Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 66 из 353 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 7057
  1. Вверх #1301
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    мазь Клотримазол (грн 10) отлично справляется с солнечными пятнами.. правда они у меня начинаются в августе, когда я хорошо красиво загорела и портит весь загар.. тут главное успеть намазаться, пока не распространилось по всему телу.. начинается обычно со спины или живота.
    Лучше Микофин спрей, он ненамного дороже, зато в спрее удобнее, ненадо ждать когда крем(мазь) впитается, напшикал и пошел.

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Тоесть Вы имеете в виду обратиться к врачу сначала?
    В идеале, да т.к. перхоть разная бывает, а средств от нее еще больше разных! тем более вы говорите много разного перепробовали... Советую обратится к Дрогобецкой Инне Павловене тел. 7950118 , она принимает на поселке в обласной больнице, и на Богдана Хмельницкого 24.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

3. Вверх #1303
    User banned
    Подскажите пожалуйста когда принимает в санатории Одесса Гуменко Юрий Елисеевич (кажется) и сколько у него сейчас стоит приём?

Можно в личку, если хотите.

4. Вверх #1304
    Цитата Сообщение от Человек-Огурец Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста когда принимает в санатории Одесса Гуменко Юрий Елисеевич (кажется) и сколько у него сейчас стоит приём?

Можно в личку, если хотите.
    Позвоните узнайте: 746-51-44

5. Вверх #1305
    User banned
    О, спасибо. Кстати - какие у вас впечатления об этом враче, если вы были у него?

6. Вверх #1306
    О, спасибо. Кстати - какие у вас впечатления об этом враче, если вы были у него?
    Не была, просто гугл отвечает на все!

7. Вверх #1307
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Всем привет. Ребята подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога. Очень срочно! Хотелось бы уже завтра к нему попасть. Не хочу снова нарваться на "доктора". Пожалуйста, из личного опыта посоветуйте.

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ребята подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога. Очень срочно! Хотелось бы уже завтра к нему попасть. Не хочу снова нарваться на "доктора". Пожалуйста, из личного опыта посоветуйте.
    Дрогобецкая Инна Павловна завтра будет принимать в Оптикоре на Богдана Хмельницкого 24, каб.24 после 3-х, а утром в Обласной п-ке

9. Вверх #1309
    User banned
    А я был у Гуменко. В принципе врач нормальный, не хуже и не лучше других. Хоть с диагнозом не ошибся, а то некоторые даже его "угадать" не могут.

Так вот, насчёт диагноза: у меня довольно серьёзный себорейный дерматит. Отсюда вопрос - кто сталкивался? Кто вылечил? Есть такие, кто вылечит? Ну хоть один??? Если не вылечили, то как лечите, что помогает?

У меня перхоть сильная, голова в красных корках. Ещё эти корки за ушами и на лице периодически появляются. На лице, в основном просто разного размера красные пятная в области носа и бровей, но в критические моменты они тоже в корки превращаются.
    Мажу мазью Тридерм и ещё болтушкой Петросяновской - белой такой, в бутылке. Он её всем прописывает. Тридерм помогает быстро, но на короткий промежуток. болтушка получше будет. Голову мою Фридерм Цинком и Баллансом. Сладкого, острого, солёного не ем. Алкоголь не пью. Ибо реакция на эти вещи мгновенная. Болею 10 лет.

Из того, что выяснил про болезнь в интернете, могу сказать что себорея - нарушение работы сальных желёз и изменение состава кожного сала. Из-за этого кожа теряет резистентные свойства а организмы-сопрофиты, которые есть у всех, на коже у больных себореей становятся скажем так паразитами, то есть входят в активную форму. Тот же клещь Демодекс например. Красные пятна, у меня по крайней мере, это грибок, который кстати, вроде как тоже у всех на коже есть, хотя тут не знаю.
    Причиной себореи чаще всего являются гормональные нарушения, т.к. именно гормоны теснее всего связаны с сальными железами. Заболевания ЖКТ или ещё что-то в этом роде могу влиять косвенно, либо вообще не влиять, так что на этом зацикливаться не нужно.

В принципе, этот Гуменко это всё подтвердил, то есть считайте, что я пишу не свои личные домыслы, а то, что сказал мне врач. Просто я это и сам знал.

Ещё вопрос - этот дядька говорит что без серьёзной внутренней терапии, себорейный дерматит\себорея может пройти сама после 30 лет (если ОЧЕНЬ повезёт), т.к. после этого возвраста вроде как уменьшается выработка тестостерона у мужчин, а у женщин не знаю что происходит. Он то обо мне говорил.
    А так, типа, это никакими мазями\болтушками\перелеваниями крови и прочей ересью не лечится.

