Тема: "Одесский дворик". Есть инфо у кого-то?

Ответить в теме
Страница 66 из 161 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3210
  1. Вверх #1301
    Посетитель Аватар для Adig
    А Вам не кажется, что там еще и субподрядчики есть? Которые тоже не несут не какой ответственности перед Вами. Точно, тушите косяк, плохо влияет....
    Вот читаю и не могу понять, в чем претензия? Что Вам сделали плохого?
    Последний раз редактировалось Adig; 20.07.2013 в 21:15.

2. Вверх #1302
    Посетитель Аватар для home139
    Ездили с женой пару дней назад, фасад пока не начат.

по крайней мере, если его не начали делать со стороны параллельной с дорогой с внутренней стороны дома, которую не видно с дороги

3. Вверх #1303
    Посетитель Аватар для southern wind
    Тоже был только что. Не поленился, заехал после работы. Кроме оконных рам на верхних этажах монолита внешне изменений не увидел (может плохо смотрел? )
    Изображения

4. Вверх #1304
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Ребята, вам пудрят мозги, надо вызывать главного инженера на площадку и разговаривать. Или идти в главный офис. Наружные работы по утеплению и оштукатуриванию фасадов занимают очень много времени, а к ним и не приступали. Пусть покажут график, когда они планируют начать и окончить данные виды работ. И на контроль.
    Тайное братство любителей пива

5. Вверх #1305
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Ребята, вам пудрят мозги, надо вызывать главного инженера на площадку и разговаривать. Или идти в главный офис. Наружные работы по утеплению и оштукатуриванию фасадов занимают очень много времени, а к ним и не приступали. Пусть покажут график, когда они планируют начать и окончить данные виды работ. И на контроль.
    Если графика не существует?

6. Вверх #1306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Если графика не существует?
    Такого не может быть.

7. Вверх #1307
    В общем смотрите, ситуация следующая. Здание в его нынешнем виде, то есть кладка в два кирпича, не отвечает проекту (даже элементарно архитектуре, которая прошла согласования) и требованиям ДБН по теплотехнике. То есть его в таком виде не сдадут в эксплуатацию, да и вообще это разводняк вас и нас. А значит, его необходимо утеплять и оштукатуривать. Эти работы называются "устройство мокрого фасада". Вот это, так называемое, устройство мокрого фасада, с учетом объемов, количества секций, нашей этажности, не может занять меньше 6 месяцев при условии стабильного финансирования и необходимого количества рабочих. То есть если, завтра на объекте мы увидим тучи строительных лесов и рабочих, то мокрый фасад будет окончен весной следующего года, с учетом того, что зима внесет свои коррективы. А мы не увидим тучи рабочих. В общем, я не знаю, что они задумали, но надо идти в компанию и разговаривать. Пусть показывают когда и каким образом они планируют его ввести в эксплуатацию. Как собираются доделывать до ума фасады. По хорошему нужно организовать группу 3-4 человека в составе самых подвешенных языков, взять в качестве эксперта какого-то прораба с какой-нибудь стройки (скинуться, заплатить ему гонорар) и идти разговаривать в главный офис.

8. Вверх #1308
    В общем смотрите, ситуация следующая. Здание в его нынешнем виде, то есть кладка в два кирпича, не отвечает проекту (даже элементарно архитектуре, которая прошла согласования) и требованиям ДБН по теплотехнике. То есть его в таком виде не сдадут в эксплуатацию, да и вообще это разводняк вас и нас. А значит, его необходимо утеплять и оштукатуривать. Эти работы называются "устройство мокрого фасада". Вот это, так называемое, устройство мокрого фасада, с учетом объемов, количества секций, нашей этажности, не может занять меньше 6 месяцев при условии стабильного финансирования и необходимого количества рабочих. То есть если, завтра на объекте мы увидим тучи строительных лесов и рабочих, то мокрый фасад будет окончен весной следующего года, с учетом того, что зима внесет свои коррективы. А мы не увидим тучи рабочих. В общем, я не знаю, что они задумали, но надо идти в компанию и разговаривать. Пусть показывают когда и каким образом они планируют его ввести в эксплуатацию. Как собираются доделывать до ума фасады. По хорошему нужно организовать группу 3-4 человека в составе самых подвешенных языков, взять в качестве эксперта какого-то прораба с какой-нибудь стройки (скинуться, заплатить ему гонорар) и идти разговаривать в главный офис.
    Я лично приглашаю на собрание и жду из Киева. Маршрутка с автовокзала (возле рошена) уходит каждые 20-30 минут, стоит 200 грн. Думаю, что это не такие большие расходы для такого большого дела, как лично приехать на собрание человека с подвешенным языком.

