Ах,какие бабочки красивые! Беру все!
|
Да
Нет
Ах,какие бабочки красивые! Беру все!
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Спасибо Оpal!Действительно все бабочки так прекрасны, что трудно выбрать одну! Бабочка – это полет фантазии!
Благодаря тебе мы оказались на прекрасной цветочной поляне, где от цветка к цветку порхают эти нежнейшие создания с разноцветными крыльями!Посмотришь на эту красоту и поднимается настроение!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
А мне вот этот котик очень понравилсяэто колечко, а котик болтается.
![]()
и такую собакерку я б тоже завела
![]()
Извините за вынужденный перерыв-я уже в строю)))Сезон бабочек в природе только начинается, надеюсь не надоем,если продолжу))
-из бирюзы
![]()
Последний раз редактировалось opal; 29.06.2010 в 14:47.
Оpal, ТАКАЯ КРАСОТА НАДОЕСТЬ НЕ МОЖЕТ!Фантазии ювелиров неисчерпаемы!Очень понравились опаловые бабочки в нежно- голубых тонах! Забираю себе, пока тишина кругом!
А еще очень понравилось дерево в бабочках, на каждую веточку присела отдохнуть разноцветная прелестница, чтобы потом продолжить свой веселый танец!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
бабочка из арбузного турмалина на малахите
-
кольцо с алмазной бабочкой
-из окаменелого динозавра)))
Последний раз редактировалось opal; 01.07.2010 в 15:10.
Ой, я эту красоту себе возьму!
Вот чего не знаю-того не знаюЭту темку создала для любования,творческого вдохновения,а не корысти ради
Все изделия для "Ювелирной коллекции" стараюсь выбирать нестандартные и с настоящими камнями,так что реальные цены у них часто недоступные пониманию обывателя.Но разве это мешает нам получать эстетическое удовольствие?
![]()
Социальные закладки