| ||
Тема: Черноморский флот
Плох?- нет, конечно. Честная залипуха в ответ на нехилую оплату услуг- это да. Нужно было очень тщательно составлять репрезентативную выборку на ЗУ, чтобы получить такой результат.Одним телефонным справочником не обойдешься. Могу сказать в качествые примера: сейчас у меня в семье около 10 активных телефонных номеров, и такая ситуация наблюдается уже лет 10 примерно. За это время ни один номер не попал ни в один такой опрос. Фактик? Случайность?
А если еще подключить телефоны знакомых- получится порядка 500 номеров с таким же "участием" в vox populi
А может, мы все, человек 20, желаем сказать за всю Одессу? В конце концов, нас не меньше, чем в любой партии, представленной в городе
И разнообразие взглядов и пристрастий гарантировано...
Последний раз редактировалось Бозон; 25.08.2008 в 17:27.
Я не защищаю его.Он не мой подчинённый.Согласитесь, представить себе картину, как последний оставшийся катер атакует три ракетных крейсера
Человек представил. Понимаете? Он включил фантазию.
Доходится пока дейдвуд потечёт и случится потеря флагмана."Москва" в Крым вернулась и тут же ушла
После бурной встречи в Севастополе флагман ЧФ РФ снова отправился на боевое дежурство к Абхазии.
В понедельник около пяти часов вечера гвардейский ракетный крейсер «Москва» с экипажем более полутысячи человек вышел из Севастопольской бухты и взял курс на Новороссийск.
Сегодня, 25 августа флагман Черноморского флота ракетный крейсер «Москва» должен выйти из базы ЧФР в Севастополе курсом на восточную часть Черного моря (хотя он вернулся в прошлую субботу).
отсюда можно сделать выводы:
- требования о запросе разрешения на выход за 72 часа крейсера не касается..
- Натовская группировка в Черном море (которая уже насчитывает 9 кораблей) вызывает тревогу и требует более пристального внимания..
5.11.1944
23.08.2008
![]()
Усё по плану:http://www.fraza.ua/news/26.08.08/54939.html
Последний раз редактировалось Лысый0; 26.08.2008 в 07:11.
Хм. Должно быть интересно.Кабинет Министров завтра на своем заседании рассмотрит проекты постановлений относительно порядка пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины. Об этом вчера сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Ивано-Франковске, передает УНИАН.
В частности, на вопрос журналистов, планирует ли правительство рассматривать этот вопрос, премьер сказала: «В среду будут рассматриваться».
Его бестолковость или толковость можно проверить только при определённых обстоятельствах. Военного не учили участвовать в пресс-конференциях.Грустно иметь бестолковое начальство
Действительно. Ему же уже противопоказано выходить по возрасту. Стоять и радовать девушек Севастополя было бы пользы больше.
А так
Крадущийся ФЛАГМАН по собственной базе,- не вызывает усиления патриотизма у "наташек".Корабль вышел из Севастопольской бухты после захода солнца в 20:24 по местному времени.
Крейсер шел на малых огнях, то есть почти без освещения.
Социальные закладки