Тема: Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

Ответить в теме
Страница 66 из 69 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1370
  1. Вверх #1301
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    По-моему, мы говормили о людях, которые "Даже в состоянии депрессии ... идут, в том числе на этот форум, в поисках выхода из своего состояния".

Пытаюсь написать, что депрессия -понятие растяжиморе))) При чем тут мы. Хотя, была депрессуха в свое время, я живой человек. О ядах в пище я не упоминала.
    У нас с Вами просто разный опыт изменения реальности- у каждой свой. Только и всего. Каждый имеет право на свой личный опыт. Честно говоря, не поняла по поводу системы. Меняться можно и нужно в любых условиях. если перемены положительны)))
    Вы пишете, что "сам при этом подпитываясь "плохими", и "хорошие" не будут работать, а человек будет еще больше разочаровываться".

Если я думаю о хорошем, автоматически повышая свои вибрации, откуда я буду подпитываться плохими мыслями? В таком случае на самом деле я филоню и делаю вид, что тащу ведерко из колодца с ключевой водой, а на самом деле хлебаю из лужицы? От себя-то не уйдешь))) Себя не обманешь))) Игра.
    Законы Добра и Зла едины для всех. Нас 7,5 млрд, каждый открывает свой вариант, свою Вселенну, свой Мир, получая свой вариант урока.
    Синельников, Чопра, Луума Вилме дают свои варианты уроков изменения реальности .
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 19.06.2013 в 18:31.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

2. Вверх #1302
    Философ форума

Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    По-моему, мы говормили о людях, которые "Даже в состоянии депрессии ... идут, в том числе на этот форум, в поисках выхода из своего состояния".

Пытаюсь написать, что депрессия -понятие растяжиморе))) При чем тут мы. Хотя, была депрессуха в свое время, я живой человек. О ядах в пище я не упоминала.
    У нас с Вами просто разный опыт изменения реальности- у каждой свой. Только и всего. Каждый имеет право на свой личный опыт. Честно говоря, не поняла по поводу системы. Меняться можно и нужно в любых условиях. если перемены положительны)))
    Вы пишете, что "сам при этом подпитываясь "плохими", и "хорошие" не будут работать, а человек будет еще больше разочаровываться".

Если я думаю о хорошем, автоматически повышая свои вибрации, откуда я буду подпитываться плохими мыслями? В таком случае на самом деле я филоню и делаю вид, что тащу ведерко из колодца с ключевой водой, а на самом деле хлебаю из лужицы? От себя-то не уйдешь))) Себя не обманешь))) Игра.
    Законы Добра и Зла едины для всех. Нас 7,5 млрд, каждый открывает свой вариант, свою Вселенну, свой Мир, получая свой вариант урока.
    Синельников, Чопра, Луума Вилме дают свои варианты уроков изменения реальности .
    Чтобы тащить ведерко, нужно не быть в нем, согласны?
    Это значит, выйти за пределы системы.
    Если сидишь в лужице и хлебаешь из нее, то сначала надо из нее выйти, сидя в ней о чистой водице можно только помечтать.

