| ||
Тема: Поиск книг
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно купить подарочное издание- полный сборник Омара Хайяма?
На пересечении улиц Ицхака Рабина и Ак.Филатова
есть маленький книжный магазинчик, тесновато, но ...
многое имеется в наличии.
Кстати, да. Он называется "Лагуна". А второй такой магазин на Садовой напротив почтамта.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Привет, посоветуйте какую-нибудь литературу по технологиям подъема судов со дна морского
Интересует книга Марка Салема "Как читать человека" пишите в личку или звоните а 770-72-31, (068) 262-26-88 Николай
Не могу найти в книжных магазинах Маркеса... Неужели и правда уже не издается?![]()
Здравствуйте!о4ень хо4у приобрести пару книг Игоря Сухина для обу4ения детей игре в шахматы. В магазинах в которые заходила их нет...Была бы о4ень признательна за помощь=))
Время от времени заказываю книги на http://www.yakaboo.ua/, у них удобная курьерская доставка.
Но ни Марка Салема, ни Игоря Сухина у них, увы, нет. Пишут "Нет в наличии у поставщика". Но, может, по предварительному заказу как-то оформят?
Где в Одессе можно купить книги Аллана Кардека?
Людиииии. помогите!!!! срочно нужен текст про ОДЕЖДУ с переводом на английском языке!!! где найти? может слегка не по темке, но оч. нужно. у сына завтра контрольная....
Он так-же автор известных пьес "Кошка на раскаленной крыше" Трамвай "желание" Буду заранее благодарна!
http://www.theatre-studio.ru/library/catalog.php?work=t
И еще много интересного. Пожалуйста!
Господа, подскажите пожалуйста, где можно найти цикл Ведьмака Анджея Сапковского, электронка и аудио уже есть все а вот текста по городу никак найти не могу. Может кто знает?!
"Ведьмак" На Книжке есть. Не дешево, правда, но есть.
И на Куликовом поле попадается довольно часто, правда всего цикла целиком я там не видела, но по отдельности у разных продавцов можно все книги найти.
А Маркеса (впрочем, как и Ремарка), действительно, проще всего на Куликовом отыскать.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Народ, вы чего? Найти Маркеса действительно уже непросто, но он уже полгода продаётся вот здесь. Те самые
*Полковнику никто не пишет* и *Сто лет одиночества*.
Последний раз редактировалось curio; 05.02.2010 в 10:18.
Социальные закладки