Начал мне говорить, что бы я попробовал какой-то сильный препарат - Роакутан. Говорит, что вроде он даёт какой-то эффект. Я про него в нете прочитал - чуть не крякнул. там побочные эффекты, вплоть до выпадения зубов!
    Кто-то вообще слышал чтобы себорею так лечили? Если кто-то через такой курс проходил, отпишитесь! А то мне эта русская рулетка ни к чему. Потом почки или печень откажут и уже не о себорее думать нужно будет.

Делитесь опытом, короче, товарищи!

10. Вверх #1310
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Дерматолог Романченко-центр Оксфорд медикал. Оч. грамотный врач и приятный человек. Нам помогла сразу без лишних анализов и выкачки денег! Очень благодарны ей.

11. Вверх #1311
    User banned
    Кстати, куда Запольский переехал - кто знает?

12. Вверх #1312
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Кстати, куда Запольский переехал - кто знает?
    он по прежнему принимает на Слободке. А еще в "Ренесанс Медикал"/ но там очень дорогой прием.
    Все самое лучшее случается неожиданно...

13. Вверх #1313
    Кто лечил УБ, поделитесь как именно и сколько времени заняло лечение! очень нужно!

14. Вверх #1314
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    Кто лечил УБ!
    А конкретнее?

15. Вверх #1315
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Тоесть Вы имеете в виду обратиться к врачу сначала?
    Да, именно. Разные причины, соответственно - разные схемы лечения.

16. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    А конкретнее?
    угревая болезнь... я уже третью неделю лечусь по схеме. Улучшение есть...я бы сказала, что даже все уже было наладилось, но тут я выпила бокал шампанского и съела чего-то не то и все началось заново. Вот и возник вопрос, эту болезнь вообще реально вылечить раз и на всегда, а главное быстро????

17. Вверх #1317
    User banned
    Так кто нить пил Роаккутан или нет?

18. Вверх #1318
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Так кто нить пил Роаккутан или нет?
    пили не роаккутап а акнетин, это тоже самое только дозировки разные, жир почти пропал и нет хронических гнойничков, они проступали в одних и тех же местах, кожа стала чище и можно сказать минус 3 года на лицо, контроль омелазы в крови и печеночной пробы, с учетом того что принимал диабетик, а это чуть меньше эфективности препарата. конечно были и погрешности в диете... так как диабетик и так себя ограничивает во многом(( но результат есть! пил муж, 32 года. угревая болезнь и сильная жирность, сальные пробки почти с подросткового возраста.

19. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    мазь Клотримазол (грн 10) отлично справляется с солнечными пятнами.. правда они у меня начинаются в августе, когда я хорошо красиво загорела и портит весь загар.. тут главное успеть намазаться, пока не распространилось по всему телу.. начинается обычно со спины или живота.
    Отлично помогает шампунь Низорал. 5 дней мытся им, как гелем для душа, правда намылив минут 5-10 подождать, потом смывать. Для профилактики до наступления пляжного сезона дня 3 так поделать, и можно после душа обливаться водой с уксусом ( на 1 л. воды 1 ст. л. уксуса). У нас в поликлинике отличный дерматолог, благодаря её советам я уже поччти 9 лет не знаю что такое "солнечные пятна" ( у них есть другое менее приятное название), а до этого почти каждый год " расцветала".
    Последний раз редактировалось Олюшка; 02.07.2011 в 21:11.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

20. Вверх #1320
    User banned
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Отлично помогает шампунь Низорал. 5 дней мытся им, как гелем для душа, правда намылив минут 5-10 подождать, потом смывать. Для профилактики до наступления пляжного сезона дня 3 так поделать, и можно после душа обливаться водой с уксусом ( на 1 л. воды 1 ст. л. уксуса). У нас в поликлинике отличный дерматолог, благодаря её советам я уже поччти 9 лет не знаю что такое "солнечные пятна" ( у них есть другое менее приятное название), а до этого почти каждый год " расцветала".
    Так Низорал вроде от себореи да от грибка... при чём тут пятна солнечные? Там ведь действующее вещество кетоконазол, кажется.
    Кстати, в баночке 60 мл всего - а стоит больше 60 грн! Им как гелем для душа дороговато мытся, получается.

Ответить в теме
Страница 66 из 353 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права