Звонил сегодня г-ну Бельченко Г.Б. и приглашал на собрание в (СБ) 03.08.2013 в 10:00. На данный момент он не находится в Одессе. Уточнить дату (3 или 4 августа) и время (какое удобно ему) можно будет в (ПТ) 02.08.2013 по телефону. Я обязательно отпишусь.

9. Вверх #1309
    Хорошо. Ждёмс вестей по поводу собрания

10. Вверх #1310
    г-н Бельченко Г.Б. перенес собрание на следующие выходные. Ориентировочно (СБ) 10.08.2013 в 10:00

11. Вверх #1311
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    наверное спешат фасад начать делать до собрания ))
    он же говорил что начнут

что ж, друзья, тогда до встречи через неделю

12. Вверх #1312
    Ребята, давайте планировать на субботу, я приеду. Хотя лучше было бы идти разговаривать с Кимом в будний день в офис

13. Вверх #1313
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1610.jpg
Просмотров: 12
Размер:	104.5 Кб
ID:	6636682Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1624.jpg
Просмотров: 6
Размер:	223.3 Кб
ID:	6636684Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1604.jpg
Просмотров: 12
Размер:	225.2 Кб
ID:	6636678Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1611.jpg
Просмотров: 10
Размер:	100.0 Кб
ID:	6636679Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1607.jpg
Просмотров: 15
Размер:	204.6 Кб
ID:	6636686Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1625.jpg
Просмотров: 5
Размер:	215.3 Кб
ID:	6636681Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1621.jpg
Просмотров: 8
Размер:	55.4 Кб
ID:	6636690Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1617.jpg
Просмотров: 15
Размер:	129.6 Кб
ID:	6636692Свежие фото.

14. Вверх #1314
    Собрание завтра в (СБ) 10.08.2013 в 12:00 на Цветаева.

Г-на Бельченко Г.Б. не будет (в командировке до середины следующей недели). Будет г-н Сергей, он ответит на все наши вопросы.

15. Вверх #1315
    Посетитель
    Как прошли сборы?

16. Вверх #1316
    Посетитель Аватар для lady X
    Всем добрый день!по семейным обстоятельствам не смогла прийти на собрание,напишите,пожалуйста,как прошло собрание.

17. Вверх #1317
    Посетитель Аватар для southern wind
    Ну как там дела? Отпишитесь кто был на собрании. Можно уже перевозить вещи)))))))?

18. Вверх #1318
    Уважаемые инвесторы. Мы сейчас будем проводить более активную, цивилизованную политику общения со строительной компанией. Время расслабленых булок прошло. От вас, дорогие мои, требуется только одно, ходить организованно, ежемесячно, на собрания с главным инженером строительной компании. Я не хочу читать этот бред под названием - я не смогла прийти, семейные обстоятельства, бла бла бла, отпишитесь что там было. Какие еще семейные обстоятельства? На ближайшие пол года - это ваше единственное семейное обстоятельство ценой десятков тысяч долларов. Я хочу, чтобы регулярно раз в месяц на собрании было минимум 50 человек. Я уверен, что для вас это не составит никакой проблемы, прийти, послушать, задать вопрос. Жилой комплекс будет сдан! Срок сдачи - это вопрос, и этот вопрос зависит в том числе и от вас. Или отпишитесь сразу же мне в личку - кому это 300 лет не нужно, кто чихать хотел, когда он будет сдан, я хочу понимать и планировать дальнейшие действия.

А также я хочу контакты всех инвесторов, кто еще не выходил со мной на связь, мне в личку.

19. Вверх #1319
    Посетитель Аватар для lady X
    Уважаемые инвесторы. Мы сейчас будем проводить более активную, цивилизованную политику общения со строительной компанией. Время расслабленых булок прошло. От вас, дорогие мои, требуется только одно, ходить организованно, ежемесячно, на собрания с главным инженером строительной компании. Я не хочу читать этот бред под названием - я не смогла прийти, семейные обстоятельства, бла бла бла, отпишитесь что там было. Какие еще семейные обстоятельства? На ближайшие пол года - это ваше единственное семейное обстоятельство ценой десятков тысяч долларов. Я хочу, чтобы регулярно раз в месяц на собрании было минимум 50 человек. Я уверен, что для вас это не составит никакой проблемы, прийти, послушать, задать вопрос. Жилой комплекс будет сдан! Срок сдачи - это вопрос, и этот вопрос зависит в том числе и от вас. Или отпишитесь сразу же мне в личку - кому это 300 лет не нужно, кто чихать хотел, когда он будет сдан, я хочу понимать и планировать дальнейшие действия.

А также я хочу контакты всех инвесторов, кто еще не выходил со мной на связь, мне в личку.
    Замуж я выходила в эту субботу)надеюсь это веская причина чтобы единоразово пропустить собрание!!!!

20. Вверх #1320
    На собрании был, толку ноль. Сергей строитель-коробочник, полномочиями не обладал. Ответов дать не мог.

Ответить в теме
Страница 66 из 161 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя