Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 66 из 385 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 7695
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Вот теперь могу сказать , что сделка по 1й ЖЭ окончена, получил все бумажки под названием Тех.Паспорт и СПС с вытягом. Уже отметил, шампань заменил виски, без газиков но это даже к лучшему. Огорчает одно РЕМОНТище, выедает мозг до самой мадам сижу.

Возвращаясь к теме о кондиционерах, оказалось, что на данный момент, не установленно ни одного отвода капельника с наружных блоков, так что дождусь второй (обещанной) карзины и буду как все, откладывать капельки на голову (кондиционера) соседа снизу.
    Сами получали или по доверенности поручили Кадорру?

2. Вверх #1302
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от Dedylya Посмотреть сообщение
    я свой капельник вывел в канализацию на кухне, к сифону подключается какой то мини сифон с шариком, чтоб канализация через кондишин не воняла)) в подробности не вникал, но это что касается лета) трасса у меня вышла через всю квартиру на 2000грн
    Вам в этом плане легче, уже установили. У меня две разных конторы померили и насчитали очень разные суммы, 3600 и 1600грн. цена за линии, включая системную медь. и это на три внутренних головы. Совет всем, не бросайтесь на первое предложение, выбор всегда есть.

3. Вверх #1303
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Сами получали или по доверенности поручили Кадорру?
    Здоровье дороже, подумал я, перед написанием доверенности. Кругом, бегом всё заняло 2.5 месяца.

4. Вверх #1304
    Постоялец форума
    Понятно, я доверенность всего-то 3 недели как наваяла. Бум ждать)

5. Вверх #1305
    Сексуальная фантазия
    Вот теперь могу сказать , что сделка по 1й ЖЭ окончена, получил все бумажки под названием Тех.Паспорт и СПС с вытягом. Уже отметил, шампань заменил виски, без газиков но это даже к лучшему. Огорчает одно РЕМОНТище, выедает мозг до самой мадам сижу.
    Кто вам делает ремонт если можно? И пользовались ли вы услугами дизайнера. Если да, то кто, и как вам?
    Заранее спс

я свой капельник вывел в канализацию на кухне, к сифону подключается какой то мини сифон с шариком, чтоб канализация через кондишин не воняла)) в подробности не вникал, но это что касается лета) трасса у меня вышла через всю квартиру на 2000грн
    А что за чудомастера вам ставили, поделитесь с народом кусочком опиумной инфы.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #1306
    User banned
    у нас на работе в офисе такое же решение. подключено к канализации, с шариком, все дела. воняет, как в тамбуре плацкартного вагона. в итоге мы его не включаем

7. Вверх #1307
    Посетитель
    получил все бумажки под названием Тех.Паспорт и СПС с вытягом.
    Поздравляю

Перепланировку делали?
    Техпаспорт составлялся до ремонта (т.е. без учета расположение сан.узлов и возможного уменьшение площади)?

P.S. только что почитал в другой теме "Этот вид перепланировки называется реконструкцией квартиры (изменение технико-экономических показателей помещения) вмешательство во внешние конструкции, увеличение площади квартиры более чем на 5% .... Получать разрешение на реконструкцию необходимо в городской администрации.
    Проект выполняют: архитектор, конструктор, смежники. Проект обязательно должен быть лицензионным! После этого начинаются согласования..."

ALL:Т.е. если менее 5% или перенос проемов дверей - то согласование "по полной программе" не требуется?
    Последний раз редактировалось NickVectra; 04.04.2012 в 14:23.

8. Вверх #1308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    у нас на работе в офисе такое же решение. подключено к канализации, с шариком, все дела. воняет, как в тамбуре плацкартного вагона. в итоге мы его не включаем
    ...я так понимаю, что от Вашего включения или НЕ включения мало что зависит, если затвор не работает, то при выключенном вонять ещё больше будет... или я не понимаю )

9. Вверх #1309
    User banned
    Цитата Сообщение от SeaVagrant Посмотреть сообщение
    ...я так понимаю, что от Вашего включения или НЕ включения мало что зависит, если затвор не работает, то при выключенном вонять ещё больше будет... или я не понимаю )
    не, не так

10. Вверх #1310
    Живёт на форуме
    не, не так
    Привет. Тебя можно поздравить с покупкой квартиры в нашем доме ?

11. Вверх #1311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    привет!отчего не задать такой вопрос в личку?

