Серьезно?! ))) Блин,не знала ))) Тогда не жалуюсь )) Вроде белый день был.
Серьезно?! ))) Блин,не знала ))) Тогда не жалуюсь )) Вроде белый день был.
Хотелось людей увидеть уже хоть каких-нибудь ) Знала всего 3 места- Голливуд,Санта Моника и Сансэт,ближе всего был Голливуд ,да и в остальных не раз бывала ) Но я поняла что там что-то неладное )))
А вообще заметила, чем страшнее и вообще мужчина,так ничего он красивых женщин не боится, наоборот фиг отошьешь такого, зачастую раза с 20-го понимают если не хуже )
лекарство "куриная слепота" и никакая красотка вам не нужна ))))
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
при таких раскладах я советую записывать изображение на корку и отложить на послепереговорный просмотр а с девушкой общаться точно так же как с мужчиной(это самый простейший способ для несдержаных людей да и вообще на эту тему есть целая куча контрмер)...да и извини меня твой метод будет работать только с довольно неудовлетворенными мужчинами(коих у нас большинство на мелких и средних фирмочках на всех ступенях)а с професильно работающим человеком это не сработает....корпоративные игры вообще отдельный разговор...Не часто отношения сложившиеся подобным образом перестают в семьи и все подобное можно отнести лишь к разряду романов с той или иной выгодой для той или ино стороны
Все суда...Талахасси вкусный в это время года
Мужчины в большинстве своём боятся даже говорить с красивыми девушками! Единственное исключение бывавет под алкоголем.
А кто тебе сказал, что я с кручу романы с неудовлетворенными мужчинами – потенциальными (пардон за каламбур) клиентами моей компании??? Этого еще не хватало!Речь шла о том, если ты внимательно читал, что при равных составляющих, женщине намного легче добиться успеха, как в моем примере, чем мужчине. Тут палка о двух концах: мы, женщины, пытаемся добиться равенства в восприятии нас, как профессионалов своего дела, но добившись этого, иногда (не всегда!) используем маленькие женские уловки для достижения своей цели. Я подчеркиваю – "маленькие"... хотя, возможно, для некоторых цель оправдывает любые средства...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
нет нет нет я не о том что ты крутишь романы с потенциальными партнерами...ты не верно меня поняла...то был скорее такой немного отвлеченный совет/пост на тему как избежать подобного или не поддаваццо =) .....насчет женских хитростей то да...женщине куда легче с помощью них пробиться повыше ибо если она красива от нее и ждут коечно-направленных действий и если она подтверждает такие подозрения флиртом с партнерами или использованием в любом количестве(маленьком или большом) женского обаяния то ничего удивительного в том нет....по сути я за свою жизнь карьерный рост без применения женских хитростей видел только в школе среди учитилей и все....а если она не очень симпатична в любое время суток то от нее тоже ждут подобного...да пофигу даже если страшна как смерть и продвинулась вверх по карьерке в 90% случаев первая мысль у мужчины будет что она поднялась туда имеено потому что она женщина....конечно можно много спорить и выслушать вполне обоснованную критику от женской части на эт тему но факт таки останеться фактом..женщине в большинстве случаев вырасти карьерно легче чем мужчине...мужчине придеться приложить для этого больше усилий,ума,ловкости,хитрости,знаний.....у женщины изначально есть 2 пути---койка или голова ....точнее процентное соотношение этих двух ингридиентов она может в любой момент изменить а вот у нас только голова(всетаки процент прошедших через койку начальницы не так велик ИМХО так же как и тех кто всерьез раздумывал о подобном даже при наличии возможности).....правда с рапространением пидоргов появился и коечный вариант но ЭТИХ к мужчинам я не отношу
равенство в восприятии возможно только ,да и то в теории,при абсолютно драконовски-фригидном отношении женщины на производстве И ТО если мужчина знаком или видел ее в действии..а так за глаза при не знании ее всеравно проскочит койкомысль..НО тут возможен наплыв желающих растормошить снежную королеву
Социальные закладки