О выделенном.
    Человек устал от того, что ему плохо. Хочет думать о хорошем. Но в автоматическом режиме, он не думает мысли, мысли думают его. Все блоки, которые он с собой носит, мешают ему думать о хорошем.
    Поэтому я и говорю, что мыслями мысли не меняют. Кстати, Лууле Вилма дает уроки прощения, это работа именно с блоками, устранив которые появляется возможность думать о хорошем, поскольку, прощение позволяет переживать хорошее и избавляться от груза старых обид и страхов в переживаниях, а потом уже работать с мыслями, подготовив место для хороших мыслей, создав условия для того, чтобы они появлялись сами, чтобы приживались.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1303
    Титрование грязного расствора идет постепенно. Выйти за пределы ограничивающих убеждений возможно, преключив работу мозга на другие частоты, проговаривая, прописывая желаемые цели в реальности наи ментале. Позитивное мышление-осознанное размышление о том, что мы хотим привлечь в свою жизнь, создание образа желаемого и постоянное повторение этого образа. Позитивное мышление не предполагает отрицания негатива. Важно замечать как белую так и черную сторону жизни. Но концентрироваться на том, что хотим достичь. Это как в медицине есть скорая медицинская помощь, а есть стационар с койками. В случае, когда нужно сделать первичную хирургическую обработку раны, доктор делает ее, не выясняя анамнеза.
    Негативные мысли притягивают негативные события в нашу жизнь, а страхи и опасения обязательно воплотятся, раз уж мы сами спроецировали их. О чем человек думает, тем и становится. Аффирмации могут не работать только в одном случае – если есть конфликт между тем, что человек говорит и кто он на самом деле. То есть, если он думает одно, говорит другое, а подразумевает третье, то правое полушарие мозга не может понять, что он хочет получить в действительности.
    То есть, если человек бюджетник в автоматическом режиме каждый день говорит: «Хочу мешок денег», а правое полушарие отвечает в ответ «Ага, ща еще 10 раз повторю и получу аж вагон и маленькую тележку…» Ну не работает эта теория, конечно, ничего и не будет работать. Потому что нет конкретной цели. Есть простое «хочу».
    В итоге сбываются не те желания, о которых мы думаем, что хотим. А те, исполнения которых в действительности хочет наше подсознание.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 19.06.2013 в 21:04.

4. Вверх #1304
    Философ форума

Титрование грязного расствора идет постепенно. Выйти за пределы ограничивающих убеждений возможно, преключив работу мозга на другие частоты, проговаривая, прописывая желаемые цели в реальности наи ментале. Позитивное мышление-осознанное размышление о том, что мы хотим привлечь в свою жизнь, создание образа желаемого и постоянное повторение этого образа. Позитивное мышление не предполагает отрицания негатива. Важно замечать как белую так и черную сторону жизни. Но концентрироваться на том, что хотим достичь. Это как в медицине есть скорая медицинская помощь, а есть стационар с койками. В случае, когда нужно сделать первичную хирургическую обработку раны, доктор делает ее, не выясняя анамнеза.
    Негативные мысли притягивают негативные события в нашу жизнь, а страхи и опасения обязательно воплотятся, раз уж мы сами спроецировали их. О чем человек думает, тем и становится. Аффирмации могут не работать только в одном случае – если есть конфликт между тем, что человек говорит и кто он на самом деле. То есть, если он думает одно, говорит другое, а подразумевает третье, то правое полушарие мозга не может понять, что он хочет получить в действительности.
    То есть, если человек бюджетник в автоматическом режиме каждый день говорит: «Хочу мешок денег», а правое полушарие отвечает в ответ «Ага, ща еще 10 раз повторю и получу аж вагон и маленькую тележку…» Ну не работает эта теория, конечно, ничего и не будет работать. Потому что нет конкретной цели. Есть простое «хочу».
    В итоге сбываются не те желания, о которых мы думаем, что хотим. А те, исполнения которых в действительности хочет наше подсознание.
    Правильно, а подсознание не думает, оно действует не через мысли, а через ощущения. Потому Зеланд и акцентировал внимание на понятии "намерение".
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1305
    сбываются не те желания, о которых мы думаем, что хотим. А те, исполнения которых в действительности хо.......
    ... "сбыть" желание ... с рук

6. Вверх #1306
    Каждое полушарие обрабатывает визуальную информацию, но делает это по-своему. И основное различие в обработке визуального объекта.Правая сторона мозга воспринимает информацию по методу анализа, от общего к частному. То есть сначала воспринимается визуальный объект целиком, будь то пейзаж или картина, и затем детализируется мелкие элементы. Левая же сторона работает по принципу синтеза, от частного к общему. То есть сначала воспринимаются все мелкие составляющие объекта, а потом все это объединяется в целостную картину.
    Левое полушарие управляет нашей способностью выражать себя в речи. Оно может выполнять сложные логические операции и обладает навыками математических вычислений. Правое полушарие обрабатывает невербальную информацию, воображение, т.е. образное мышление и интуиция, «умеет» понимать только самую простую речь.
    Афирмации успеха составлены проще некуда:
    Там где я - там всегда удача!
    В моей жизни каждый день происходят чудеса!
    Я открываюсь чуду и волшебству жизни!
    Каждую минуту, каждый день я творю новую прекрасную реальность для себя!
    Я выбираю для себя новое, позитивное, целостное мироощущение!
    День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!
    Я с радостью и любовью благодарю себя и Мир за этот прекрасный день!

А вот когда мы говорим, что, к примеру, голова раскалывается, правое полушарие отвечает:ОК!!! Головная боль на подходе. Лови! В итоге имеем то, что имеем. Также ПП обрабатывет много различной информации в целом, не прибегая к анализу. Смелые планы на будущее, где мы воображаем себя наилучшим образом имеют шансы сбыться, пока не вмешается левое полушарие со своей обработкой вербальной информации, с аналитическим мышлением, с последовательной обработкой информации, т.е. логика и рациональное мышление. И... ой. Все.Со сбытием мечт.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 19.06.2013 в 22:49.

7. Вверх #1307
    Философ форума

Я вот не понимаю, Радистка Кэт , простите великодушно, зачем тут выкладывать эти сухие инструкции, форум предназначен для общения и обсуждения, а так лично мне не интересно...
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1308
    "Изменить реальность силой сознания" = Изменить изменения изменениями изменений...

9. Вверх #1309
    Философ форума

Кстати, по изменению реальности есть прикольная система, называется хоопонопоно
    http://hooponoponosecret.ru/
    мне нравится первый пункт, сразу настраивает на правильное отношение к действительности
    "Вы не имеете понятия о том, что происходит"))))))

---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 в 01:16 ----------

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    "Изменить реальность силой сознания" = Изменить изменения изменениями изменений...
    Про силу сознания, это опять про борьбу... ))) с ветряными мельницами....)))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 20.06.2013 в 00:16.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1310
    Посетитель Аватар для Сторож
    люди,а как всегда оставаться на позитиве и правильно мыслить?Может есть советы? Ато очень часто в голову лезут дурацкие мысли.

11. Вверх #1311
    Философ форума

Цитата Сообщение от Сторож Посмотреть сообщение
    люди,а как всегда оставаться на позитиве и правильно мыслить?Может есть советы? Ато очень часто в голову лезут дурацкие мысли.
    Дурацкие мысли приходят потому, что в Вашем подсознании есть их источник. Это блоки-страхи, которых Вы можете уже не помнить, но они присутствуют и влияют на все, что Вы воспринимаете.
    Методов много, но все требуют работы, в предыдущем посте ссылка на один из.
    Совет простой - начать регулярно что-то делать.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1312
    Мультфильм "Жили-были мысли..."

http://mults.info/mults/?id=1069

http://talova.my1.ru/publ/kak_ostanovit_mysli/1-1-0-8

http://spn.mybb2.ru/viewtopic.php?t=619

13. Вверх #1313
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Совсем всегда на позитиве - врядли получится . психика не может перманентно находиться на одном уровне активности, а вот сдвинуться ближе в среднем к состоянию покоя/уверенности/удовлетворенности действительно можно.

