| ||
Тема: ЖК "Молодежный"
Говорят то ли хозяин, то ли директор Альянса вчера застрелился. Слухи или как? Или в натуре все так плохо. Новости одесские молчат. Если действительно так, я представляю какие проблемы на самом деле у Альянса
Обвал рынка недвижимости Украины произошел. Виной тому стало множество факторов: прогнозы СМИ, мировой финансовый кризис и, конечно же, гениальные действия нашего не менее гениального правительства. Заявления Юлии Тимошенко о программах доступного жилья не сделали жилье доступным, а просто обвалили строительный бизнес. При этом стоит отметить, что обвал отразился, прежде всего, на социально-незащищенных группах населения, которые должны были получить в порядке очереди жилье эконом класса. Ведь теперь они просто получат несданные дома без отделочных работ, света, отопления и, даже, без окон. Стоит также отметить, что ипотека по этим чудо-социальным квартирам будет превышать 30% годовых, что делают жилье абсолютно недоступным.АГЕНТ.ua
[QUOTE=Домус;3519950]люди, спокойно. никто не застрелился. господи, да кто же эти слухи-то пускает?
сегодня разговаривал с руководством строительной компании - три дома таки к концу года сдаются. свет будет городской.
пряздрявлям вас всех))))[/QU
Прекрасная Новость, Спасибо, УРА![]()
Угу,наш дом тоже сдавали очень долго,и нам сказали,что мол нас вообще не имели право заселять...тк эта будка еще не сдана...но вот я лично благополучно живу с 3 02 08,вот бы только еще б дали все услуги,газ,горячую воду,свет нормальный и отопление было б замечательно...лифты у нас также не работают и все опять сводится к этой будке,вот так и живем,так что радоваться особо нечему...единственное,что хоть не на сьеме живем...это да....![]()
Wita, скажите пожалуйста, а вернее расскажите как это жить в доме несданном? ну там свет какой со скольки до скольки, вода...
Я вот не пойму, по поводу сдачи домов уже можно начинать радоваться, или это очередной перенесённый срок для лучшей продаваемости оставшихся квартир в этих домах
. Насколько точная информация???
Вообще у нас проблем с этим не было,пока народу больше не заселилось,плюс ко всему все начали камины включать ,теплый пол и все такое вот и кабель не выдержал,поэтому мы сидели без света 4 дня,и то если б мы денег с дома не собрали нам бы вообще ничего не сделали,тк приехала машина с катушкой и они просто сидели 2 часа и курили,пока им карман пополнят. А летом с водой и светом была тоже проблема,ну это тогда весь поселок страдал. Сейчас как мне говорили свет иногда выключают и днем,тк я на работе и не могу проследить,но сказали что по два ,три раза на день точно отключают.Прошлой зимой отопление было отличное,скорее всего потому,что первый год,в этом уже проблема с ним-его пока что еще нет. Горячей водой пользуются только те,у кого соответственн бойлер,а в основном он у всех...и это тоже нагрузка на кабель. Вот в кратце и все. Живем с такими частичными удобствами,а что делать! Как я уже писала выше -радость одна-не на сьеме.
Люди,Вы мне скажите,кто тут с 30 дома? Какие меры Вы принимали. Тк вчера было собрание нашего дома и хотели бы объедениться с Вами и писать властям,может чем больше народу будет на них давить,тем будет быстрее толк. Наивная да? Ну надо же что то делать![]()
Забыла сказать наш дом сдан. У нас на руках есть все документы на право собственности прописка,приватизация и все такое
Социальные закладки