| ||
Понятно, я доверенность всего-то 3 недели как наваяла. Бум ждать)
Поздравляю
Перепланировку делали?
Техпаспорт составлялся до ремонта (т.е. без учета расположение сан.узлов и возможного уменьшение площади)?
P.S. только что почитал в другой теме "Этот вид перепланировки называется реконструкцией квартиры (изменение технико-экономических показателей помещения) вмешательство во внешние конструкции, увеличение площади квартиры более чем на 5% .... Получать разрешение на реконструкцию необходимо в городской администрации.
Проект выполняют: архитектор, конструктор, смежники. Проект обязательно должен быть лицензионным! После этого начинаются согласования..."
ALL:Т.е. если менее 5% или перенос проемов дверей - то согласование "по полной программе" не требуется?
Последний раз редактировалось NickVectra; 04.04.2012 в 14:23.
Мастера у меня наши одесские, все с опытом и без лишней распальцовки, одно но, работают без прораба и по этой причине, прорабом стал я сам. Если, что за чашку кофе сдам их контакты.
По поводу дизайна, думал конечно брать специалиста, но потом насмотрелся всяких картинок и стал сам себе режиссером. А то что мои 3D фактуры не такие реалистичные как у Алексея Грека или Ведьмочки, я это переживу, важен конечный результат.
Нет не делал, мне подошло первозданное расположение, конечно подергал чуть проемы дверей, привык я к дверям пошире да и по высоте 2,05 смотрится как то куцевато, расширил на 2,15. Тех паспорт составлялся до ремонта с учетом санузлов и всего остального, на 99% похож на план квартиры с их сайта.
Последний раз редактировалось olepav; 05.04.2012 в 11:06.
Меня вот очень удивляет,что из всей ПЖ здесь отписываются буквально единицы(спасибо им),где же все остальные жильцы?))
Главное, чтобы не картинка была идеальна, а результат...а то что у некоторых картинки как в журнале, не говорит, что реализация этой картинки безупречна.
вопрос к вам....я тоже хочу разжвигать дверные проемы, и переносить немного двери...вы писали заявление по этому вопросу в кадорр? надо разрешение на эти действия?
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 06.04.2012 в 00:42.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ремонт готов на 99%, планируем на след. неделе уже пробовать жить, надеюсь выдержим перфораторные шумы) Если интересно, будем периодически скидывать более подробные фотки строительства ВЖ.
Социальные закладки