Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 66 из 241 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 4804
  1. Вверх #1301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Вопрос очень актуальный тк рядом живу и знаю ,что все мы ,а это Высоцкого 23,30,18,29 зависим от этой долбаной электростанции во дворе дома. Знаю ,что Высоцкого 30 построен давно,но людей не заселяют опять таки из за электростанции.
    На счёт будочки что во дворе дома - могу сказать что это только распределительный трансформатор, который расчитан всего на три дома, а именно первый - неальянсовский бирюзовый что на углу - там уже живут люди на временно свете, второй дом это высоцкого 30 и третий не знаю

2. Вверх #1302
    Посетитель Аватар для щука
    Говорят то ли хозяин, то ли директор Альянса вчера застрелился. Слухи или как? Или в натуре все так плохо. Новости одесские молчат. Если действительно так, я представляю какие проблемы на самом деле у Альянса

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от SPQRT Посмотреть сообщение
    На счёт будочки что во дворе дома - могу сказать что это только распределительный трансформатор, который расчитан всего на три дома, а именно первый - неальянсовский бирюзовый что на углу - там уже живут люди на временно свете, второй дом это высоцкого 30 и третий не знаю
    Ничего по этой будке неизвестно...и начальник Жека молчит. Да наш дом не от Альянса,но мы все равно тоже страдаем.
    Третий дом -это красный кирпич...те Высоцкого 18....он самый последний построится скорей всего...ну уж очень меделенно...хотя сутра двух строителей видела.....

4. Вверх #1304
    Новичок Аватар для oleg_avtomeenko
    Обвал рынка недвижимости Украины произошел. Виной тому стало множество факторов: прогнозы СМИ, мировой финансовый кризис и, конечно же, гениальные действия нашего не менее гениального правительства. Заявления Юлии Тимошенко о программах доступного жилья не сделали жилье доступным, а просто обвалили строительный бизнес. При этом стоит отметить, что обвал отразился, прежде всего, на социально-незащищенных группах населения, которые должны были получить в порядке очереди жилье эконом класса. Ведь теперь они просто получат несданные дома без отделочных работ, света, отопления и, даже, без окон. Стоит также отметить, что ипотека по этим чудо-социальным квартирам будет превышать 30% годовых, что делают жилье абсолютно недоступным.АГЕНТ.ua

5. Вверх #1305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от щука Посмотреть сообщение
    Говорят то ли хозяин, то ли директор Альянса вчера застрелился. Слухи или как? Или в натуре все так плохо. Новости одесские молчат. Если действительно так, я представляю какие проблемы на самом деле у Альянса
    люди, спокойно. никто не застрелился. господи, да кто же эти слухи-то пускает?
    сегодня разговаривал с руководством строительной компании - три дома таки к концу года сдаются. свет будет городской.
    пряздрявлям вас всех))))

6. Вверх #1306
    Цитата Сообщение от Домус Посмотреть сообщение
    люди, спокойно. никто не застрелился. господи, да кто же эти слухи-то пускает?
    сегодня разговаривал с руководством строительной компании - три дома таки к концу года сдаются. свет будет городской.
    пряздрявлям вас всех))))
    Хотелось бы верить конечно.....

7. Вверх #1307
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    [QUOTE=Домус;3519950]люди, спокойно. никто не застрелился. господи, да кто же эти слухи-то пускает?
    пряздрявлям вас всех))))[/QU

Прекрасная Новость, Спасибо, УРА

8. Вверх #1308
    Посетитель
    Хотелось бы верить конечно.....
    надежда умирает последней, да?))))

9. Вверх #1309
    Цитата Сообщение от Домус Посмотреть сообщение
    надежда умирает последней, да?))))
    Угу,наш дом тоже сдавали очень долго,и нам сказали,что мол нас вообще не имели право заселять...тк эта будка еще не сдана...но вот я лично благополучно живу с 3 02 08,вот бы только еще б дали все услуги,газ,горячую воду,свет нормальный и отопление было б замечательно...лифты у нас также не работают и все опять сводится к этой будке,вот так и живем,так что радоваться особо нечему...единственное,что хоть не на сьеме живем...это да....

10. Вверх #1310
    Посетитель Аватар для vosana
    Wita, скажите пожалуйста, а вернее расскажите как это жить в доме несданном? ну там свет какой со скольки до скольки, вода...

11. Вверх #1311
    Новичок
    Я вот не пойму, по поводу сдачи домов уже можно начинать радоваться , или это очередной перенесённый срок для лучшей продаваемости оставшихся квартир в этих домах . Насколько точная информация???

12. Вверх #1312
    Частый гость Аватар для Maximko
    Цитата Сообщение от v_Axel Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, по поводу сдачи домов уже можно начинать радоваться , или это очередной перенесённый срок для лучшей продаваемости оставшихся квартир в этих домах . Насколько точная информация???
    Хочется конечно наедятся на лучшее ... но возможно это и пиар...

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Wita, скажите пожалуйста, а вернее расскажите как это жить в доме несданном? ну там свет какой со скольки до скольки, вода...
    Вообще у нас проблем с этим не было,пока народу больше не заселилось,плюс ко всему все начали камины включать ,теплый пол и все такое вот и кабель не выдержал,поэтому мы сидели без света 4 дня,и то если б мы денег с дома не собрали нам бы вообще ничего не сделали,тк приехала машина с катушкой и они просто сидели 2 часа и курили,пока им карман пополнят. А летом с водой и светом была тоже проблема,ну это тогда весь поселок страдал. Сейчас как мне говорили свет иногда выключают и днем,тк я на работе и не могу проследить,но сказали что по два ,три раза на день точно отключают.Прошлой зимой отопление было отличное,скорее всего потому,что первый год,в этом уже проблема с ним-его пока что еще нет. Горячей водой пользуются только те,у кого соответственн бойлер,а в основном он у всех...и это тоже нагрузка на кабель. Вот в кратце и все. Живем с такими частичными удобствами,а что делать! Как я уже писала выше -радость одна-не на сьеме.

14. Вверх #1314
    Люди,Вы мне скажите,кто тут с 30 дома? Какие меры Вы принимали. Тк вчера было собрание нашего дома и хотели бы объедениться с Вами и писать властям,может чем больше народу будет на них давить,тем будет быстрее толк. Наивная да? Ну надо же что то делать

15. Вверх #1315
    Забыла сказать наш дом сдан. У нас на руках есть все документы на право собственности прописка,приватизация и все такое

16. Вверх #1316
    Люди,Вы мне скажите,кто тут с 30 дома? Какие меры Вы принимали. Тк вчера было собрание нашего дома и хотели бы объедениться с Вами и писать властям,может чем больше народу будет на них давить,тем будет быстрее толк. Наивная да? Ну надо же что то делать
    я не думаю, что только за-дом вам нужен. Я думаю, что стоит вообще всем объединяться ,кого касается эта проблема.

поэтому, давай те дождёмся ответа на наше уже написанное письмо и в следующем коллективном письме вы так же будете принимать участие.

17. Вверх #1317
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Забыла сказать наш дом сдан. У нас на руках есть все документы на право собственности прописка,приватизация и все такое
    Это Хорошо

18. Вверх #1318
    Посетитель Аватар для vosana
    Ну ничего себе сдан.... С такими проблемами? Я в токой дом не хочу.......

19. Вверх #1319
    Новичок
    Это 30-й дом сдан??? что-то новенькое...

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от v_Axel Посмотреть сообщение
    Это 30-й дом сдан??? что-то новенькое...
    Нет Вы неправильно поняли....бирюзовый...извините,если я что то не так сказала....

Ответить в теме
Страница 66 из 241 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя