|
ждем уже наш))))))очень хочется вкусненького))
и мы ждем))
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Аленушка, я как всегда заранееМне на 20 августа бы небольшой тортик, у нас годовщина со дн росписи - ровно 1 годик))) У тебя есть варианты и получится на 20-ое?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Тыж моя красота такой вкуснотищи я еще не пробывала!!!!!!!!!!!!!!!!
Лягушата были отменные все с ними фоткались (небольшое но вторые пироженные такой фурор не произвели по внешнему виду)
Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
начиталась, насмотрелась, наоблизывалась!!!! супер ! умничка!
будем вас просить на 2 сентября шедеврик для дочи на пятилетие!!!
Алена!!! Огромное спасибо за тортик)))) Мужу было очень приятно просыпаться от такого горящего сердца!!! А какой он вкусный!!!!! Супер!Огоромное спасибо,мы оба остались в восторге от такого красивого и вкусного тортика!!! А мишки суперские))
10августа буду делать наборы пирожных
КАРДИНАЛ- безе +буше крем взбитые сливки с кофе+белис
РАФАЭЛЛО-кокосовый бисквит + ириска крем взитые сливки+ЛЕСНОЙ орех
КОРОЛЕВСКИЙ- безе с грецким орехом ,крем вбитые сливки+шоколад с лесным орехом
мария- тоненькие песочные коржи+ +безе с кешю и грец.орехом,крем таврический
ЧИЗКЕЙК -НьЮ-йоркский
вес набора 1200,цена 120 гр+ доставка бесплатнаяжелающие пишите в личку)
![]()
Последний раз редактировалось анге; 31.07.2011 в 09:44.
спасибо огромное за тортик! дети замерли при виде этой красоты!!!!!!а как было вкусно!!!съели все!!!!!! ждем следующий ДР))а он у нас скоро)))
Алена, добрый вечер, можно заказать у вас тортик на 9 августа, в виде гитары (фото скину если возможно), для детей что то легенькое бисквит и фрукта 2кг,спасибо
И от нас спасибо за торт! Дочка визжала от восторга, когда увидела комнатку Hello, Kitty! А главное, что платье с вешалкой, туфельки и часы мождно было съесть!!!!)))
Аленушка, описание набора уже заставило слюнки пуститьТолько вот не знаю, нам 20ого тортик нужен на годовщину, а ты 10ого делаешь((( Жаль что не раньше. А еще я тут поискала картинки, как тебе такой вариант для тортика?
![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
приветик нужно два торта Южный парк
и спанч боб
по 2 кг каждый на 6 число (плииииззззз)
Социальные закладки