездарных тренеров хватает и там и там. Эти турниры создаются специально для поддержки "штанов" таких тренеров,нет не в плане денег,а в плане призовых мест,чтобы потом таким как Вы, тыкнуть этим местом " Вы видите какие мы крутые". Но этих клубов никогда не увидишь,на крупных международных да и крупных украинских турнирах. И в Польше ,и в Румынии,и в Венгрии достаточно местечковых турниров, типа Овидиополь ,Котовск, Николаев"Чемпионат Восточной Европы" вообще убиться можно, какой бред. Вам и таким как Вы совет, заглядывайте почаще в интернет, и не на форумы, а на сайты соревнований смотрите состав, кол-во участников. состав судей ,это я надеюсь поможет вам всем сделать правильные выводы. Но есть и другая сторона медали, я знаю многих детей и родителей для которых места не самоцель,танцы это развлечение которым занимаешься в свободное от пения,рисования,турпоездок, английского и тд и тп время . Так что каждый выбирает свое,но тогда зачем платить больше.

15. Вверх #1314
    Новичок
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Нуууууууу, такие мелочи как "удобное время" и у нашей пары есть.)) Просто ведущие или основные спортивные пары клуба всегда забирают для индивов лучшее время, а остальным остается ..... что остается. Далее, "места" мы тоже знаем, но есть ведь разная категория тренеров, да? Можно позаниматься с украинскими танцующими любителями по 50 у.е. за урок, а можно получить более весомую информацию от танцующих англичан/итальянцев за..... много у.е. Разница и в цене и в качестве информации. Кому что подходит и кто что рассчитывает получить в будущем. По поводу поездки в Вену за 260 у.е. Обычно такая цена это либо автобус либо авиа "лоу-кост", проживание в 4-6 местных бунгало на окраине, без трансфера на турнир, без питания, без входных билетов для родителя. По факту выходит в 2-2,5 раза больше.
    А где я предлагала заниматься "на трассе здоровья"? Просто сделала ремарку родителям, желающим повести своих чад на танцы, чтоб соизмеряли свои амбиции и желания со своими возможностями, т.к. бросать потом на пол пути танцы очень больно. А лично я и есть родитель - "танцевальный наркоман" и даже 2 недели без ребеночных тренировок мне даются очень трудно: сбивается режим дня, много свободного времени, не нужно сидеть под дверью зала и т.д.............скукота страшная!
    Солнышко ,Вы сами себе противоречите. То говорите какие эти бальные танцы страшные,то жить без них не можете. Определяйтесь. Я не буду спорить о поездках и семинарах, приходите лучше к нам на семинар и поехали с нами в Мыколайки ( Польша) в апреле и убедитесь сами. А теперь удовлетворите пожалуйста мое любопытство и искреннее удивление. В каком клубе занимается Ваш ребенок, и сколь это пар в одной группе ,что три тренера справиться не могут?

16. Вверх #1315
    Солнышко ,Вы сами себе противоречите. То говорите какие эти бальные танцы страшные,то жить без них не можете. Определяйтесь. Я не буду спорить о поездках и семинарах, приходите лучше к нам на семинар и поехали с нами в Мыколайки ( Польша) в апреле и убедитесь сами. А теперь удовлетворите пожалуйста мое любопытство и искреннее удивление. В каком клубе занимается Ваш ребенок, и сколь это пар в одной группе ,что три тренера справиться не могут?
    Со всем согласна.кроме одного-насчет федераций. Наверное Вы забыли,что раньше,когда только шло развитие этого вида спорта все танцевали в одной федерации. Это потом пошло разделение на IDSF и АСТУ. И скажу по опыту,мы танцевали и там и там,и я могу сделать вывод,что дело совсем не в федерации,а в уровне тренеров и финансовых возможностях родителей,потому что можно танцевать в любой федерации и занимать призовые места и повышать свой профессионализм. Когда я слышу,как поливают грязью некоторые тренера организацию,в которой они не танцуют сейчас,а раньше были там же..мне просто смешно. Все эти разделения абсолютно условны и срабатывает просто человеческий фактор (а там плохо.потому что там Влох.а там хорошо,потому что там Кравчук) Детский сад))) Вспоминайте просто 10 лет назад..кто и где танцевал и откуда у кого ноги растут)) Насчет турниров..они тоже разные,стартовые взносы и там ,и там почти одинаковые,вопрос в количестве рейтинговых пар только. Но есть и в одной и другой организации крупные турниры,и есть "местячковые",которые организовывают,чтобы заработать денег. Я ,как мама танцующего ребенка выберу для себя не федерацию,а прежде всего тренера..и нормальное отношение прежде всего ко мне..той.которая кормит этого тренера.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1316
    Зайка, я себе не противоречу. Что значит страшные? Ткните меня носом, плиз, где я говорила что танцы страшные. Я разложила по полочкам Ваше слово "возможности", чтоб другие родители прежде чем впрячься в телегу, лишний раз подумали. На второй вопрос Вашего любопытства отвечу частично: в старшей группе 14 пар. Конкурентоспособных 12. В младшей группе 15. Совсем "малышней" занимаются старшие дети, по просьбе тренера и по желанию танцора.
    Кто у Вас в клубе ведет семинары? Кого приглашаете? Кого пригласите на семинар перед Мыколайками?

18. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Со всем согласна.кроме одного-насчет федераций. Наверное Вы забыли,что раньше,когда только шло развитие этого вида спорта все танцевали в одной федерации. Это потом пошло разделение на IDSF и АСТУ. И скажу по опыту,мы танцевали и там и там,и я могу сделать вывод,что дело совсем не в федерации,а в уровне тренеров и финансовых возможностях родителей,потому что можно танцевать в любой федерации и занимать призовые места и повышать свой профессионализм. Когда я слышу,как поливают грязью некоторые тренера организацию,в которой они не танцуют сейчас,а раньше были там же..мне просто смешно. Все эти разделения абсолютно условны и срабатывает просто человеческий фактор (а там плохо.потому что там Влох.а там хорошо,потому что там Кравчук) Детский сад))) Вспоминайте просто 10 лет назад..кто и где танцевал и откуда у кого ноги растут)) Насчет турниров..они тоже разные,стартовые взносы и там ,и там почти одинаковые,вопрос в количестве рейтинговых пар только. Но есть и в одной и другой организации крупные турниры,и есть "местячковые",которые организовывают,чтобы заработать денег. Я ,как мама танцующего ребенка выберу для себя не федерацию,а прежде всего тренера..и нормальное отношение прежде всего ко мне..той.которая кормит этого тренера.
    ЛАВАНДА, не совсем так. Разделение произошло на АСТУ и ВФТС. В свою очередь ВФТС на Украине предствляет IDSF, а АСТУ входит в IDSA + IDU, которые в свою очередь сотрудничают с WDC. И еще маленькое уточнение, в АСТУ - президент Святослав Влох, а в ВФТС - президент Борис Дейч. Но смысла это не меняет. И там и там есть свое болото. В остальном с Вами полностью согласна, особенно насчет выбора тренера.

19. Вверх #1318
    Новичок
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА, не совсем так. Разделение произошло на АСТУ и ВФТС. В свою очередь ВФТС на Украине предствляет IDSF, а АСТУ входит в IDSA + IDU, которые в свою очередь сотрудничают с WDC. И еще маленькое уточнение, в АСТУ - президент Святослав Влох, а в ВФТС - президент Борис Дейч. Но смысла это не меняет. И там и там есть свое болото. В остальном с Вами полностью согласна, особенно насчет выбора тренера.
    Я уверен на 99%,что понял в каком Вы клубе. Очень хороший клуб ,на хороших счетах . Удачи.
    Последний раз редактировалось GoraV; 27.12.2010 в 23:41.

20. Вверх #1319
    Посетитель Аватар для Kasser
    Девчата подсткажите где на Таирово есть танцы куда можно отдать ребёнка 5 лет, так чтоб был хороший тренер
    каждый новый человек для нас – это учитель!!!

21. Вверх #1320
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Плиз, скиньте телефон Антиповой С.А.
    еще вопрос - может, кто-то знает, когда занятия будут на фоне праздников?
    Последний раз редактировалось SmileCat; 03.01.2011 в 18:02.

Ответить в теме
Страница 66 из 311 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права