| ||
Тема: Linux Linux Linux....
Докладаю:
- сделал mdadm /dev/md1 -r /dev/sdf1 - сказало, что диска такого нет
- сделал mdadm /dev/md1 -а /dev/sdf1 - диск добавило, пометило как spare и стало медленно и печально пересобирать, вроде, этот массив.
Через 8 часов - все полностью нормально и работает.
Есть подозрение, что, когда этот массив впервые собирался, процесс сборки был прерван, не дойдя до конца. В результате, он, все это время, работал на одном диске. Такое возможно?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Да, вполне
и кому ваш линукс нужен?! Кому он вообще нужен кроме не большой кучки людей-энтузиастов, которые сами любят себе голову попарить и перекомпилировать ядро)) или забадяжить чет подобное)
Dominion, его пингвин клюнул
vlad11, MacOS так и не осилил поставить?
Многие люди и без компьютера обходятся вообщенужен кроме не большой кучки
Да пребудет с тобой google
Умри, аффтор) Есть много задач, с которыми винда не справится нормально... Самый простой пример: извращение ставить апач/пхп на винду... А взять, к примеру, пробросочку портов, как это сделать без каких-либо сторонних программулин, которые могут даже являться платными, я не знаю...
Причем здесь "перекомпиляция ядра"? Это все, что Вы о Линуксе знаете?
Самое главное не быть "ограниченным", а если уж так Вы против Линукс, аргументируйте адекватно, я тоже могу сказать, что "винда отстой потому что там есть файлы с тупым расширением dllИли, к примеру, потому что там есть реестр..."
такой вопрос я слышал можно заказать линукс на офф сайте бесплатно это правда и как это сделать????
имхо - оптимал ..
всегда смеюсь когда вижу Linux Desktop
ну а перекомпиляция ядра - думаю каждый в начале делает раз по ..надцать, ну а дальше уже и патчи не вызывают вопросов .. имхо есть и посложнее гораздо вещи ..
кстати, крупные софтверные фирмы к примеру создавая модный софт пишут Certified and Supported Deployments .. там вот в этих матрицах обычно не поддерживается Oracle на Windows (хотя зачастую работает) ..
типа oracle на windows - это так, потренироваться
P.S. на винде оракл ставится час, на линухе с нуля наверное пару дней, если нет готовых образов ..
Социальные закладки