| ||
Интересно,а будет на территории Радужного что то типа спорт площадки(брусья.турнички)?!
breaf
спс.
хоть турнички есть.нужно чтоб еще брусья поставили.а то нужно как то здоровье в форме поддерживать)
так принято в руникоме:вас приглашают и спрашивают,не хотите ли перенести или не ставить перегородки - во всяком случае в сданных домах так было.кроме того,план квартиры - это далеко не то,что вы вы можете получить в результате. боюсь,чтоб нам не прирезали часть коридора,как это было в 7/1. а лестницы уже есть в нашей семёрке?
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
нам не звонил никто..я сама следила за вопросм установки прегородок...
как пахнет любовь?
Присоединяюсь!! Вопрос актуальный, притом, что в договоре написано, перепланировку делать нельзя!!!!
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Да, да. Поделитесь. Имеющаяся в плане планировка тоже на устраивает. Так лучше сразу сделать как хочется, чем вывозить "старые" стены и строить новые. Очень актуально для меня (7/2).
если кто из заинтересованных в восьмёрке бывает на стройке когда работает офис - зайдите - фотните новые планы этажей (особенно 8-В)
просто сколько не приезжаю - там вечно уже никого нет
а вообще-то представители руникома могли бы любезно где-то выложить эти планировки а не предлагать посмотреть на них в вагончике... это же не секретные документы я надеюсь?
Социальные закладки