|
В субботу в 11.30. утра звонок на мобильный (МТС). Номер засекречен. Мама, мамочка , я в милиции, спасай, меня бьют и требуют деньги. Я сказала, что Мать сама сидит в соседней камере и ждет , кто бы ей помог. Сынок положил трубку. Уроды, никак не успокоятся.
Мою подругу недавно развели по такой схеме, мол беженцы с Крыма едут покупать квартиру и понравилась именно ее. Потом на следующий день позвонили, что никак не могут пересечь границу, а потом попросили перечислить 200 грн пограничнику на телефон, а они потом приедут и отдадут. Никто так и не приехал, а добрая и наивная подруга все верила, что это были честные люди, пока не пробила их телефон в интернете в черном списке
зачем слушать все эти бредни?
Ставите на телефон прогу Блек Лист и уперед, успевай добовлять
Льва не интересует мнение овец.
с пожилыми родителями моего мужа номер проканал... вынесли всё , что собирали себе на чёрный день...
и позвонили кстати примерно в 4 вечера.
пришёл какой-то деньги забрал, а потом позвонили, что ещё надо 1000долл. , а мама уже знала, что их кинули(((( да и денег больше в квартире не было. т.к. уже всё отдали.
мы даже решили, что скорее всего работают в паре с жэками, т.к. знали как зовут сына, домашний № телефона...
люди неплохо зарабатывают... заявление в милицию написали... за неделю - это было 16-е заявление
Последний раз редактировалось ромашка 13; 06.12.2014 в 11:44.
0567673290
звонят по объявлению с другого номера!!! договариваются о покупки вещи путем перевода денег на карточку..потом звонит типа "менеджер" ощадбанка и рассказывает, что автоматический перевод денег не может быть выполнен и поэтому вам требуется подойти к банкомату ощадбанка))) они вам перезванивают когда вы возле банкомата))) и дальше диктуют что делать..)) вас просто разводят на перевод средств на их карту..)) такие вот мошенники из Днепра..по номеру 0567673290!!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! НИКОМУ НЕ СООБЩАЙТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ!!!
А представляешь, даже в Одессе есть такие, которые верят. Даже после того, как лже-сотрудник банка им нахамит
http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&page=854
Вверх #17069
А здесь по ходу обсуждают тех кто попался, сорри, не туда попала...
Социальные закладки