Жизнь говорит мне ДА!
А зачем же в этом признаваться когда это и так видно, если конечно смотрящий не слеп?...просто женщине нужно дать время захотеть, а не прибивать её сразу различными мансами...прибить то можно, а вот что после этого останется в запасе, когда она вдруг поймёт что она и не знала, что она хочет?.
Перевожу...юную, неопытную девушку, очень легко прибить деньгами, дорогими подарками, обещаниями вечно любить, готовить, стирать самому носки и пить пиво с друзьями только по воскресеньям
...когда же этот ангел прозревает, то зачастую в голову приходят мысли - а что я вообще делаю рядом с этим человеком, ведь я его не то что не люблю, он мне даже не нравился...
Дело даже не в том состоявшеяся барышня или нет, хотя с сотоявшемися барышнями гораздо легче общаться(как по мне)...дело в том что прибить при желании и возможности можно кого угодно, вопрос - зачем...если цель просто секс - это одно, если отношения - это другое...многие мужчины в последствии воют от той планки, которую они задали сначала...ведь её приходится постоянно поддерживать на заданном уровне, и хорошо если эта планка - только деньги, и они имеются...ведь любое понижение заданной изначально планки женщины зачастую воспринимают как личное оскорбление...или я не прав?
безусловно,к хорошему привыкаешь быстро...и если мужчина перестает носить нас на руках,мы сразу начинаем подозревать его во всех смертных грехах,даже не допуская мысли о том,что он просто устал...
но человек и отношения должны развиваться...от меньшего к большему...или хотя бы по спирали...но никак не наоборот...
а то носил на руках,дарил цветы,цитировал Кафку в подлиннике,а потом...сдулся,как воздушный шарик))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
ты в своем репертуаре...
в том-то и вся проблема...когда ты хочешь завоевать женщину-достаешь звезды с неба...а потом,когда цель уже достигнута,покорять и удивлять уже нет ни сил,ни желания...
это как бег на короткую дистанцию...все силы отданы на старте...а к финишу уже дишишь через раз...
я-то как раз это понимаю...)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
та вообще - она выкрутится из любой ситуации, нет у нее тупиков...![]()
Социальные закладки