А Вам не кажется, что там еще и субподрядчики есть? Которые тоже не несут не какой ответственности перед Вами. Точно, тушите косяк, плохо влияет....
Вот читаю и не могу понять, в чем претензия? Что Вам сделали плохого?
|
А Вам не кажется, что там еще и субподрядчики есть? Которые тоже не несут не какой ответственности перед Вами. Точно, тушите косяк, плохо влияет....
Вот читаю и не могу понять, в чем претензия? Что Вам сделали плохого?
Последний раз редактировалось Adig; 20.07.2013 в 21:15.
Ездили с женой пару дней назад, фасад пока не начат.
по крайней мере, если его не начали делать со стороны параллельной с дорогой с внутренней стороны дома, которую не видно с дороги![]()
Тоже был только что. Не поленился, заехал после работы. Кроме оконных рам на верхних этажах монолита внешне изменений не увидел (может плохо смотрел?)
Ребята, вам пудрят мозги, надо вызывать главного инженера на площадку и разговаривать. Или идти в главный офис. Наружные работы по утеплению и оштукатуриванию фасадов занимают очень много времени, а к ним и не приступали. Пусть покажут график, когда они планируют начать и окончить данные виды работ. И на контроль.
Тайное братство любителей пива
В общем смотрите, ситуация следующая. Здание в его нынешнем виде, то есть кладка в два кирпича, не отвечает проекту (даже элементарно архитектуре, которая прошла согласования) и требованиям ДБН по теплотехнике. То есть его в таком виде не сдадут в эксплуатацию, да и вообще это разводняк вас и нас. А значит, его необходимо утеплять и оштукатуривать. Эти работы называются "устройство мокрого фасада". Вот это, так называемое, устройство мокрого фасада, с учетом объемов, количества секций, нашей этажности, не может занять меньше 6 месяцев при условии стабильного финансирования и необходимого количества рабочих. То есть если, завтра на объекте мы увидим тучи строительных лесов и рабочих, то мокрый фасад будет окончен весной следующего года, с учетом того, что зима внесет свои коррективы. А мы не увидим тучи рабочих. В общем, я не знаю, что они задумали, но надо идти в компанию и разговаривать. Пусть показывают когда и каким образом они планируют его ввести в эксплуатацию. Как собираются доделывать до ума фасады. По хорошему нужно организовать группу 3-4 человека в составе самых подвешенных языков, взять в качестве эксперта какого-то прораба с какой-нибудь стройки (скинуться, заплатить ему гонорар) и идти разговаривать в главный офис.
Я лично приглашаю на собрание и жду из Киева. Маршрутка с автовокзала (возле рошена) уходит каждые 20-30 минут, стоит 200 грн. Думаю, что это не такие большие расходы для такого большого дела, как лично приехать на собрание человека с подвешенным языком.
Звонил сегодня г-ну Бельченко Г.Б. и приглашал на собрание в (СБ) 03.08.2013 в 10:00. На данный момент он не находится в Одессе. Уточнить дату (3 или 4 августа) и время (какое удобно ему) можно будет в (ПТ) 02.08.2013 по телефону. Я обязательно отпишусь.
г-н Бельченко Г.Б. перенес собрание на следующие выходные. Ориентировочно (СБ) 10.08.2013 в 10:00
наверное спешат фасад начать делать до собрания ))
он же говорил что начнут
что ж, друзья, тогда до встречи через неделю
Ребята, давайте планировать на субботу, я приеду. Хотя лучше было бы идти разговаривать с Кимом в будний день в офис
Собрание завтра в (СБ) 10.08.2013 в 12:00 на Цветаева.
Г-на Бельченко Г.Б. не будет (в командировке до середины следующей недели). Будет г-н Сергей, он ответит на все наши вопросы.
Как прошли сборы?
Всем добрый день!по семейным обстоятельствам не смогла прийти на собрание,напишите,пожалуйста,как прошло собрание.
Ну как там дела? Отпишитесь кто был на собрании. Можно уже перевозить вещи)))))))?
Уважаемые инвесторы. Мы сейчас будем проводить более активную, цивилизованную политику общения со строительной компанией. Время расслабленых булок прошло. От вас, дорогие мои, требуется только одно, ходить организованно, ежемесячно, на собрания с главным инженером строительной компании. Я не хочу читать этот бред под названием - я не смогла прийти, семейные обстоятельства, бла бла бла, отпишитесь что там было. Какие еще семейные обстоятельства? На ближайшие пол года - это ваше единственное семейное обстоятельство ценой десятков тысяч долларов. Я хочу, чтобы регулярно раз в месяц на собрании было минимум 50 человек. Я уверен, что для вас это не составит никакой проблемы, прийти, послушать, задать вопрос. Жилой комплекс будет сдан! Срок сдачи - это вопрос, и этот вопрос зависит в том числе и от вас. Или отпишитесь сразу же мне в личку - кому это 300 лет не нужно, кто чихать хотел, когда он будет сдан, я хочу понимать и планировать дальнейшие действия.
А также я хочу контакты всех инвесторов, кто еще не выходил со мной на связь, мне в личку.
На собрании был, толку ноль. Сергей строитель-коробочник, полномочиями не обладал. Ответов дать не мог.
Социальные закладки