| ||
Так никто и не спорит, что если в семье занимаются детьми, причем занимаются не просто потому что следует заниматься, а уделяют ребенку ровно столько внимания сколько конкретно этому ребенку нужно, то это хорошо и правильно..
Но где ж взять сколько хороших и правильных семей...
/* мерзко хихикает */
Картину ты нарисовал мрачную, но РЕАЛЬНУЮ. Это называется толпо-элитарное общество, где есть толпа, занятая в производственной сфере, и управленческая псевдо-"элита".
А Катаев в почете, мои (7 и 9 лет), увидев памятник, решили прочесть книгу. Только ее пришлось распечатать с интернета. Купить негде...
Тенденции нынешние демографические в свете размножения простых организмов:
У нас наметились такие тенденции. Многократные роды для получения пособия... Очень много брошенных детей после получения денежек..
Рост количества младенцев с неврологическими нарушениями - контингент неблагополучный рожает в основном...
Вы готовы на свои деньги нет, не брать в семью такого ребёнка, а выучить качественно как своих?
Последний раз редактировалось Cetus; 10.08.2010 в 12:14.
нет.
мой Ерема - перечень факторов, влияющих на повышение заинтересованности в получении полноценного среднего образования.Да можно конечно. Только спор - это не самоцель. И я никоим образом не хотел затронуть ваши взгляды по поводу учёта аттестата т.к. (в том числе) согласен с вами. Только спор получается из разряда "я про Фому, а вы про Ерёму".
а что из себя представляет ваш Фома?
Я, конечно, могла бы легко опровергнуть все ваши заявления вместе и каждое из них в отдельности...Но не буду. Смысл? Вас я всё равно не смогу переубедить, вы (жизненный опыт мне подсказывает) из породы твердолобых, и упрямо будете говорить на белое чёрное даже в ситуации абсолютной очевидности
Последний раз редактировалось Cetus; 10.08.2010 в 12:39.
А вы говорите, что в почёте... Грустно. "Белеет парус одинокий" - одна из лучших детских книг. Я может не очень доходчиво написал, но племянник, школьник, приехавший из России, не знал, кто такие Петька и Гаврик. Я спросил его: "Неужели в школе не задавали, хотя бы по внеклассному чтонию?". Говорит, что не задавали. И злобных бандерлогов там вроде нет.
http://www.uroki.net/docrus/docrus10.htmПрограмма по литературе 5–11-й классы*
Допущено Министерством образования и науки РФ
Программа соответствует «Обязательному минимуму содержания основных образовательных программ», включает базовый компонент литературного образования, обеспечивает выполнение государственных стандартов.
5-й класс (102 часа)
Для текстуального изучения.
В.П. Катаев «Белеет парус одинокий» (главы). Взросление героев, путь от приключений-игр к суровой жизни.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вот какую "украинизацию" описывает Э.Ходос в своей книге "У края могилы":
В данном случае я не собираюсь пускаться в описания бедственного предела, до которого дошла Украина – едва ли Вас, господин Президент, нужно в этом убеждать. Но вынужден пояснить, что дичайшее разграбление страны проходило в рамках все того же прохазарского плана, разработанного в Бруклине профессиональными стратегами Хабада.
В своих книгах я подробно описывал хабадские схемы захвата как политической, так и экономической власти. Вкратце это выглядит так. Вошедшие в страну хабадники взяли на себя роль посредников между местными евреями-предпринимателями и международным еврейским капиталом. В скором времени в Украине появилась целая плеяда еврейских олигархов, вскормленная и «крышуемая» Хабадом. На сегодняшний день, и я это утверждаю, за всеми без исключения крупными еврейскими капиталами в Украине (а именно они в подавляющем большинстве представляют олигархические ряды) торчат хабадские черные шляпы. В свою очередь, новые еврейские капиталисты по отлаженной схеме так называемой «предупредительной вежливости» налаживали «партнерские» контакты с представителями местной власти, а проще говоря – покупали их на корню, заручаясь безоговорочной и неограниченной поддержкой последних. Ну а дальше, как говорится, дело техники...
Так создавалась сверхпрочная преступная связка «еврейский капитал – коррумпированный чиновник», определившая государственное устройство Независимой Украины с заведомо коррупционной моделью правления, при которой без напряга и в кратчайшие сроки национальные богатства украинского народа перетекли в бездонный еврейский карман.
Но и этого оказалось мало. Сегодня на кону – единственное, что осталось у украинцев, самое бесценное и невосполнимое – родная земля. В прямом смысле.
О том, что происходит на этом последнем рубеже, я писал в книге «Бригада Хабада» (2006 г.), где на конкретном примере показал масштабы земельной экспансии и подробно описал схемы новейшего хазарского передела.
Социальные закладки