Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 66 из 210 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 4193
  1. Вверх #1301
    Renaissance woman Аватар для prada
    Серьезно?! ))) Блин,не знала ))) Тогда не жалуюсь )) Вроде белый день был.

2. Вверх #1302
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я как-то шла в Штатах по Голливуд бульвару, каково было мое удивление,когда я пройдя метров 400 от 4-5 человек услышала описание всех моих частей тела и их качества,вообще не ожидала,что там такое возможно! Правда и контингент там , скажем так, грустный.
    ты че там делала, дочь моя? какого такого лешего тебя туда занесло? уж лучше на санта монику бульвар, трансы, секс меньшенства и русские эмигранты куда безопаснее...хотя последние меня там раздражали до нельзя
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #1303
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ты че там делала, дочь моя? какого такого лешего тебя туда занесло? уж лучше на санта монику бульвар, трансы, секс меньшенства и русские эмигранты куда безопаснее...хотя последние меня там раздражали до нельзя
    Хотелось людей увидеть уже хоть каких-нибудь ) Знала всего 3 места- Голливуд,Санта Моника и Сансэт,ближе всего был Голливуд ,да и в остальных не раз бывала ) Но я поняла что там что-то неладное )))

А вообще заметила, чем страшнее и вообще мужчина,так ничего он красивых женщин не боится, наоборот фиг отошьешь такого, зачастую раза с 20-го понимают если не хуже )

4. Вверх #1304
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    А вообще заметила, чем страшнее и вообще мужчина,так ничего он красивых женщин не боится, наоборот фиг отошьешь такого, зачастую раза с 20-го понимают если не хуже )
    ты просто не поняла

перед тобой играли "гадкого утенка"

5. Вверх #1305
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Шо значит "нечем"?! Из собссного мокрого детства помню, как наша соседка (бабушкина подруга) выдала: - Если у мужчины нос посредЕ лица, он УЖЕ - красавец!"
    Ну вы мне еще пальцы на руках посчитайте
    Да и , собственно, некрасивых женщин не бывает ...
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

6. Вверх #1306
    А че ему бояться - цену себе он и сам прекрасно знает, поэтому и идет вабанк, а уж в пылу азарта может у него просто слух отключается, или он воспринимает замечания в свой адрес, как ваше прекрасное чувство юмора

7. Вверх #1307
    Частый гость Аватар для шалунья
    лекарство "куриная слепота" и никакая красотка вам не нужна ))))
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    не страшна наверное ..

9. Вверх #1309
    User banned
    давно пользуетесь? побочных нету?

10. Вверх #1310
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    ты просто не поняла

перед тобой играли "гадкого утенка"
    Сыграть,чтоб я не поняла уже очень сложно )

11. Вверх #1311
    Частый гость Аватар для шалунья
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    давно пользуетесь? побочных нету?
    Давненько+ в комплекте с приворотным зельем. Жалоб нет
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

12. Вверх #1312
    User banned
    Давненько+ в комплекте с приворотным зельем. Жалоб нет
    это все равно что коту рот зашить и поставить рядом тазик валерьянки. я бы гуманно застрелил

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    это все равно что коту рот зашить и поставить рядом тазик валерьянки. я бы гуманно застрелил
    Неа, если уж такие аналогии пошли, то это скорее как зашить коту попу и дать миску еды, пропитанную валерьянкой

14. Вверх #1314
    Новичок Аватар для CBO6oDyCuCbKaM
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Это точно! Вот почему в моей компании тендеры пробиваю я, хотя образование у меня не инженерное, а экономическое. Но т.к. дело мы имеем со строительными фирмами, где работают в основном мужчины, то мне с ними легче договориться, чем моему боссу... Я не считаю, что использую свои внешние данные и обаяние в корыстных целях, но для их достижения, лишними они не бывают...
    при таких раскладах я советую записывать изображение на корку и отложить на послепереговорный просмотр а с девушкой общаться точно так же как с мужчиной(это самый простейший способ для несдержаных людей да и вообще на эту тему есть целая куча контрмер)...да и извини меня твой метод будет работать только с довольно неудовлетворенными мужчинами(коих у нас большинство на мелких и средних фирмочках на всех ступенях)а с професильно работающим человеком это не сработает....корпоративные игры вообще отдельный разговор...Не часто отношения сложившиеся подобным образом перестают в семьи и все подобное можно отнести лишь к разряду романов с той или иной выгодой для той или ино стороны
    Все суда...Талахасси вкусный в это время года

15. Вверх #1315
    Посетитель Аватар для _Striker_
    Мужчины в большинстве своём боятся даже говорить с красивыми девушками! Единственное исключение бывавет под алкоголем.

16. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от _Striker_ Посмотреть сообщение
    Мужчины в большинстве своём боятся даже говорить с красивыми девушками! Единственное исключение бывавет под алкоголем.
    расслабься, мы тут уже договорились, что чем красивее мужчина, тем больше боится

17. Вверх #1317
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от CBO6oDyCuCbKaM Посмотреть сообщение
    при таких раскладах я советую записывать изображение на корку и отложить на послепереговорный просмотр а с девушкой общаться точно так же как с мужчиной(это самый простейший способ для несдержаных людей да и вообще на эту тему есть целая куча контрмер)...да и извини меня твой метод будет работать только с довольно неудовлетворенными мужчинами(коих у нас большинство на мелких и средних фирмочках на всех ступенях)а с професильно работающим человеком это не сработает....корпоративные игры вообще отдельный разговор...Не часто отношения сложившиеся подобным образом перестают в семьи и все подобное можно отнести лишь к разряду романов с той или иной выгодой для той или ино стороны
    А кто тебе сказал, что я с кручу романы с неудовлетворенными мужчинами – потенциальными (пардон за каламбур) клиентами моей компании??? Этого еще не хватало! Речь шла о том, если ты внимательно читал, что при равных составляющих, женщине намного легче добиться успеха, как в моем примере, чем мужчине. Тут палка о двух концах: мы, женщины, пытаемся добиться равенства в восприятии нас, как профессионалов своего дела, но добившись этого, иногда (не всегда!) используем маленькие женские уловки для достижения своей цели. Я подчеркиваю – "маленькие"... хотя, возможно, для некоторых цель оправдывает любые средства...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #1318
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от _Striker_ Посмотреть сообщение
    Та ладно, что за выводы?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что я с кручу романы с неудовлетворенными мужчинами – потенциальными (пардон за каламбур) клиентами моей компании??? Этого еще не хватало! Речь шла о том, если ты внимательно читал, что при равных составляющих, женщине намного легче добиться успеха, как в моем примере, чем мужчине. Тут палка о двух концах: мы, женщины, пытаемся добиться равенства в восприятии нас, как профессионалов своего дела, но добившись этого, иногда (не всегда!) используем маленькие женские уловки для достижения своей цели. Я подчеркиваю – "маленькие"... хотя, возможно, для некоторых цель оправдывает любые средства...
    нет нет нет я не о том что ты крутишь романы с потенциальными партнерами...ты не верно меня поняла...то был скорее такой немного отвлеченный совет/пост на тему как избежать подобного или не поддаваццо =) .....насчет женских хитростей то да...женщине куда легче с помощью них пробиться повыше ибо если она красива от нее и ждут коечно-направленных действий и если она подтверждает такие подозрения флиртом с партнерами или использованием в любом количестве(маленьком или большом) женского обаяния то ничего удивительного в том нет....по сути я за свою жизнь карьерный рост без применения женских хитростей видел только в школе среди учитилей и все....а если она не очень симпатична в любое время суток то от нее тоже ждут подобного...да пофигу даже если страшна как смерть и продвинулась вверх по карьерке в 90% случаев первая мысль у мужчины будет что она поднялась туда имеено потому что она женщина....конечно можно много спорить и выслушать вполне обоснованную критику от женской части на эт тему но факт таки останеться фактом..женщине в большинстве случаев вырасти карьерно легче чем мужчине...мужчине придеться приложить для этого больше усилий,ума,ловкости,хитрости,знаний.....у женщины изначально есть 2 пути---койка или голова ....точнее процентное соотношение этих двух ингридиентов она может в любой момент изменить а вот у нас только голова(всетаки процент прошедших через койку начальницы не так велик ИМХО так же как и тех кто всерьез раздумывал о подобном даже при наличии возможности).....правда с рапространением пидоргов появился и коечный вариант но ЭТИХ к мужчинам я не отношу

20. Вверх #1320
    равенство в восприятии возможно только ,да и то в теории,при абсолютно драконовски-фригидном отношении женщины на производстве И ТО если мужчина знаком или видел ее в действии..а так за глаза при не знании ее всеравно проскочит койкомысль..НО тут возможен наплыв желающих растормошить снежную королеву

Закрытая тема
Страница 66 из 210 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права