каждый по своему понимает счастье,и думаю,что быть счастливым каждому видится по-своему. Кому то для счастья не хватает денег,кому то любви,а кому то просто не хватает улыбки любимого человека в нужный момент..................................
|
каждый по своему понимает счастье,и думаю,что быть счастливым каждому видится по-своему. Кому то для счастья не хватает денег,кому то любви,а кому то просто не хватает улыбки любимого человека в нужный момент..................................
Счастье от отдавания, а не от того, что тебе что-то недодали. Сколько человек не приобретал бы, он всё равно от этого счастлив не будет.
То, что отдал, возвращается тебе во много раз больше. Тогда ты не боишься это потерять, отдаёшь и получаешь, и от этого счастлив. Никому тут ничего не принадлежит, тем более любимый человек))
Я желаю всем счастья!
Кстати, об инструкциях)) Приятная статья![]()
Всё начинается с любви.
это когда есть тот кто будит рядом в трудную минуту
Не предавайте преданных людей, ибо где вы потом найдете таких же преданных.
Не ищи сложных путей в жизни. Путь к успеху и счастью порой проще, чем может показаться на первый взгляд
![]()
я этого хочу,а значит это будет!!!
Как-то раз вечная троица - американец, француз и русский - говорили о том, что такое счастье.
Американец считал, что счастье - сидеть на веранде собственной роскошной виллы на Палм-Бич, прихлёбывать виски и любоваться - собственной яхтой и подружкой топ-моделью, которая топлесс загорает у бассейна.
Француз выдвинул свою версию: счастье - без устали кутить в шикарном ресторане на Лазурном Берегу, чтобы коллекционное шампанское - рекой, чтобы на каждом колене - по сногсшибательной барышне, чтобы кругом - ещё пяток барышень разных мастей в одних чулках исполняли стриптиз, и чтобы самая жаркая мулатка ждала в апартаментах по соседству.
- Не-е, ребята, - сказал им русский. - Счастье - это когда сидишь у себя на даче в деревне Гадюкино, кругом шесть соток, жена и тёща толстыми задницами кверху пропалывают будущий урожай... И вдруг за забором останавливаются три автобуса. Из одного ОМОНовцы сыплются, из другого вываливают бандюки, из третьего налоговики, твари, ползут... Калитку сносят нахрен, всей гурьбой набиваются во двор и спрашивают: "Это Социалистическая, дом пять?" А ты им отвечаешь: "Нет, это Социалистическая, дом шесть!" И бутылочку свежего пива о край стола открываешь. А оно холодненькое...
![]()
Библия учит любить ближнего своего,а Камасутра объясняет, как именно.
Я думаю каждый человек, каждая женщина хочет быть счастливой. И ею просто надо быть, а не хотеть. Нужно просто вылезти из оболочки повседневных проблем, мелких неурядиц, стереотипов, мыслей неприятных, отложить их, поставить на более незначительное место, а свое счастье и свои желания поставить на первое место. Если хочешь быть счастливой, будь немножко эгоисткой.
Не предавайте преданных людей, ибо где вы потом найдете таких же преданных.
А я поняла, что счастье - это всё, что было до того момента, с которого уже ничего изменить нельзя...Вот так вот жила себе, порхала, были радости, были печальки, даже представить себе не могла- какая я была счастливая...И не знала, что в жизни ожидает...Но...
Последний раз редактировалось Орина; 12.04.2012 в 22:03.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Выспаться..без кошмаров и перелетов!
Жизнь говорит мне ДА!
Счастье - когда хорошо просто так. Вот хорошо тебе - и всё тут![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
У меня стишок из инета в голове всплыл:
"Счастье - это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки..." - и т.д.
Иногда раздражает хруст запчастей от конструктора под ногами, но тут же приходит мысль, что-таки ДА, ЭТО СЧАСТЬЕ!!!![]()
Для меня счатье часто необъяснимо, т.к. понимаю что БЫЛ счастлив, а понимания СЕЙЧАС не хватает...
Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле п...ц !)
Социальные закладки