12. Вверх #1312
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bumer" Посмотреть сообщение
    привет!отчего не задать такой вопрос в личку?
    Почитаете его посты с 74 по 83 ( страница 4-5 ) в этой теме, тогда вам будет ясно, почему я спросил тут

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Кто вам делает ремонт если можно? И пользовались ли вы услугами дизайнера. Если да, то кто, и как вам?
    Заранее спс
    Мастера у меня наши одесские, все с опытом и без лишней распальцовки, одно но, работают без прораба и по этой причине, прорабом стал я сам. Если, что за чашку кофе сдам их контакты.

По поводу дизайна, думал конечно брать специалиста, но потом насмотрелся всяких картинок и стал сам себе режиссером. А то что мои 3D фактуры не такие реалистичные как у Алексея Грека или Ведьмочки, я это переживу, важен конечный результат.

Цитата Сообщение от NickVectra Посмотреть сообщение
    Перепланировку делали?
    Техпаспорт составлялся до ремонта (т.е. без учета расположение сан.узлов и возможного уменьшение площади)?
    Нет не делал, мне подошло первозданное расположение, конечно подергал чуть проемы дверей, привык я к дверям пошире да и по высоте 2,05 смотрится как то куцевато, расширил на 2,15. Тех паспорт составлялся до ремонта с учетом санузлов и всего остального, на 99% похож на план квартиры с их сайта.
    Последний раз редактировалось olepav; 05.04.2012 в 11:06.

14. Вверх #1314
    User banned
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    салям алейкум. с чего ты так решил?

15. Вверх #1315
    Посетитель
    Меня вот очень удивляет,что из всей ПЖ здесь отписываются буквально единицы(спасибо им),где же все остальные жильцы?))

16. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от bumer" Посмотреть сообщение
    Меня вот очень удивляет,что из всей ПЖ здесь отписываются буквально единицы(спасибо им),где же все остальные жильцы?))
    меня вот тоже этот факт удивляет: то ли в ремонт ушли, то ли делегировали кому?
    меня уверяли работники Каддора, что некоторые люди в ПЖ уже! закончили ремонт и живут!!!
    так почему же не поделиться с нами опытом?

или нам нужно разделить эту тему и отделиться Второй Жемчужине?

17. Вверх #1317
    Живёт на форуме
    салям алейкум. с чего ты так решил?
    ну а вдруг ? или нет ? )))))))

18. Вверх #1318
    Сексуальная фантазия
    Мастера у меня наши одесские, все с опытом и без лишней распальцовки, одно но, работают без прораба и по этой причине, прорабом стал я сам. Если, что за чашку кофе сдам их контакты.

По поводу дизайна, думал конечно брать специалиста, но потом насмотрелся всяких картинок и стал сам себе режиссером. А то что мои 3D фактуры не такие реалистичные как у Алексея Грека или Ведьмочки, я это переживу, важен конечный результат.

Нет не делал, мне подошло первозданное расположение, конечно подергал чуть проемы дверей, привык я к дверям пошире да и по высоте 2,05 смотрится как то куцевато, расширил на 2,15. Тех паспорт составлялся до ремонта с учетом санузлов и всего остального, на 99% похож на план квартиры с их сайта.
    Главное, чтобы не картинка была идеальна, а результат...а то что у некоторых картинки как в журнале, не говорит, что реализация этой картинки безупречна.

вопрос к вам....я тоже хочу разжвигать дверные проемы, и переносить немного двери...вы писали заявление по этому вопросу в кадорр? надо разрешение на эти действия?
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 06.04.2012 в 00:42.

19. Вверх #1319
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    меня вот тоже этот факт удивляет: то ли в ремонт ушли, то ли делегировали кому?
    меня уверяли работники Каддора, что некоторые люди в ПЖ уже! закончили ремонт и живут!!!
    так почему же не поделиться с нами опытом?

или нам нужно разделить эту тему и отделиться Второй Жемчужине?
    ну заняты люди...их это уже не особоволнует...вы будите тут тоже сидеть, когда ваши бумаги будут готовы, когда ремонт делать будите?)))))))

20. Вверх #1320
    Посетитель Аватар для Beatu
    Ремонт готов на 99%, планируем на след. неделе уже пробовать жить, надеюсь выдержим перфораторные шумы) Если интересно, будем периодически скидывать более подробные фотки строительства ВЖ.

Ответить в теме
Страница 66 из 385 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права