Когда будем приступать?
Все, что ни делается - все к лучшему!
ух,как тут гарячо стало))))
Я что-то прпустила?
Сообщение от Яночка_22 ух,как тут гарячо стало)))) Ага, Яночка, давай присоединяйся
только запись в потенциальные Ж уже собралось МММЖЖЖ, третья Ж правда ещё не дала окончательного согласия
Сообщение от Galleon только запись в потенциальные Ж уже собралось МММЖЖЖ, третья Ж правда ещё не дала окончательного согласия А чего это только в потенциальные Ж? Ну просто интересно...
Сообщение от Kitten J Ага, Яночка, давай присоединяйся я готова и тоже с любимым мужем
Сообщение от Galleon только запись в потенциальные Ж уже собралось МММЖЖЖ, третья Ж правда ещё не дала окончательного согласия Вот Мумми сейчас придёт и так даст, шо мало не покажется....Причём всем..
Сообщение от Яночка_22 я готова и тоже с любимым мужем О, вот видите, уже ММММЖЖЖЖ, а точнее (М+Ж)(М+Ж)(М+Ж)МЖ
Сообщение от Kitten J О, вот видите, уже ММММЖЖЖЖ, а точнее (М+Ж)(М+Ж)(М+Ж)МЖ Получается лёгенькое свингерство.... Тоже неплохой вариантик...
МЖ это как, сам с собой?
Сообщение от Минерва Получается лёгенькое свингерство.... Тоже неплохой вариантик... Это не свингерство, а просто групповушка какая-то!!!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Сообщение от Цирцея Это не свингерство, а просто групповушка какая-то!!! Тогда уж лучше сексуальная форумовка...
Сообщение от Kitten J О, вот видите, уже ММММЖЖЖЖ, а точнее (М+Ж)(М+Ж)(М+Ж)МЖ ой-йой,ого,как много,я к такому еще не готова
Сообщение от Минерва Тогда уж лучше сексуальная форумовка... прикольно
Сообщение от Galleon МЖ это как, сам с собой? Ну (М+Ж) это пара, а отдельно М отдельно Ж - это те кто сами по себе Сообщение от Минерва Получается лёгенькое свингерство.... Тоже неплохой вариантик... Ничего себе легенькое Сообщение от Яночка_22 ой-йой,ого,как много,я к такому еще не готова Не обязательно всем и сразу
Сообщение от Kitten J Не обязательно всем и сразу все равно страшноа посмотреть не против на такое
Сообщение от Яночка_22 все равно страшноа посмотреть не против на такое Все не против посмотреть
Сообщение от Яночка_22 все равно страшноа посмотреть не против на такое Да тут все - скрытые вуаеристы... Лишь бы поглазеть со стороны, а поучаствовать - ни-ни...
Сообщение от Цирцея Да тут все - скрытые вуаеристы... Лишь бы поглазеть со стороны, а поучаствовать - ни-ни... не,чувствовать тоже люблю,но это большая компашка
Правила форума
Социальные закладки