Ну и советы от дурацких мыслей конечно же :
    - аутотренинги разные по вычищению обид/страхов из подсознания, техники перепросмотра/прощения.
    - психолог (делает по сути то же, что и в предыдущем пункте, но за деньги и за длительное время, но зато вам меньше делать придется самой и можно похвастаться другим, что ходите к профессионалу )
    - регрессивный гипноз (всего несколько сеансов и много мусора из подсознания вычищается на ура).
    - йога/цигун (медитации + набор энергии).
    - физическая активность (тоже кстати сжигает некоторые психосоматические блоки), правильный сон, умеренное питание, регулярная качественная половая жизнь.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

14. Вверх #1314
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Я вот и у Синельникова читала про регрессивный гипноз.Скажите,кто-то им пользовался лично? Очень хотелось бы услышать отзывы.И есть ли специалисты,которые его УСПЕШНО практикуют?В Одессе.Пробовала по методу Синельникова установить контакт с подсознанием,но оно молчит....Кто-то пробовал это успешно?)))Спасибо.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #1315
    Философ форума

Не люблю Синельникова, не пошел он мне. Вполне возможно, что у Вас тоже это не работает не потому, что Вы что-тоне так делаете, а потому что лично Вам это не подходит. Про гипноз на форуме есть тема, поищите, там обсуждали регрессивный гипноз.

вот, нашла
    https://forumodua.com/showthread.php?t=4807&highlight=%E3%E8%EF%ED%EE%E7
    Последний раз редактировалось lalalyla; 21.06.2013 в 12:45.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #1316
    http://b-t.com.ua/test_l_r.php

FINE98, покрутите девушку))) для улучшения контакта с правым полушарием Занятный тест.
    Мне Синельников тоже на пользу не пошел)))

http://indigggo.ucoz.ru/blog/rabota_s_podsoznaniem/2011-02-16-32

http://www.kuvshinka.net/forum/4-83
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 21.06.2013 в 13:10.

17. Вверх #1317
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я вот и у Синельникова читала про регрессивный гипноз.Скажите,кто-то им пользовался лично? Очень хотелось бы услышать отзывы.И есть ли специалисты,которые его УСПЕШНО практикуют?В Одессе.Пробовала по методу Синельникова установить контакт с подсознанием,но оно молчит....Кто-то пробовал это успешно?)))Спасибо.
    В свое время я заинтересовался книгами Майка Ньютона и его техникой регрессивного гипноза. Было конечно интересно попробовать воплотить идею в жизнь, однако останавливает необходимость хоть на короткое время полностью отдать себя во власть другого человека. Для меня это малоприемлемо...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

18. Вверх #1318
    http://reincarnationics.com/

Реинкарнационика-сайт Мариса Дрешманиса, мож, кому интересно будет

19. Вверх #1319
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    В свое время я заинтересовался книгами Майка Ньютона и его техникой регрессивного гипноза. Было конечно интересно попробовать воплотить идею в жизнь, однако останавливает необходимость хоть на короткое время полностью отдать себя во власть другого человека. Для меня это малоприемлемо...
    Это стандартное заблуждение:
    - во-первых вам не навяжут того, чему ваше нутро противится (к примеру если человек не решил для себя, что хочет бросить курить, то гипноз не принесет ему в этом результат), даже жесткие старые методы, к которым регрессивный никак не относится (завязанные на базальных страхах).
    - во-вторых сознание полностью на сеансах не отключается, могут быть сильные переживания, но того, чего вы не приемлете, вас делать никто не заствит.

Ну и конечно ведущий (он же гипнотерапевт ) должен вызывать у человека доверие и авторитетное отношение.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

20. Вверх #1320
    Философ форума

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Это стандартное заблуждение:
    - во-первых вам не навяжут того, чему ваше нутро противится (к примеру если человек не решил для себя, что хочет бросить курить, то гипноз не принесет ему в этом результат), даже жесткие старые методы, к которым регрессивный никак не относится (завязанные на базальных страхах).
    - во-вторых сознание полностью на сеансах не отключается, могут быть сильные переживания, но того, чего вы не приемлете, вас делать никто не заствит.

Ну и конечно ведущий (он же гипнотерапевт ) должен вызывать у человека доверие и авторитетное отношение.
    Навязать не навяжут, а невроз спровоцировать могут запросто . Я тоже как-то не стремлюсь... Особенно если эти сеансы имеют явный коммерческий подтекст.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 66 из 69 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права