Уважаемые модераторы! Может, я чего-то не понимаю, но как могут на форуме зарегиться два человека с одинаковым ником? Оба Викторы Ивановы, оба явно клоны, у одного из них номер 134 46038, у другого - 134 46227. Один из них ругается матом (((
| ||
Уважаемые модераторы! Может, я чего-то не понимаю, но как могут на форуме зарегиться два человека с одинаковым ником? Оба Викторы Ивановы, оба явно клоны, у одного из них номер 134 46038, у другого - 134 46227. Один из них ругается матом (((
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
С номерами ничего не понял, но я сейчас не отходя от кассы могу зарегить Б_Рысь 2 штуки. Одну с латинской Р, другую с латинской "с", третью с обеими латинскими. А у Ивановых число вариантов гораздо больше...
Если ругается матом жмем на кнопку красную и он больше не будет, максимум еще 2 раза )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
https://forumodua.com/showpost.php?p=13173026&postcount=8
сообщение за 11 число, сегодня я перенесла его вперед (сегодня 24) и стерла старое, прошу объянить за что выписан штраф ? сам модератор настаивает на том что он таки все видит...словно все остальные тупые и до 10 считать не умеют![]()
Антоник
Макс с Бармалеем! А беременным отказывать низзяяя!
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не не...вы не подумайте, это он не про то, что молодость не видна, а про то, что беременность не очевидна.
Я ж говорю...проверял. НЕ завелись.
Администрация форума в лице двух любителей зайцев напоминает, что шантаж до добра не доводит. И что перед правилами форума все равны.
Ничего я не хочу менять (с)
А некоторые равны больше, чем другие.
Кривых у нас принципиально нет
У кого коты не кормлены - откажите девушке.
Социальные закладки