| ||
3 дня на бугазе prl 8881 инет летает
Парень читать умеешь по русски и понимать прочитанное.? Я писал за себя, что ты несёшь по поводу того что я говорю за других.? Галюники.? Для таких как ты там специально выделенно жирныи шрифтом -Ну так прочти.!мой пакет самый выгодный для меня
Да мне плевать на то что там написано, на заборе тоже кое что написано. Пойми одно, тут говорят о том что "скидки" от интертелекома это чёс для вас, а на самом деле все платят одинаково. Вот я к примеру являюсь абонентом 7 лет а плачу столько же, сколько любой новичок.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
По поводу покрытия, скажу что интер ловит лучше GSM операторов в Одессе и Одесской обл. Не в обиду но те кто пишут что покрытие слабое либо не об Одессе говорят либо у них какие то личные проблемы.
п.с. Билайн тоже ловит отлично, а вот киевст. и тд ловит ***** (плохо).!!!
Спасём жизнь Детям!
Субъектив да и только. Я по работе объездил Юг Од. области. Есть места где ИТ работает очень хреново - например Килийский район и ряд сел Ренийского района. ИТ работает ВЕЗДЕ только в одном случае - наличии выносной направленной антены. Что касается мобильных терминалов - сеть далека от идеала.
Музыка - лучший наркотик!
Хватит оффтопить, я эту тему (договоры какие то) не поднимал и она мне не интересна.
Я лишь говорил о том что мне "Интертелеком" не делает ни каких скидок. Придумали какое то нелепое - "Лояльный стаж" никому не нужный.
Повторю для тех кто в танке:
Я сидел на пакете 4,7 года (мой предпоследний пакет), на нём стоимость звонка на мобильный стоила 1 грн и абонплата 100 грн + 5000 бесплатных мин. на город, ну и они мне типо дали скидку 20% за 4,7 года на одном пакете.
Но это не имеет смысла, так как сейчас есть пакет (на который я и перешел) намного выгоднее той "скидки" что они мне якобы дают. Абонплата 75 грн, 1 мин. на любой моб 0,50 грн. + 10.000 мин. бесплатно на город. Выходит что переход на новый пакет выгоднее более чем в 2 раза. Исходя из этого новый абонент платит в 2 раза дешевле чем старые со "скидкой". И хватит слепо нести какую то ересь.
он слышал звон да не знает где он (с)
Спасём жизнь Детям!
так и не получил ответа - где прошивали и как давно.
с нокией 2366 - уже все прошло. лучше ей быть не может, может быть только хуже, пусть работает как работает.
хуавеи можно занести в сервисный с фразой "теряет сеть" - думаю все точно исправят.
даймонд - если он настроен на интернет, и выходит под скоростью 1х (под низкой) периодически, а это точно происходит, так как по одессе все-таки есть зоны со слабым высокоскоростным сигналом, то выходом в инет он занимает голосовой канал, именно поэтому входящих звонков и нет. но его тоже лучше принести в сервисный на м.арнаутскую 98.
ИТОГО: я не сьезжаю, и не хвалю нахваленый и обрУганый интертелеком - просто хочу (искренне хочу), чтоб у Вас не было НИКОГДА проблем со связью, так как у меня их не бывает, и так как не бывает их у многих, которые побывали там куда им советовали обратиться, если найдете время - подойдите к ребятам, и отпишите здесь о результате. и вот тогда, если не поможет, будем вместе ругаться в сторону интертелекома.
tanker, можно поинтересоваться - какой (примерно, конечно) объем минут у тебя ИСХОДА на GSM?
В последнее время наверно где то минут 150-200 в месяц, но это при условии что у меня были киевстар и билайн и в основном на моб. я звонил с GSM-ов.
п.с. Около недели у меня только Интер остался, так как свой много карточный тел. отдал и буду заказывать новый когда определюсь какой...
Спасём жизнь Детям!
почему не работает руна? не могу на ассу зайти
Ага я тоже, набираю и тишина...
Спасём жизнь Детям!
Социальные закладки